Перейти к содержанию

Разовая работа.

Mihhha

Рекомендуемые сообщения

Нужен движок файлообменника, но с некоторыми ньюансами.

Нужна "панель" плагин, для MS office. Подробнее в переписке.

Все вопросы - в личку.

Не, ну вот вроде интересное на первый взгляд задание, но не могу понять - мне одному стремно брать заказы на форуме?

Просто необходимость работать в дальнейшем с заказчиком, у которого череп на аватарке и странные философские излияния в профиле:

картинге рисуйу - пэинтом, шопом, 3дэ, скриптами, карандашами, красками, баллонами на стенах, гвоздями на капотах, мелом на асфальте, пальцами на песке и мыслями в фантазиях.....

лично меня заставляет задуматься.

Watashi, кто-то задумывается и рассматривает аватарки. А другой написал в аську, а через полчаса забрал десять рублей аванса... удачи — мыслитель.

Nelly, решает конечно — просто людям частенько не хватает знаний, на выполнение заказа в полном объеме, а поумничать, пофлудить и отметиться - очень хочется ))))

* - модераторы, закройте тему пожалуйста. Программиста уже нашел.

просто людям частенько не хватает знаний, на выполнение заказа в полном объеме, а поумничать, пофлудить и отметиться - очень хочется

не судите о том, о чем вообще представления не имеете :)

А в чем проблема? Предоплата не решает?

А все проблемы с заказчиком по-вашему сводятся только к финансовой стороне вопроса? Если заказчик неадекватен - то выплати он хоть всю сумму сразу - общение с ним после может стать настоящей головной болью. Бывали прецеденты.

Короче - все вышесказанное есть лишь результат личного опыта и умозаключений, кто желает - может считать субьективным.

Топикстартеру - поздравления, в связи с найденным исполнителем.

Я молчу про то, какие жирные тараканы в головах самих программистов. Заказчиков не судят по подписям на форуме. Рулит беседа - по скайпу желательно или телефону.

Watashi, кто-то задумывается и рассматривает аватарки. А другой написал в аську, а через полчаса забрал десять рублей аванса... удачи — мыслитель.

lol

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...