Rundel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 рАман относительно цен на плиты.. самые дорогие в железобетоне... на вопрос почему отвечают "потому что ровные, зато потом сыканомите на стяжке." Самые недорогие нашел вроде пока в "Стройкомплексе"... рАман вот так новость ))) в целом товарищ с Железобетона говорит что до весны цены на плиты поднимать не планируют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А если учесть что аксоль еще и продают http://www.avito.ru/items/astrahan_kommerc...rahani_45114143 то возможно временно останется только железобетон... А им уже и карты в руки... предприятие вряд ли остановится... а продают не предприятие, а само имущество завода, находящееся на земельном участке, который продают... какая-то лажа чесслово =( в целом товарищ с Железобетона говорит что до весны цены на плиты поднимать не планируют.. ну так... выборы же... сейчас затишье, а потом как обычно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 рАман относительно цен на плиты.. самые дорогие в железобетоне... на вопрос почему отвечают "потому что ровные, зато потом сыканомите на стяжке." Самые недорогие нашел вроде пока в "Стройкомплексе"... рАман вот так новость ))) в целом товарищ с Железобетона говорит что до весны цены на плиты поднимать не планируют.. у меня такая плита лежит (кривая по середине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Может кто подскажет магазины у нас в городе где посмотреть полиэтеленовые трубы , коллекторы и т.д для водянных теплых полов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 максим владимирович ИП Абуев в автогородке (найди по 2 гису) мы у него брали все когда вели себе водопровод на участки (если вам нужно полиэтилен низкого давления - ПНД трубы и фитинги то к нему) если полипропилен - то я для домашней разводки брал в добрострое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Полипропилен у него тоже есть, тоже хорошего качества, но подороже чем Стандартпластовские из Элко. Но для теплых полов или металлопластик или PEX (сшитый полиэтилен), такое не знаю, есть ли у него. Металлопластик точно есть, а вот PEX труба - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 вопрос ко всем. тоже хочу сделать водяные теплые полы. перекрытия у меня деревянные, уложить трубы между балок не сложно, но где-то читал, что не рекомендуется делать теплый пол на деревянных перекрытиях, т.к. пол может покоробить от тепла. у кого-нибудь есть опыт сооружения водяного теплого пола на деревянных перекрытиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 вопрос ко всем. тоже хочу сделать водяные теплые полы. перекрытия у меня деревянные, уложить трубы между балок не сложно, но где-то читал, что не рекомендуется делать теплый пол на деревянных перекрытиях, т.к. пол может покоробить от тепла. у кого-нибудь есть опыт сооружения водяного теплого пола на деревянных перекрытиях? Посмотри технологию "сухая стяжка" (по моему так) от Кнауф. проблема в том, что для нормальной теплопередачи желательно засыпать трубки песком, а песок дает сильную нагрузку на перекрытие (1600-1800 кг/куб плотность песка), считай на 100 квадратов при толщине 5 см (чтобы трубу нормально закрыть) 5 кубов песка надо, а это 8-9 тонн, т.е на каждый квадратный метр дополнительно по 80-90 килограмм нагрузки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 теплый пол на дерево - имхо изврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 мне тоже плиты нужны ~ на 140 тр выходит в железобетоне. Есть возможность взять, тоже интересует - стоит ли брать ща или подождать до весны. и можно ли купить/оплатить ща, с желательно бесплатным хранением до мая-июня у них? и кстати, кто нибудь планирует кирпич красный строительный брать от инициатора? я планирую тыщ 70 взять, можно с кем нибудь в складчину, там больше 100к скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Будите брать котел отопления покупайте с бойлером обязательно. Зимой вода очень холодная, котел не достаточно нагревает воду, и когда моешься котел не нагревает дом, как помылся вышел батареи уже холодные. Или с бойлером котел или вообще отопление и горячее водоснабжение было раздельным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 дом за пол часа не остынет, поэтому это не критично не нагревает воду значит слабое давление газа или сильное воды, тоже лечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Блин а ты возможно прав... Чувак который отопление делал говорил мне : Миша поменяй гибкий шланг идущий от трубы к котлу на толстую гофру, зимой нифига работать не будет... Возможно в этом дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 мне тоже плиты нужны ~ на 140 тр выходит в железобетоне. Есть возможность взять, тоже