Перейти к содержанию

Астрахань во всей красоте.

FoXX2789

Рекомендуемые сообщения

Выкладываем фото красивые и не очень, г. Астрахани.

моё первое фото, подъезд по ул. Космонавтов.1 , ремонт не проводился где то лет 10, уже кусты растут на подъезде.

post-26062-1311275139_thumb.jpg

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

FoXX2789

вот лишь бы на мэрию наехать! ^_^ Это ландшафтный дизайн называется, при чем тут отсутствие ремонта? :D

FoXX2789

вот лишь бы на мэрию наехать! ^_^ Это ландшафтный дизайн называется, при чем тут отсутствие ремонта? :D

дизайн вообще офигенный мне тоже очень нравиться, позже скину фотку покажу отделку внутри какая там.

А пустая баклажка и проссатый сломаный диван - это творческий замысел дизайнера или случайность?

через дня 3 такого хлама будет больше. :rolleyes:

А пустая баклажка и проссатый сломаный диван - это творческий замысел дизайнера или случайность?

+1 Там где жители регулярно будут сами гадить ничего кроме помойки не образуется, ну и потом нафига спрашивается выкладывать фотки мусоропровода, да есть такое место по природе своей неприглядное но необходиомое, запихайте еще свой фотоаппарат в ваш домашний унитаз, сфотографируйте что там под ободком творится и выложите сюда как пример неприглядных фоток.

Я конечно не фанат власти, но думаю, тут мэр сам должен проехать мимо дома, увидеть это безобразие и тот час же отдать приказ о ликвидации безобразия?

+1 Там где жители регулярно будут сами гадить ничего кроме помойки не образуется, ну и потом нафига спрашивается выкладывать фотки мусоропровода, да есть такое место по природе своей неприглядное но необходиомое, запихайте еще свой фотоаппарат в ваш домашний унитаз, сфотографируйте что там под ободком творится и выложите сюда как пример неприглядных фоток.

я не думаю что ты мусор из квартиры везешь прям на свалку, эти должны заниматься службы вывоза мусора, и тут речь не про унитазы. Если вы живете на одной из центральный улицах города, по которым разъезжает президент, прибывая сюда, то это действительно вас не заботит. А остальные улицы, и уголки города остаются без ремонта, и внимания.

Зеленый металлический забор, уже несколько лет красующийся рядом с Татар-базаром ( где раньше было трамвайное "кольцо" ) :

post-32945-1311304836_thumb.jpg

post-32945-1311305643_thumb.jpg

Теперь там тупо свалка мусора. Очень интересно, что планируется в будущем на этом месте строить ( или вообще пока ничего не планируется )??

Выкладываем фото красивые и не очень, г. Астрахани.

А нафига для этого еще одну тему делать, это уже есть в разделе Искусство, фотографии Астрахани. Там всякие, туда и направляй свое офигенное творчество.

А нафига для этого еще одну тему делать, это уже есть в разделе Искусство, фотографии Астрахани. Там всякие, туда и направляй свое офигенное творчество.

захотел - создал, твоё право здесь не писать.

Гадят во всех странах. Но помойки образуются в очень не многих. Интересно, почему?

Гадят во всех странах. Но помойки образуются в очень не многих. Интересно, почему?

Да-ладно...

Помойки образуются ВЕЗДЕ...

факер, а где находится эта красота в буддистском стиле, на 3 фотке?

Да эт я в Лиман недавно ездил...

• 3 weeks later...
  • 4 months later...
Я конечно не фанат власти, но думаю, тут мэр сам должен проехать мимо дома, увидеть это безобразие и тот час же отдать приказ о ликвидации безобразия?

Ну да, только у нас ликвидируют все до самого грунта, а потом ставят либо особняк богатого понаехавшего дага, либо офис, либо очередной магаз.. А зачем сюда постишь, есть же раздел Искусство, там тема "Фотография в Астрахани".. Только там не срань, а красивые фотки приветствуются. Зачем срамить свой город?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...