merlin666 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 подскажите, где купить заглушки на профильную трубу 60 х 60 х 2, на стойки для забора? Тоже интересно. Только 40*60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Где купить уплотнитель путевый на входную металлическую дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Я тоже искал в свое время заглушки. По телеку передавали, типа оч.учмелые ручки, один мужик из пластиковых бутылок лепил. Короче, я плюнул на поиски и сварил сам. Для трубы 100х100 я заварил торец полностью и вварил гайку с болтом М12. Залил масла и закрыл. А для стоек забора - у меня труба 52 мм я сварил круглые чуть большего диаметра и одел сверху, предварительно также налив отработки в стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Да заглушек то полно по стране, вот например http://www.breegs.ru/product/583#content, но из за 60 штук тратить 300 рублей минимум на доставку не хочется. Мож в городе есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 В городе я спрашивал - даже не понимали о чем я...Это было 2 года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 в Астрахани заглушек нет, недавно брали в Рязани 60х60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 посоветуйте производителя радиаторов отопления. И какие трубы лучше использовать для отопления. Речь идет об отоплении квартиры он котла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Что также можно сказать о теплоизоляционных красках для использования на фасаде дома? Было мнение, что пенопласт нах, краски хватит в три слоя. Но я что-то очкую... пока читаю, и говорят о пром.применения красок для трубопроводов и тп. как бы наше Управление по строительству покрыто утепляющей краской Корунд.. У меня сосед купил Ржака. Вообщем - разводка по полной за 6 по моему тыщ, он банку прикупил или 9... не помню, год назад дело было. ну прямыми руками её надо наносить,а перед этим почитать мануалку по краске.не зря они такие деньги за неё просят.Всяко получше пенопласта или урсы под штукатуркой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 как бы наше Управление по строительству покрыто утепляющей краской Корунд.. ну прямыми руками её надо наносить,а перед этим почитать мануалку по краске.не зря они такие деньги за неё просят.Всяко получше пенопласта или урсы под штукатуркой)) мой сосед - педант, перед использованием всё читает и изучает и заодно достает тех кто им продал Краска это конечно хорошо, только против физики не попрешь Хоть какие идеальные у нее параметры будут, но толщина слоя всё сводит на нет. Нанотехнолиги мля, термометр лазерный лучше показывает. вот читайте http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=26775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 посоветуйте производителя радиаторов отопления. И какие трубы лучше использовать для отопления. Речь идет об отоплении квартиры он котла У меня (в квартире ) поставил Радена би-металик. Пока претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Андрей,восьмой год(ну по ссылке)...много воды утекло)Радужный покрашен Астротеком году в десятом-это первый масштабный опыт использования в Астрахани утепляющих красок-не слышал жалоб,хоть ребята работали этим впервые))Сейчас ещё планируется несколько домов покрыть.Это уже не так дорого и не так страшно))сейчас,кажется там в состав входят натриевые шарики))))которые портят нам сопла((а по слою-сколько хочешь теплоёмкости-столько и наноси.Мне вот штукатурка из ролика у бельмандо понравилась)надо будет попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Теплокраски - это как присадки в бензине, типа экто и тд, и ионы серебра во всем(вода,пластик,кондиционеры) бабки то за них берут а результат хрен проверишь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Андрей,восьмой год(ну по ссылке)...много воды утекло)Радужный покрашен Астротеком году в десятом-это первый масштабный опыт использования в Астрахани утепляющих красок-не слышал жалоб,хоть ребята работали этим впервые))Сейчас ещё планируется несколько домов покрыть.Это уже не так дорого и не так страшно))сейчас,кажется там в состав входят натриевые шарики))))которые портят нам сопла((а по слою-сколько хочешь теплоёмкости-столько и наноси.Мне вот штукатурка из ролика у бельмандо понравилась)надо будет попробовать) Ты про Петрика слышал? Госпрограмма "Чистая вода"? Утепляющие краски дают эффект - они красят А красить объекты с центральным отоплением ну прям супер идея Я - технарь, а краска вся эта - развод, подтвержденный и опытным путем, покопайся - сам найдешь про опыт с тремя бутылками. Да, если покрасить этой краской слоем в 5 см то тоже эффект будет, а так - "утепляющая способность слоя краски Астратек толщиной 1.5 миллиметра, соответствует утепляющей способности пенопласта толщиной 1.7 миллиметра". При цене в 400 раз большей. Утепляющая штукатурка - да, работает но там и слои под 5 см не меньше, и боюсь во первых - потрескается вся, а во вторых - цена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 подскажите, где купить заглушки на профильную трубу 60 