интересует - стоит ли брать ща или подождать до весны. и можно ли купить/оплатить ща, с желательно бесплатным хранением до мая-июня у них? и кстати, кто нибудь планирует кирпич красный строительный брать от инициатора? я планирую тыщ 70 взять, можно с кем нибудь в складчину, там больше 100к скидки а зачем их хранить до весны ?? весной пойдут дожди.. имхо это только усложнит работы по укладке плит (ну по крайней у меня после дождей нормальной дороги нет) я наоборот хочу в крепенький морозец укладывать.. а весной ДО дождей успеть привезти блоки и цемент на второй этаж (если денег накоплю).. относительно места покупки - Железобетон думаю буду рассматривать в последний момент (всетаки самая дорогая цена в городе)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 почему не купил БУ с овощехранилища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 В овощехранилище скорее всего плиты покрытия, а не перекрытия, другое немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 почему не купил БУ с овощехранилища? я подумал и решил что не хочу БУ плиты в дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Дарьянов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 и будете жить как в газовой камере. Стирол это же сильнейший яд! Я бы не стал строить собственный дом из этого материала господин Дворядкин Евгений! Информация, опубликованная в Вашем посте, не соответствует действительности, порочит деловую репутацию нашей компании и производимую нами продукцию. Данная информация может быть использована для предъявления Вам иска о защите деловой репутации с требованием возмещения денежной компенсации. В случае повторного появления подобных Ваших ложных утверждений о полистиролбетоне как о небезопасном строительном материале, будете общаться в суде с нашим адвокатом. Дарьянов Александр Юрьевич. Ген. директор ООО "Новая Эра. Строительство" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 господин Дворядкин Евгений! Информация, опубликованная в Вашем посте, не соответствует действительности, порочит деловую репутацию нашей компании и производимую нами продукцию. Данная информация может быть использована для предъявления Вам иска о защите деловой репутации с требованием возмещения денежной компенсации. В случае повторного появления подобных Ваших ложных утверждений о полистиролбетоне как о небезопасном строительном материале, будете общаться в суде с нашим адвокатом. Дарьянов Александр Юрьевич. Ген. директор ООО "Новая Эра. Строительство" спасибо посмеялся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 господин Дворядкин Евгений! Информация, опубликованная в Вашем посте, не соответствует действительности.... Дарьянов Александр Юрьевич. Ген. директор ООО "Новая Эра. Строительство" Уважаемый Александр я не Евгений, но спрошу - покажите сертификат или протокол испытаний в котором будет представлена величина эмиссии стирола в окружающую среду, на вашем сайте этого нет, есть только испытание прочности и радиационной безопасности. Пока этого нет, ваши претензии во первых неправомерны, во вторых могут расцениваться как ваша несостоятельность - писать опровержение на пост какого то виртуального человека на форуме - верх глупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Александр Дарьянов Совершенно не вижу в данном сообщении указания на деятельность вашей компании. С чего вы взяли, что обсуждение полистиролбетона вдруг является обсуждением вашей компании? Вы изобрели и запатентовали этот материал? Это во-первых. Во-вторых, мы не являемся СМИ, поэтому опровержения публиковать не должны. В-третьих, каждый гражданин РФ имеет право на свободу слова, а также свободу выражения своего оценочного суждения. В данном случае пользователь, возможно, и заблуждается, выражая своё мнение, но запретить ему думать иначе мы не можем. Предлагаю вам написать ответ этому пользователю в теме, где вы опишите химические свойства полистиролбетона, величину эмиссии стирола в окружающую среду и опровергнете указанную им информацию, тем самым заставив пользователя принять вашу точку зрения, подтвердив факт его неправоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Дарьянов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Уважаемый Александр я не Евгений, но спрошу - покажите сертификат или протокол испытаний в котором будет представлена величина эмиссии стирола в окружающую среду, на вашем сайте этого нет, есть только испытание прочности и радиационной безопасности. Пока этого нет, ваши претензии во первых неправомерны, во вторых могут расцениваться как ваша несостоятельность - писать опровержение на пост какого то виртуального человека на форуме - верх глупости. Верх глупости думать, что IP адреса не определяются, что в сети можно безнаказанно