Alka Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Сайт дизигнера Snus's - оч стильно сделан сайт. Так же как и его работа - Интернет кафе Quo vadis? Питерское. давайте свои сслыки на КРАСИВЫЕ ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Alka Сайт дизигнера Snus's - оч стильно сделан сайт. Так же как и его работа - Интернет кафе Quo vadis? Питерское. Да... хорошо сделанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 www.2advanced.com - смотреть со звуком... жать энтер... разрешение 1024 и более... www.anikina.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Ну, снусовский хорошо, а 2адвансед -- мегарулез. Это самая крутая контора веб-дизайна в мире :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 2адвансед - мне не понравилось.. слишком все как то... как обложка для гамерской игрушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 как обложка для гамерской игрушки.. gamer's game =) Прикольно 2Advanced рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 туадвансед: я считаю его своеобразной Меккой... дизайн периодически меняется... но МОЩЬ остаётся... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"i" Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Если бы «тёмный» сюрреализм Гигера и Кубина надел лёгкую маску романтизма, то скорее всего из этого получился бы мир Олега Пащенко. Очень достойные и разнообразные образцы нет-арта, что не так уж часто встречается. Так что всем любителям подумать и посмотреть посвящается … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Обалдеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 "i" мир Олега Пащенко вот этот Классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 "i" симпатично. но депрессивно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Здорово! Впечатлён! Только немного недоумеваю от тенденции дизайнеров к минимализму (делать очччень маленькие кнопульечки, разделители, шрифтик, и проч....) К чему бы это? А вообще, больше всего в искусстве нравится индивидуальность автора, а её я заметил в некоторых сайтах. Кое-что даже очень впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 мир Олега Пащенко лучшего дизайна в рунете я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"i" Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 В чём раскрывается талант художника? Наверно, в возможности воссоздать в своём творении внутренний мир. Работы чернокожей фотохудожницыAngèle Etoundi Essamba лучшее тому подтвержение. Эклектика и взаимодествие неживой материи и плоти всегда будило воображение человека вопросом о сущности жизни и её законах. А для Питера Грикаэто стало основной темой его творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Я фанат гигера с 99-го года... Особенно мне нравится галерии. Киберпанк форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 да, оч оригинально сделано) симпатично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 http://www.e-sh.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 http://www.vimdivision.ru - стильный сайтик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.