Перейти к содержанию

Красива!

Alka

Рекомендуемые сообщения

Сайт дизигнера Snus's - оч стильно сделан сайт.

Так же как и его работа - Интернет кафе Quo vadis? Питерское.

давайте свои сслыки на КРАСИВЫЕ ресурсы.

Alka

Сайт дизигнера Snus's - оч стильно сделан сайт.

Так же как и его работа - Интернет кафе Quo vadis? Питерское.

Да... хорошо сделанно!

www.2advanced.com - смотреть со звуком... жать энтер... разрешение 1024 и более...

www.anikina.com

туадвансед: я считаю его своеобразной Меккой... дизайн периодически меняется... но МОЩЬ остаётся... имхо...

Если бы «тёмный» сюрреализм Гигера и Кубина надел лёгкую маску романтизма, то скорее всего из этого получился бы мир Олега Пащенко. Очень достойные и разнообразные образцы нет-арта, что не так уж часто встречается. Так что всем любителям подумать и посмотреть посвящается …

Здорово! Впечатлён! Только немного недоумеваю от тенденции дизайнеров к минимализму (делать очччень маленькие кнопульечки, разделители, шрифтик, и проч....) К чему бы это?

А вообще, больше всего в искусстве нравится индивидуальность автора, а её я заметил в некоторых сайтах. Кое-что даже очень впечатлило. :blink:

В чём раскрывается талант художника? Наверно, в возможности воссоздать в своём творении внутренний мир. Работы чернокожей фотохудожницыAngèle Etoundi Essamba лучшее тому подтвержение.

Эклектика и взаимодествие неживой материи и плоти всегда будило воображение человека вопросом о сущности жизни и её законах. А для Питера Грикаэто стало основной темой его творчества.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...