Перейти к содержанию

Гонево

Help

Рекомендуемые сообщения

Так я назвал первое название моих мыслей, раньше я пытался отписываться, мне этого хватало, потом я закинул это гиблое дело, толи мыслей не хватало, толи не было времени толи…

Да я это часто замечал, но я с этим ничего не мог сделать; я про зависть. Сегодня я узнал одну тему про то, что меня ни одна девчонка (из тех, что мы общаемся) не переносит на дух, а вот моего товарища наоборот…

Мне даже сказать нечего, когда я это узнал мне было так стрёмно, может так надо и так мне по этой теме везло больше его, (примеры: ну типа у меня был первый раз намного раньше, чем у него и т.д.) Может, пришло его время, когда он должен показать себя. Как-то мой придурошный дядя сказал, что у меня ничего не получится с девушками, потому что за них надо бороться, если ты не красавчик. Я не красавчик и далеко не супер герой. Похоже, пришло время, когда все должны показать что-то из себя, но я так не могу я так не умею чтобы хоть как-то обратить на себя внимание.

Раньше я мог раскрыть почти любого, я их раскрывал, точнее они сами открывались, что стало или с ними или со мной. Я потерял свой талант или дар или просто временное умение. Теперь те, кого я мог открыть похожи на таких идиотов каждый почувствовали себя знатоком душ сами не открываются а других пытаются открыть и меня, в том числе это даже смешно выглядит. Когда человек, который признавался мне в том, что он чуть было не оттрахал маму, теперь считает что, открыл замкнутого парня, у которого нет друзей (все товарищи) но я должен признать что теперь пользуется успехом среди девчат.

Кстати о том замкнутом парне это он меня научил, что нет друзей (заметили, что я всех называю советским именем ТОВАРИЩ). Отчасти на своём примере: Девушка с подругой поехала в центр мы пошли их встречать (простояли на морозе где-то часа два) а она по мобиле сказала, что встретила компанию и предложила пойти нам к незнакомым парням, то есть в их компанию. Этот парень крепко обиделся, но не мог ничего предъявить (для справки они толи друзья толи пара хрен поймешь), я устроил, так что типа они нас кинули ВСЕХ, и все с этим согласились. Когда приехала девушка я сказал что мы уходим, сказал причину нашего ухода и что мы завтра поговорим. Мы договорились, что завтра пойдем мириться ВМЕСТЕ, но молчун нас кинул утром, он пошел один, а когда мы ему это предъявили он сказал что мы к этому не имеем никакого отношения и что меня больше поразило, то что он говорил что я ему много говна подложил. До этого я с каждым говорил про то кто лидер в нашей компании, все показывали на молчуна. Мне лично теперь не хочется подстраиваться под него и мерится этой девушкой. И еще вечером мы встретились втроем я, он, и она. Мне предъявила тоже, что и замкнутый, я её довёл до слез, они отошли она просила поддержки у «лидера» я проторчал на лавке один где-то полчаса Молчун сказал: Help я позвоню тебе завтра…

Eva

То есть МЮ Лермонтов

И вообще это не моя чуш меня только попросили опублековать

Предупреждаю у парнишки такой ерунды навалом

Я понял - это то, что теперь называется новомодным словом БЛОГ - народ, короче, кашу, что в голове есть, изливает на свои интернет странички. Типа это круто.

Ну и нам полезно: не надо тайком читать чужие дневники. :lol:

Добавлено ([mergetime]1130529205[/mergetime]):

Единственно замечание: абзацы придуманы не просто так, а чтобы разделять основные мысли текста. А то, блин, можно и заблудиться в буквах. :rolleyes:

SteelAlex

Это к слову про дневники. Не знаю, ведёт ли их вообще кто-нибудь сейчас? Не знаю ни одного, кто бы их писал...

Bred polnbIi, vashe u tia (ili u 4vaka) 4to po russkomu, ia hueu takuu ahineu gnat'!!!!

a po teme zabei na mol4unov, jivi sam! Nehui drugim pomogat', sami oni raspizdai, pust' sami i rashlebivaut!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...