писать всё, что вздумается и верх глупости думать что всё всегда сходит с рук. Вы живёте не на острове, а в очень маленьком городе. Найти в котором и привлечь к ответу можно очень оперативно. Вся наша продукция сертифицирована, сделана по ГОСТ. Испытания на выделения стирола также проводились, их результаты есть в офисе. Свобода слова у нас в стране, как и во всём мире ограничивается рядом статей уголовного и гражданского кодексов: когда затрагивается честь и достоинство личности, деловая репутация компании, тайна частной жизни. За правонарушения и преступления в указанных сферах действуют установленные законом нормы. Я свой пост адресовал конкретному человеку, подписавшемуся именем. Анонимам и лицам под никами мой пост не предназначался. Ничего личного, но прецеденты за привлечение к ответственности в том числе за высказывание в сети есть. Процедура отработана, поэтому не рекомендую испытывать её работоспособность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Дарьянов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Уважаемый Александр я не Евгений, но спрошу - покажите сертификат или протокол испытаний в котором будет представлена величина эмиссии стирола в окружающую среду, на вашем сайте этого нет, есть только испытание прочности и радиационной безопасности. Пока этого нет, ваши претензии во первых неправомерны, во вторых могут расцениваться как ваша несостоятельность - писать опровержение на пост какого то виртуального человека на форуме - верх глупости. Прилагаю результаты испытаний. В протоколах указаны значения, например по стиролу "менее 0,002", в данном случае 0,002 - предел чувствительности оборудования. Т.е. в пределах обнаружения лабораторного оборудования никаких вредных веществ не обнаружено. В том числе, стирола. Его там не может быть, так как вспененный полистирол не выделяет стирола [в пределах обнаружения существующим лабораторным оборудованием]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Дарьянов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо посмеялся ))) На здоровье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Прилагаю результаты испытаний. В протоколах указаны значения, например по стиролу "менее 0,002", в данном случае 0,002 - предел чувствительности оборудования. Т.е. в пределах обнаружения лабораторного оборудования никаких вредных веществ не обнаружено. В том числе, стирола. Его там не может быть, так как вспененный полистирол не выделяет стирола [в пределах обнаружения существующим лабораторным оборудованием]. Отлично! Без всяких претензий, кроме того, что не указана единица измерения измеренных значений, указаны единицы норм. Лично я то отношусь к пенопласту как к одному из множества материалов-утеплителей, и применяю его в своем строительстве, это к тому чтоб не считали меня фанатичным противником материала Меня интересует вопрос - вы проводили испытания на воздействие высоких температур на блоки? т.е. что произойдет с блоком после пожара? Если есть фото таких испытаний - было бы интересно ознакомиться. Я просто лично видел что происходит с блоками "теплый дом" и с керамзитными кирпичами после пожара (в одном здании), если керамзитные пришлось только заново отштукатурить, то тонкие стенки от "теплого дома" пришлось ломать. Я знаю разницу между пенополистиролбетоном и технологией теплый дом, на этом можете внимание не заострять. Кстати - по поводу анонимности, думаю меня на этом форуме знает больше людей чем Dvoryadkin-Evgeniy, не факт кстати что это реальное имя-фамилия. Но чтоб расставить все точки над Й: Цитата(irina73 @ 1 Nov 2011, 10:44 AM) Купила полистиролбетонный блок.Дороже КБК,но в дальнейшей эксплуатации выгодней в разы. Самый тёплый,прочный,легкий.Гладкий,не требует утепления.Полы тоже буду заливать жидким(товарным)полистиролом. Прошу написать отзывы о данном материале тех,кто с ним уже работал. и будете жить как в газовой камере. Стирол это же сильнейший яд! Я бы не стал строить собственный дом из этого материала Где в этом посте указано, что полистиролбетонный блок, купленный irina73, или о котором говорит Dvoryadkin-Evgeniy производства компании "Новая Эра"? Где в этом сообщении, от "irina73" или от "Dvoryadkin-Evgeniy" это видно? Может быть данные блоки слеплены "на коленке" у дяди васи? И вообще почему вы приняли этот пост на свой счет? Просто интересно. Для обращения в суд, я думаю, нужны более веские доводы, чем представлены в этом посте. А вообще - данная тема не о ваших претензиях и разборках, для этих тем есть подраздел "Право безопасность и происшествия", буду рекомендовать модераторам оставить нужную информацию с сертификатами, а ваши "угрозы" перенести в отдельную тему в другой раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.