х 60 х 2, на стойки для забора? У меня с прошлого года осталось штук 20 по 50 руб. Если кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 тоже интересовался этой краской в прошлом году, на деле оказалась лажа, Мерлин прав даже в теории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне вот штукатурка из ролика у бельмандо понравилась)надо будет попробовать) Утепляющая штукатурка - да, работает но там и слои под 5 см не меньше, и боюсь во первых - потрескается вся, а во вторых - цена... Посмотрел, по ценам за смесь Умка (от польского холдинга кстати), от производителя 15 уе (УЕ=ЕВРО) за мешок UB-21 9кг вот с такими хар-ми: Получается расход 3,5-4кг/м2 на 10мм слой. Сделать слой 5см, получится до 20 кг/м2, это два мешка или 30 евро (у дилеров по 18 евро уже) или 36 евро, и еще нужен финишный слой UF-2 по 18 евро за 12кг мешок. НО даже без финиша, получается 36 евро * 47 рублей = 1692 рубля м2 в 5см утепления без работы, а это еще как минимум 250м2 + расходы на леса. Итого грубо Умкой утеплиться встанет в 2000 руб/м2. и это при морозостойкости 35 циклов. За эти деньги можно получить "под ключ" 5см пенопласта с короедом (с работой и материалами). С церизитом морозостойкость 100 циклов. Вот такая математика получилась грустная, при крутости всей идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Простите меня за наивный вопрос,может он уже и поднимался несколько раз,но все страницы читать нереально.Надо возводить стены и задумалась в один кирпич или в полкирпича. Планируем еще наружное утепление с облицовкой. Кирпич серый (керамзитный верно?) Просто слышала,что делают и в полкирпича. Но как зимой тогда. Нехолодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Простите меня за наивный вопрос,может он уже и поднимался несколько раз,но все страницы читать нереально.Надо возводить стены и задумалась в один кирпич или в полкирпича. Планируем еще наружное утепление с облицовкой. Кирпич серый (керамзитный верно?) Просто слышала,что делают и в полкирпича. Но как зимой тогда. Нехолодно? у меня в пол блока кбб, замазка всех швов снаружи, потом пенопласт 10см на грибки, стыки пеной, вентзазор 1,5 см и глубокинский желтый обл кирпич. Внутри штукатурка около 2,5-3 см +шпатлевка 1 слой...проблем нет, тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 у меня в пол блока кбб, замазка всех швов снаружи, потом пенопласт 10см на грибки, стыки пеной, вентзазор 1,5 см и глубокинский желтый обл кирпич. Внутри штукатурка около 2,5-3 см +шпатлевка 1 слой...проблем нет, тьфу тьфу тьфу спасибо за ответ. Облицовочный кирпич выходит дорого? Что-то деньги поджимают(((,но и ерунду не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 спасибо за ответ. Облицовочный кирпич выходит дорого? Что-то деньги поджимают(((,но и ерунду не хочется Утеплитель и сайдинг. Кирпич делают когда стены несущие, для 2х-3х этажных домов. И да, оштукатуренная в кирпич для Астрахани достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Утеплитель и сайдинг. Кирпич делают когда стены несущие, для 2х-3х этажных домов. И да, оштукатуренная в кирпич для Астрахани достаточно. Спасибо. А где лучше кбб купить. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 спасибо за ответ. Облицовочный кирпич выходит дорого? Что-то деньги поджимают(((,но и ерунду не хочется при постройке дома разница между такими вариантами как 1. стены в блок+утеплитель+сайдин или еще что-то там... 2. стены в пол блока+утеплитель+облицовочный кирпич... в моем случае была около 120 тыс руб. - я считаю это ерунда, зато дом выглядит намного красивее и мне на душе спокойно... Кирпич брал по 21.40 Глубокинский желтый полуторный, в поддонах попадается колотый, с оббитыми краями...с 13 поддонов некондиция около 200 кирпичей, сосед строил из Волгоградского - там еще ситуация хуже. Спасибо. А где лучше кбб купить. ? много надо? могу продать остатки от своей стройки по-дешевле рыночной цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 при постройке дома разница между такими вариантами как 1. стены в блок+утеплитель+сайдин или еще что-то там... 2. стены в пол блока+утеплитель+облицовочный кирпич... в моем случае была около 120 тыс руб. - я считаю это ерунда, зато дом выглядит намного красивее и мне на душе спокойно... Кирпич брал по 21.40 Глубокинский желтый полуторный, в поддонах попадается колотый, с оббитыми краями...с 13 поддонов некондиция около 200 кирпичей, сосед строил из Волгоградского - там еще ситуация хуже. много надо? могу продать остатки от своей стройки по-дешевле рыночной цены. много. только фундамент стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 много. только фундамент стоит))) Можно мокрый фасад по утеплителю. Сейчас модно. Ребята из теплого дома говорят, что 900-1000р в метр квадратный, можно уложится. На самом деле мне кажется будет дороже. Но смотрится красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 действительно красиво. У меня одногруппник когда-то возглавлял Теплый Дом. Сейчас правда не знаю. А держится так же как обычная штукатурка интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.