Перейти к содержанию

Вот он...

Curst

Рекомендуемые сообщения

привет всем...то, что я многим так давно обещал, наконец-то появилось. Это сайт про Астраханский киберспорт, т.е. его конечно у нас нет, но, будем надеяться, что скоро будет =)))...сайт рекомендую смотреть с картинками, так как весит он совсем мало, да и картинки прогружаются всего 1 раз...вариант не окончательный, да и, собственно, первый...если кто-то знает разные фишки, то пишите мне или Кельту...скрее всего есть некоторые баги, так о них тоже пишите туда же...собственно вот и адрес : www.acsport.ru

2 модератор : тему прошу не удалять, а наоборот закрепить, т.к. это не реклама, а лишь попытка хоть куда-нибудь сдвинуться...

чет дизайн не впечатляет, сырой и блеклый...понимаю, первая версия...но это первое пожелание...

а вы все смотрели с включенными картинками? с ними не так уж и блекло...а картинки сделаны фоновыми рисунками, чтобы не раздражали пустые прямоугольники...дизайн будет переделываться...мы хотели сделать побыстрее, чтобы успеть к чампу в воскресенье...

Curst

Именно потому, что я смотрел с включенными картинками, я и написал «Мда». :) Работай над качеством графики, а лучше — снеси то, что нарисовал и заюзай чужую картинку. Будет хоть поприличнее :)

в общем все ясно...дизайн будет переделываться...мне сегодня сказали, что он похож на Ультимовский...и вправду =)) драконы и все такое...в следующий раз будем посерьезнее...ну а пока, что есть =))...

в общем все ясно...дизайн будет переделываться...мне сегодня сказали, что он похож на Ультимовский...и вправду =)) драконы и все такое...в следующий раз будем посерьезнее...ну а пока, что есть =))...

Обязательно нужен спящий на клавиатуре геймер, точно тебе говорю :)

всем привет... к сожалению, из-за проблем с интернетом я не смог выложить информацию о чемпионате, но сегодня ночью все исправлю...

проблема решена...интервью лежит, также как и подобие сетки...еще лежит статья Sn3G'а об истории e-sport'a...демки будут только ночью...

галерея с форумом будут...но только, наверное, с новым дизайном...

Curst

:( Вот видать и баг ! Демки не качаются, открывается новая страница и говорит что страница устарела ... (И Inbox в этом не виноват :) )... Возможно исправить ?

2 Lok1. : я же написал, что демки будут доступны только ночью, т.к. у меня были проблемы с Инетом...сегодня ночью их залью...а ссылки повесил - чтобы ночью не забыть, а то когда спать хочется все может случиться =))) да и для ознакомления...

7z = 7zip...он несколько больше сжимает, что мне очень помогает =))...

кто качал демки - напишите все ли нормально?...а то вчера жолго мучился - ссылки исправлял...может чего напутал...

Маверик, повони мне уже...мы на чамп пойдем или нет?...не пиши здесь-звони...или сеня в 23-00 в Инете...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...