Dancill Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 я кбб брал в Проскурин-строй,39, кажется,рублей за кирпич-доволен качеством,геометрией и весом.можно брать от 33 до 37 рублей-но тут вы врядли удовлетворитесь.А насчёт мокрого фасада-всё чаще и меня одолевают думки так утеплиться,к тому же в следущем году в короеде на минвату будут несколько 12этажек,а это уже показатель))(Балашихинская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Поторопитесь с началом строительства сезон заканчивается таджики уже начинают уезжать (остаются особо жадные))) на днях появятся пробные авиарейсы из Астрахани в Таджикистан, на первый рейс билеты уже проданы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Поторопитесь с началом строительства сезон заканчивается таджики уже начинают уезжать (остаются особо жадные))) на днях появятся пробные авиарейсы из Астрахани в Таджикистан, на первый рейс билеты уже проданы все. и цены у вас должны спускаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня с прошлого года осталось штук 20 по 50 руб. Если кому надо. Киньте телефон в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis08 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, где в городе можно купить фибру полипропиленовую?Надо пару килограмм,облазил все магазины нигде нет,так и большинство продавцов не знают что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, где в городе можно купить фибру полипропиленовую?Надо пару килограмм,облазил все магазины нигде нет,так и большинство продавцов не знают что это такое. у меня. пакеты по 900 грамм. 190 рублей пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis08 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня. пакеты по 900 грамм. 190 рублей пакет. Можно, пожалуйста, подробнее как приобрести.Надо 2 пакета.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня. пакеты по 900 грамм. 190 рублей пакет.В бетон фунда стОит добавлять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 @merlin666, Футы нуты, модератор елы палы. Повторяю свой вопрос, где купить уплотнитель,для входной металлической двери, путевый. Кто знает? Модератор? В чём криминал моего вопроса, что ты его стер? Излагаю сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 merlin666, 11 Sept 2014 - 20:07 написал(а): у меня. пакеты по 900 грамм. 190 рублей пакет. В бетон фунда стОит добавлять??? Не стоит,в фундаменте у тебя арматура уже есть. Фибру добавляют в стяжку пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 @merlin666, Футы нуты, модератор елы палы. Повторяю свой вопрос, где купить уплотнитель,для входной металлической двери, путевый. Кто знает? Модератор? В чём криминал моего вопроса, что ты его стер? Излагаю сложно? Как ваш вопрос относится к теме "Сами строим дом"? Сложный вопрос? Тема про двери в соседнем разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 В бетон фунда стОит добавлять??? Если фундамент мелкозаглубленный, и тем более если он будет торчать на улицу - стОит, параметры бетона меняются в лучшую сторону, в плане стойкости к трещинообразованию, и прочности на излом. Мне нравится каким бетон становится после фибры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Если фундамент мелкозаглубленный, и тем более если он будет торчать на улицу - стОит, параметры бетона меняются в лучшую сторону, в плане стойкости к трещинообразованию, и прочности на излом. Мне нравится каким бетон становится после фибры. а какой расход её если стяжку пола делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 а какой расход её если стяжку пола делать? На стяжку - 0,9 кг на куб раствора. На бетон - 0,6 кг на куб бетона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 На стяжку - 0,9 кг на куб раствора. На бетон - 0,6 кг на куб бетона. ведро цемента, 3 песка, 5 щебня - фибры сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Нифига себе спросил Откуда я знаю сколько у тебя в итоге бетона то выйдет с такого замеса Мож у тя щебень как у меня 20*40. а так - примерно 5 ведер у тя выйдет бетону, 0,06 куба замес, 36 грамм фибры тебе понадобится на такой замес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 merlin666, а можно у тебя 3 упаковки прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 есть в стройэлите на с. перовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 есть в стройэлите на с. перовской Что именно есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне нравится каким бетон становится после фибры.Становится после застывания или во время приема??? Пластичный?Подвижный? Или...???А много есть в наличии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Становится после застывания или во время приема??? Пластичный?Подвижный? Или...??? А много есть в наличии?? После отвердения. субъективно - намного крепче при бурении, объективно - на поверхности нет волосяных трещин. В наличии у меня пока нет, вернее есть, но мне самому нужно, буду заказывать позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 фибра есть в стройэлите на с. перовской Нету, но могут привезти за 7-8 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 покупал сегодня кбб,заехал на завод блок-кинул его и... он не выдержал испытание,они : "мы тебе сертификаты дадим",нет уж спасибо.Взял на культбазе по 34 качество отличное,нашел воровойку на 22 поддона 1584 блока за 4 тыщи. Вот вам и заводские блоки по 36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Где купить в розницу шпунтованную доску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Где доску подешевле взять,заехал на базу около мясокомбината и опупел7500р.куб -че так везде ща??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.