Curst Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 привет всем...то, что я многим так давно обещал, наконец-то появилось. Это сайт про Астраханский киберспорт, т.е. его конечно у нас нет, но, будем надеяться, что скоро будет =)))...сайт рекомендую смотреть с картинками, так как весит он совсем мало, да и картинки прогружаются всего 1 раз...вариант не окончательный, да и, собственно, первый...если кто-то знает разные фишки, то пишите мне или Кельту...скрее всего есть некоторые баги, так о них тоже пишите туда же...собственно вот и адрес : www.acsport.ru 2 модератор : тему прошу не удалять, а наоборот закрепить, т.к. это не реклама, а лишь попытка хоть куда-нибудь сдвинуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 чет дизайн не впечатляет, сырой и блеклый...понимаю, первая версия...но это первое пожелание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Поддерживаю tHunder'а. Если какие идеи появятся - дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Для начала не плохо. Молодец Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 а вы все смотрели с включенными картинками? с ними не так уж и блекло...а картинки сделаны фоновыми рисунками, чтобы не раздражали пустые прямоугольники...дизайн будет переделываться...мы хотели сделать побыстрее, чтобы успеть к чампу в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 для начала очень даже не плохо))) так завтра будет чамп по варке или по контре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Curst Именно потому, что я смотрел с включенными картинками, я и написал «Мда». Работай над качеством графики, а лучше — снеси то, что нарисовал и заюзай чужую картинку. Будет хоть поприличнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Curst братишка смотри мыло, там комменты по сайту и статейка, как и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 в общем все ясно...дизайн будет переделываться...мне сегодня сказали, что он похож на Ультимовский...и вправду =)) драконы и все такое...в следующий раз будем посерьезнее...ну а пока, что есть =))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Дизайн не главное..сделай аккуратно и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 в общем все ясно...дизайн будет переделываться...мне сегодня сказали, что он похож на Ультимовский...и вправду =)) драконы и все такое...в следующий раз будем посерьезнее...ну а пока, что есть =))... Обязательно нужен спящий на клавиатуре геймер, точно тебе говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Curst Фсе рафно молодЕс, для начала сойдет... Если Что придумаю-отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Неплохо для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 всем привет... к сожалению, из-за проблем с интернетом я не смог выложить информацию о чемпионате, но сегодня ночью все исправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Curst Молодца Антон! Ведь и cybefight не сразу "строился" ! Неплохо бы сделать галерею и форум ! P.S. ну и где интервью Joz3 и dixon'a:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 проблема решена...интервью лежит, также как и подобие сетки...еще лежит статья Sn3G'а об истории e-sport'a...демки будут только ночью... галерея с форумом будут...но только, наверное, с новым дизайном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Curst Вот видать и баг ! Демки не качаются, открывается новая страница и говорит что страница устарела ... (И Inbox в этом не виноват )... Возможно исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Curst Ещё один "баг"))!-приврал Антон))! Я не говорил,что sd сильнее!-я говорил,что они просто сильная team ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 2 Lok1. : я же написал, что демки будут доступны только ночью, т.к. у меня были проблемы с Инетом...сегодня ночью их залью...а ссылки повесил - чтобы ночью не забыть, а то когда спать хочется все может случиться =))) да и для ознакомления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Curst Ясно ... Я видимо просто не разобрался какой день, точнее ночь ты имеешь ввиду ... Буду ждать! Ну очень хочется взглянуть ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 залил я ваши демки...время 04:17 am...только закончил...это было тяжелее, чем казалось...смотрите и, надеюсь, наслаждайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Curst Респект! Грамотно взятые интервью, прочитал с удовольствием! А что это за архиватор? Обычный рар или зип че не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 7z = 7zip...он несколько больше сжимает, что мне очень помогает =))... кто качал демки - напишите все ли нормально?...а то вчера жолго мучился - ссылки исправлял...может чего напутал... Маверик, повони мне уже...мы на чамп пойдем или нет?...не пиши здесь-звони...или сеня в 23-00 в Инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Curst Скачал финал ... ОНа подлагивает ... А так все замечательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.