FoXX2789 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Выкладываем фото красивые и не очень, г. Астрахани. моё первое фото, подъезд по ул. Космонавтов.1 , ремонт не проводился где то лет 10, уже кусты растут на подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Выкладываем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 FoXX2789 вот лишь бы на мэрию наехать! Это ландшафтный дизайн называется, при чем тут отсутствие ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 FoXX2789 вот лишь бы на мэрию наехать! Это ландшафтный дизайн называется, при чем тут отсутствие ремонта? дизайн вообще офигенный мне тоже очень нравиться, позже скину фотку покажу отделку внутри какая там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 А пустая баклажка и проссатый сломаный диван - это творческий замысел дизайнера или случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 А пустая баклажка и проссатый сломаный диван - это творческий замысел дизайнера или случайность? через дня 3 такого хлама будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 А пустая баклажка и проссатый сломаный диван - это творческий замысел дизайнера или случайность? +1 Там где жители регулярно будут сами гадить ничего кроме помойки не образуется, ну и потом нафига спрашивается выкладывать фотки мусоропровода, да есть такое место по природе своей неприглядное но необходиомое, запихайте еще свой фотоаппарат в ваш домашний унитаз, сфотографируйте что там под ободком творится и выложите сюда как пример неприглядных фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я конечно не фанат власти, но думаю, тут мэр сам должен проехать мимо дома, увидеть это безобразие и тот час же отдать приказ о ликвидации безобразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 +1 Там где жители регулярно будут сами гадить ничего кроме помойки не образуется, ну и потом нафига спрашивается выкладывать фотки мусоропровода, да есть такое место по природе своей неприглядное но необходиомое, запихайте еще свой фотоаппарат в ваш домашний унитаз, сфотографируйте что там под ободком творится и выложите сюда как пример неприглядных фоток. я не думаю что ты мусор из квартиры везешь прям на свалку, эти должны заниматься службы вывоза мусора, и тут речь не про унитазы. Если вы живете на одной из центральный улицах города, по которым разъезжает президент, прибывая сюда, то это действительно вас не заботит. А остальные улицы, и уголки города остаются без ремонта, и внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Зеленый металлический забор, уже несколько лет красующийся рядом с Татар-базаром ( где раньше было трамвайное "кольцо" ) : Теперь там тупо свалка мусора. Очень интересно, что планируется в будущем на этом месте строить ( или вообще пока ничего не планируется )?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 да уж жесть полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Выкладываем фото красивые и не очень, г. Астрахани. А нафига для этого еще одну тему делать, это уже есть в разделе Искусство, фотографии Астрахани. Там всякие, туда и направляй свое офигенное творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 А я, пардон, не могу г--но фотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 А нафига для этого еще одну тему делать, это уже есть в разделе Искусство, фотографии Астрахани. Там всякие, туда и направляй свое офигенное творчество. захотел - создал, твоё право здесь не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 А я, пардон, не могу г--но фотать... выкладываем разные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 +1 Там где жители регулярно будут сами гадить ничего кроме помойки не образуется, ну и потом нафига спрашивается выкладывать фотки мусоропровода, да есть такое место по природе своей неприглядное но необходиомое, запихайте еще свой фотоаппарат в ваш домашний унитаз, сфотографируйте что там под ободком творится и выложите сюда как пример неприглядных фоток. Гадят во всех странах. Но помойки образуются в очень не многих. Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 факер, а где находится эта красота в буддистском стиле, на 3 фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Гадят во всех странах. Но помойки образуются в очень не многих. Интересно, почему? Да-ладно... Помойки образуются ВЕЗДЕ... факер, а где находится эта красота в буддистском стиле, на 3 фотке? Да эт я в Лиман недавно ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Трусово. ул. Пирогова после дождя. Круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Мое право оставлять тут метки. Не срами мой город, хулиган! здесь ни кто не срамит город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 скоро выложу фотки теперь уже обновленного подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Я конечно не фанат власти, но думаю, тут мэр сам должен проехать мимо дома, увидеть это безобразие и тот час же отдать приказ о ликвидации безобразия? Ну да, только у нас ликвидируют все до самого грунта, а потом ставят либо особняк богатого понаехавшего дага, либо офис, либо очередной магаз.. А зачем сюда постишь, есть же раздел Искусство, там тема "Фотография в Астрахани".. Только там не срань, а красивые фотки приветствуются. Зачем срамить свой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
,eleott Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Фотки не мои, но очень симпатичные) прошу прощения, если они уже здесь где-то были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 фотки реально красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.