Kilgor Traut Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 есть ли в форуме любители сабжа?!??? кто какой предпочитаетъ?!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 я пью. предпочитаю который мама привозит с туркмении - иранский. и ахмадовский по мойму - дома в общем покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 с жасмином и со смородиной что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Зеленый чай с жасмином. Ням-ням :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 не люблю чай зеленый со вкусовыми добавками) только чистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Да , зеленый чай с добавками - вкус теряется, вообще пью его от случая к случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 а я люблю его курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Я его пью только на даче... от сушняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 GREK ну и как, я зеленый еще не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 а еще люблю зеленый чай травяной. оч приятный вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Такой отстой этот ваш чай вот пиво это вещщ которая и от жажды, и от сушника, и просто пить приятно, а от этого чайка меня воротит и пучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 не пробовал.. судя по виду, отврат.. :-) хотя, надо будет как-нибудь, при случае, попробовать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 а я люблю который в шарлау делают чай "Клубничные грезы")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 я обажаю зелёный чай с земляникой, персиком, ванилью... ну и многим другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Люблю черный чай, свежезаваренный (что бы аромат еще чувствовался) и покрепче! Можно еще лимончика для вкуса. Непроменяю ни на какой напиток на свете! Могу его литрами пить... И ненавижу растворимый кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 C_X_Z А про зелёный что ты скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 лучший чай - это кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 А я пью ВОДКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Mr.SEX какую зелёную? Если нет то ты вообще не в тему ворвался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Пока Ахмад. Недавно подарили пачку, название забыл, на работе валяется. Очень советовали попробовать и сравнить. С добавками не уважаю. Люблю, когда, если уж чай, то, значит, должен пахнуть чаем и иметь вкус чая, а не левой фигни, произведённой на хим. комбинате. Smile Кофе в последнее время варю сам, растворимые перестал уважать. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 ЛАЖА ! меня от зелёного чая пучит ! Смотреть не могу на это дело добавки разные беее консерванты Фууу ! Не партись и пейте Пиво !Или воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 А с бергамотом кто нибудь чай любит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Seva Ты считаешь, что в зеленом чае с жасмином, собственно, жасмин -- это химия??? Такой химический сушеный жасмин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 tHunder Нет, конечно же. я писал в ответ на я обажаю зелёный чай с земляникой, персиком, ванилью и прочие "лимонные вкусы", витамины С. Топик о вкусах. Повторю, что мне нравится, когда без примесей, и чай пахнет чаем и имеет вкус чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Seva ну знаешь, персик и земляника вовсе не лимонные вкусы!!! И советую попробовать как-нибудь... только купи к специализированном магазине, а не на базаре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.