Help Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Так я назвал первое название моих мыслей, раньше я пытался отписываться, мне этого хватало, потом я закинул это гиблое дело, толи мыслей не хватало, толи не было времени толи… Да я это часто замечал, но я с этим ничего не мог сделать; я про зависть. Сегодня я узнал одну тему про то, что меня ни одна девчонка (из тех, что мы общаемся) не переносит на дух, а вот моего товарища наоборот… Мне даже сказать нечего, когда я это узнал мне было так стрёмно, может так надо и так мне по этой теме везло больше его, (примеры: ну типа у меня был первый раз намного раньше, чем у него и т.д.) Может, пришло его время, когда он должен показать себя. Как-то мой придурошный дядя сказал, что у меня ничего не получится с девушками, потому что за них надо бороться, если ты не красавчик. Я не красавчик и далеко не супер герой. Похоже, пришло время, когда все должны показать что-то из себя, но я так не могу я так не умею чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Раньше я мог раскрыть почти любого, я их раскрывал, точнее они сами открывались, что стало или с ними или со мной. Я потерял свой талант или дар или просто временное умение. Теперь те, кого я мог открыть похожи на таких идиотов каждый почувствовали себя знатоком душ сами не открываются а других пытаются открыть и меня, в том числе это даже смешно выглядит. Когда человек, который признавался мне в том, что он чуть было не оттрахал маму, теперь считает что, открыл замкнутого парня, у которого нет друзей (все товарищи) но я должен признать что теперь пользуется успехом среди девчат. Кстати о том замкнутом парне это он меня научил, что нет друзей (заметили, что я всех называю советским именем ТОВАРИЩ). Отчасти на своём примере: Девушка с подругой поехала в центр мы пошли их встречать (простояли на морозе где-то часа два) а она по мобиле сказала, что встретила компанию и предложила пойти нам к незнакомым парням, то есть в их компанию. Этот парень крепко обиделся, но не мог ничего предъявить (для справки они толи друзья толи пара хрен поймешь), я устроил, так что типа они нас кинули ВСЕХ, и все с этим согласились. Когда приехала девушка я сказал что мы уходим, сказал причину нашего ухода и что мы завтра поговорим. Мы договорились, что завтра пойдем мириться ВМЕСТЕ, но молчун нас кинул утром, он пошел один, а когда мы ему это предъявили он сказал что мы к этому не имеем никакого отношения и что меня больше поразило, то что он говорил что я ему много говна подложил. До этого я с каждым говорил про то кто лидер в нашей компании, все показывали на молчуна. Мне лично теперь не хочется подстраиваться под него и мерится этой девушкой. И еще вечером мы встретились втроем я, он, и она. Мне предъявила тоже, что и замкнутый, я её довёл до слез, они отошли она просила поддержки у «лидера» я проторчал на лавке один где-то полчаса Молчун сказал: Help я позвоню тебе завтра… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Ой, и правда гонево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Если хочешь, чтобы тебя хоть кто-то прочитал — научись писать по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Так...а терь можно главную мысль обьяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Ниасилил.... Слишкам много букф..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Я был готов любить весь мир - меня никто не понял. ВЮ Лермонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Help ВЮ Лермонтов А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 tHunder Что значит или ты не читал Добавлено ([mergetime]1130528045[/mergetime]): Eva Я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Help Может быть М. Ю. Лермонтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Eva То есть МЮ Лермонтов И вообще это не моя чуш меня только попросили опублековать Предупреждаю у парнишки такой ерунды навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Eva А ему по барабану.... он сейчас еще Володьку Лысого с водокачки позовет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Карточки то нахаля ву нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Help Продажный ты..... Фьякр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Я понял - это то, что теперь называется новомодным словом БЛОГ - народ, короче, кашу, что в голове есть, изливает на свои интернет странички. Типа это круто. Ну и нам полезно: не надо тайком читать чужие дневники. Добавлено ([mergetime]1130529205[/mergetime]): Единственно замечание: абзацы придуманы не просто так, а чтобы разделять основные мысли текста. А то, блин, можно и заблудиться в буквах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 escoman Ну и нам полезно: не надо тайком читать чужие дневники. Меня сейчас вырвет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Вым смешно а мне всё это читать пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SteelAlex Тебя опять подташнивает? Ну я же говорю - Б Е Р Е М Е Н Н Ы Й !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 escoman Лучше уж так чем чужие дневники читать!!!! Кстати, пива еще валом.... если что милости просим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SteelAlex Это к слову про дневники. Не знаю, ведёт ли их вообще кто-нибудь сейчас? Не знаю ни одного, кто бы их писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 escoman Из первого поста видно, что не перевелись еще странные люди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SteelAlex Да и один из них только что ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Help Один из них вернулся и постит всякую хрень.... ИМХО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SteelAlex А че так грубо может он гей или я гей точно не помню но ктот то из нас гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Help с чем я вас и поздравляю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Bred polnbIi, vashe u tia (ili u 4vaka) 4to po russkomu, ia hueu takuu ahineu gnat'!!!! a po teme zabei na mol4unov, jivi sam! Nehui drugim pomogat', sami oni raspizdai, pust' sami i rashlebivaut!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.