Help Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 OutC@st спасибо я ему так и передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Help Я раньше тоже помогал "молчунам" как ты выразился. Но они обычно после того, как ты им не раз помог тебя подставляют. Живи своей жизнью и не лезь в чужую мой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 И кто вы после этого, когда я написал объявление об умирающем малыше Даниле (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=8270) вы только посмотрели на него, а как только я написал какое-то ГОНЕВО (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=8439) вы сразу побежали читать и обсуждать помогать советовать, как мне поступить с моими вымышленными друзьями. Вам интереснее помочь советом человеку, который страдает от того, что жена не даёт ему свой зад, чем реально помочь советом. И кто вы после этого… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Help Читал, но отвечать не хочу. Слишком уж "гоневно" и безграмотно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Help Это не церковь и не красный крест. Тут люди такие, какие они есть. Это только форум и ничего больше. Да и кто поможет с малышом? если и есть тут деньги у кого, то их очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Help Это типа провокация была? Попытка уличить нас в черствости?.. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.