ZAYD Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 если что-то возить и работать. бери 2114 та же 9ка, рабочая лошадка и запчасти не дорогие, покупал для работы 14 за год где-то 20т.км н много , но и поменял только передние колодки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 чем хороши наши машины так это тем что можно самому все делать в ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 обычному обывателю ваз нафиг не вперся, определенно разумнее будет купить подержаное ино, и пропуканные сиденья не отговорка а тем у кого руки чешутся что нить поделать, потюнить, погонять, ваз отлично подойдет. не дорого а отдача большая. и не такая уж плохая заготовка, справедливости ради замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Ну, я тоже так думал и думаю. Но зато я не вижу их копошащимися под капотом своего авто каждые выходные Ну да, у них редко но метко (да и не так уж редко по статистике знакомых, от раза в 1 месяц до раза в 3 месяца) в сервис, и там сразу от 5 до 10 тысяч за ремонт .... Ну это в сервис у тех у кого руки из жопы растут, кто даже сам не в курсе как масло меняется, и где какая жидкость у него в бачках Мы это всё про БУ как отечественные так и ино со сроком эксплуатации около 10 лет, если авто свежее, то да капот приходится открывать - лампочку там поменять, водички в бачок писалок залить, а иногда (о боже какой ужас!) колёса у иномарок прокалываются на всякой херне, которой наши дороги усеяны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Ну, я тоже так думал и думаю. Но зато я не вижу их копошащимися под капотом своего авто каждые выходные Зусул, под капотом копошаться все у кого авто мягко скажем не свежие, а ТАЗов таких подовляющее количество. Только вот недавно на парковке Ленты видел как Мондео (первого поколения) потёк, мужик стоит и не знает чего делать. Кстати и Фокус однажды на Кирова видел с подобной проблемой. Но согласен, у старых тазов это чаще бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 просто бюджет 300 тыс...б/у ино не хочу Зря, за 200 нормальное ино не возьмёшь 100%, но за 300 можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Но согласен, у старых тазов это чаще бывает. Люди просто жлобятся на запах и не делают вовремя ТО. Написано патрубки СОД менять раз в пять лет, и чо кто меняет?? А потом описанные посреди дороги стоят и людям с работы домой возращаться мешают. Я свою обслуживаю как положено и не жду когда чтото сломается - пришло время, ресурс - менять все. А есть такие которые стойки или опорные подшипники по одному меняют!!! Экономить на себе - это глупость! Ещё люди привыкли покупать дешевые запы маде ин германи, они как правило у них сыпятся - вот и хают ваз. Хотя сами виноваты - руки из жопы и жадюги постыдные. Если лампочка в машине регулярно перегорает - это значит надо проводку глядеть. У меня проблем с лампочками вообще никогда не было. Меняю только в головном свете как положено, чтоб на тускляке не таскаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 да нет же мой тазик)))) мне в авео не понравилось то что мотор слабый и тесновато ..... Владею Авео 2008 г. Корейской сборки, двигло 1.2. И что? Слабоват движок? А ничего, что Шнива 1,6, ТАЗовский кроссовер которая, имеет всего на 8 лошадей больше? А семёрка 1,6 - на 4 лошади? Не на объём двигателя смотреть нужно, а на характеристики мощности и крутящего момента - с этим всё в порядке, в городе никаких проблем с динамикой, а на трассе - её, динамики, всегда побольше хочется, чем есть. 50 000 накатал - ничего кроме ТО не делал ещё. Возит и панели3х метровые в салоне и цемент кулями в багажнике. Такую можно взять в районе 300 - 350 тыр. (гидроусилитель, подъёмники, кондишн, музыка и т.д. в базе) К товарищу в 14ю, одногодку моей, сажусь - ведро ведром... По поводу простора в салоне и т.д. - есть огрехи органомики водительского места - правое колено упирается в приборку, если у кого ноги длинные, в остальном никакого дискомфорта семья не испытывает - на заднем сиденье только дети ездят, но и залётные пассажиры не жаловались пока. Обсудим органомику ТАЗов???))) Была девятка - своё отработала честно, ремонтировалась молотком и зубилом в походных условиях (благо ходовые запчасти типа крабов, релюшки генератора и т.