Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

я кбб брал в Проскурин-строй,39, кажется,рублей за кирпич-доволен качеством,геометрией и весом.можно брать от 33 до 37 рублей-но тут вы врядли удовлетворитесь.А насчёт мокрого фасада-всё чаще и меня одолевают думки так утеплиться,к тому же в следущем году в короеде на минвату будут несколько 12этажек,а это уже показатель))(Балашихинская)

Поторопитесь с началом строительства сезон заканчивается таджики уже начинают уезжать (остаются особо жадные))) на днях появятся пробные авиарейсы из Астрахани в Таджикистан, на первый рейс билеты уже проданы все.

Поторопитесь с началом строительства сезон заканчивается таджики уже начинают уезжать (остаются особо жадные))) на днях появятся пробные авиарейсы из Астрахани в Таджикистан, на первый рейс билеты уже проданы все.

и цены у вас должны спускаться!

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, где в городе можно купить  фибру полипропиленовую?Надо пару килограмм,облазил все магазины нигде нет,так и большинство продавцов не знают что это такое.

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, где в городе можно купить  фибру полипропиленовую?Надо пару килограмм,облазил все магазины нигде нет,так и большинство продавцов не знают что это такое.

у меня. пакеты по 900 грамм. 190 рублей пакет.

у меня. пакеты по 900 грамм. 190 рублей пакет.

Можно, пожалуйста, подробнее как приобрести.Надо 2 пакета.Заранее спасибо.

@merlin666, Футы нуты, модератор елы палы. Повторяю свой вопрос, где купить уплотнитель,для входной металлической двери, путевый. Кто знает?

Модератор? В чём криминал моего вопроса, что ты его стер? Излагаю сложно?

merlin666, 11 Sept 2014 - 20:07 написал(а): у меня. пакеты по 900 грамм. 190 рублей пакет. В бетон фунда стОит добавлять???
Не стоит,в фундаменте у тебя арматура уже есть. Фибру добавляют в стяжку пола.

@merlin666, Футы нуты, модератор елы палы. Повторяю свой вопрос, где купить уплотнитель,для входной металлической двери, путевый. Кто знает?

Модератор? В чём криминал моего вопроса, что ты его стер? Излагаю сложно?

Как ваш вопрос относится к теме "Сами строим дом"?  Сложный вопрос?  Тема про двери в соседнем разделе.

В бетон фунда стОит добавлять???

Если фундамент мелкозаглубленный, и тем более если он будет торчать на улицу - стОит, параметры бетона меняются в лучшую сторону, в плане стойкости к трещинообразованию, и прочности на излом. Мне нравится каким бетон становится после фибры.

Если фундамент мелкозаглубленный, и тем более если он будет торчать на улицу - стОит, параметры бетона меняются в лучшую сторону, в плане стойкости к трещинообразованию, и прочности на излом. Мне нравится каким бетон становится после фибры.

а какой расход её если стяжку пола делать?

а какой расход её если стяжку пола делать?

На стяжку - 0,9 кг на куб раствора. На бетон - 0,6 кг на куб бетона.

На стяжку - 0,9 кг на куб раствора. На бетон - 0,6 кг на куб бетона.

ведро цемента, 3 песка, 5 щебня - фибры сколько?

Нифига себе спросил :)  Откуда я знаю сколько у тебя в итоге бетона то выйдет с такого замеса :) Мож у тя щебень как у меня 20*40. 

а так - примерно 5 ведер у тя выйдет бетону,  0,06 куба замес,  36 грамм фибры тебе понадобится на такой замес.

Мне нравится каким бетон становится после фибры.

Становится после застывания или во время приема??? Пластичный?Подвижный? Или...???

А много есть в наличии??

Становится после застывания или во время приема??? Пластичный?Подвижный? Или...???

А много есть в наличии??

После отвердения. субъективно - намного крепче при бурении, объективно -  на поверхности нет волосяных трещин. 

В наличии у меня пока нет, вернее есть, но мне самому нужно, буду заказывать позже.

покупал сегодня кбб,заехал на завод блок-кинул его и... он не выдержал испытание,они : "мы тебе сертификаты дадим",нет уж спасибо.Взял на культбазе по 34 качество отличное,нашел воровойку на 22 поддона 1584 блока за 4 тыщи. Вот вам и заводские блоки по 36.

post-40054-0-88362300-1410887058_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...