д. всегда в багажнике лежали) возила и тащила на себе всё что нужно... Но ТАЗ с Авехой сравнивать смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Зусул, под капотом копошаться все у кого авто мягко скажем не свежие, а ТАЗов таких подовляющее количество. Только вот недавно на парковке Ленты видел как Мондео (первого поколения) потёк, мужик стоит и не знает чего делать. Кстати и Фокус однажды на Кирова видел с подобной проблемой. Но согласен, у старых тазов это чаще бывает. Ну я не говорю и не утверждаю, как аксиому, что все тазья ломаются, а все иномарки - нет. Но вот правильно мы все подметили, что когда срок эксплуатации приближается к 5-7 годам, то уже явно проблемы у отечественного автопрома на лицо и при том более откровенно. Это простые наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ну я не говорю и не утверждаю, как аксиому, что все тазья ломаются, а все иномарки - нет. Но вот правильно мы все подметили, что когда срок эксплуатации приближается к 5-7 годам, то уже явно проблемы у отечественного автопрома на лицо и при том более откровенно. Это простые наблюдения ваапщет средний срок эксплуатации любого авто 5-7 лет более 15-25 лет (если это не авто раритет канешн) - в любой другой более приличной стране авто идёт в утиль но это так... к слову =) вопрос состоит в другом каков запас надежности той же десятки и авео? в нашей стране просто привыкли автомобили сначала делать, а потом эксплуатировать на 20, 30 и более лет (раньше еще калоши, брУки, рубашки, сапоги, перчатки, мебеля и прочее на долгие года, ибо дефицит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 в нашей стране просто привыкли автомобили сначала делать, а потом эксплуатировать на 20, 30 и более лет (раньше еще калоши, брУки, рубашки, сапоги, перчатки, мебеля и прочее на долгие года, ибо дефицит) Следуя твоей логике, дефицит задолбал запад, чего то они там делали вещи всё же качественнее чем в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Следуя твоей логике, дефицит задолбал запад, чего то они там делали вещи всё же качественнее чем в СССРо_О на западе дефицит был? качество вещи и срок её полезного использования - совсем разные понятия! попрошу их не путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ваапщет средний срок эксплуатации любого авто 5-7 лет А у меня в сервисной книжке написано 10 лет, далее исходя из состояния авто. И 5 лет только гарантия на кузов и двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 У сеньки свои стандарты=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 сидел в этом богдане, чувствуется украинский запашок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 сидел в этом богдане, чувствуется украинский запашок)) Салом пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Салом пахнет? Горилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 У сеньки свои стандарты=))) ну почему свои? просто разработка авто с нуля занимает примерно 2-5 лет (в нашей стране прибавьте к этому числу 20) разрабатывают автомобиль под определенные стандарты безопасности и экологические требования евро-3 например действовал в 1999 году в это время, например, разрабатывали форд фокус (совершенно абстрактно) в 1998 году выходит с конвейера автомобиль, который м.б. и заточен под евро-3, а м.б. и нет... в 2005 году вводят евро-4 оперативно происходит рестайлинг модели в 2004 году в том числе и изменяют его под соответствующий стандарт т.е. с момента выхода в свет первого поколения до принятия нового стандарта экологичности проходит примерно 7 лет далее... в 2009 году принимают стандарт евро 5 т.е. эксплуатация автомобиля стандарта евро-3 в европе будет затруднительной с этого времени выход есть - подогнать выхлоп авто под злополучный стандарт что для этого нужно? приобрести соответствующий катализатор (срок службы которого сколько времени? я хз просто...) дорого проще - сдать авто в утиль (не кошерно) ещё проще продать в страны третьего мира (ну и в Россию ввезти там на такие стандарты пох) то же самое касается и безопасности не зря сейчас уже авто бюджетного класса комплектуются датчиками контроля слепых зон, и компьютерами, позволяющими электронике вмешиваться в управление авто в плане безопасности поэтому говорить о том, что автомобиль за 5-7 лет не устареет морально - нельзя, мои дорогие мохнатые друзья =) ========================================= Горилкой и борщом с пампушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 у нас в городе продается богданы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 поэтому говорить о том, что автомобиль за 5-7 лет не устареет морально - нельзя, мои дорогие мохнатые друзья =) Во 2002 против 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 А вот наш флагман 1997 против 2011 Прогресс на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 А вот наш флагман 1997 против 2011 Прогресс на лицо ))))))))) если учесть что начало разработки десятки 87-89 год то тут не то что прогресс! тут самая наидетальнейшая проработка автомобиля! стыдно немцам должно быть, что они о народе не заботяцца и не так тщатильна свои авто продумывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже в Богнане посидел, чет не впечатлило, в нексии приятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 вчера сидел за рулём богдана такое убожество - мама не горюй!!! скрипучие панели, ручки какие-то непонятные убогий руль вообще как-то все коряво и криво... непонятный автомобиль не то что у санька (соседа) в его десятке вот это автомобиль, так автомобиль!!! и сидеть за рулем приятно и мягкие сиденья! намного лучше чем всякие богданы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.