МУМОРИУМ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 124 Пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 rubisha Чувак посмотри Хёндай Соната Логан и Авео? вы еще Лифчик с Хаймой посоветуйте)))) Логан и Авео Это оборотни Российского автоприцепа и к иномаркам они отношения никакого не имеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 логан нормальная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 но она страшная...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Лучше уж короллу взял бы Б\У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 мне в авео не понравилось то что мотор слабый и тесновато,нексия у знакомого есть он ее не хвалит вся сыпится постоянно вкладывает деньги, акцент все хорошо но низкая по селу ездить....на логан,и рио не тяну...смотрел шанс ..... кошмар а таз и мотор слабый, и сыпется и кошмар и защитой на колее виснет. Жизнь зашла в тупик. Наверное все же куплю таз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 чет за кондюшку 330 дорогова-то, лучше НЕксию взять новую, нормальная машина .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 rubisha Чувак посмотри Хёндай Соната Логан и Авео Это оборотни Российского автоприцепа и к иномаркам они отношения никакого не имеют! Один плюс - авто большое и мягкое, остальное минусы ... P.S Хендай соната тоже в Раше собирали если что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 чет за кондюшку 330 дорогова-то, лучше НЕксию взять новую, нормальная машина .... Не так давно узнал от знакомого, что у Некии нет регулировки положения руля! Это правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 авео-то же дэу,ток с другим названием.думал лачетти брать в свое время,но то,что запчасти все от дэу,заставили передумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 мотор 124 чего?лошадей? О_о 124 модель 1,6 16 клап,но не приоровский с облегченными поршнями, которые не нет клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 б/у иномарку брать в астрахани не аис,глядел на рынке там одни перекупщики,гнать откудато но какую именно неизвестно,логан мне что не понравилось в каспий то что они уже чем то оборудованы... авео для меня маленький,работаю с компьютерным оборудованием и иногда приходится грузить... вот понравилось тойота королла хэтчбэк (аллекс) но надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Хендай соната тоже в Раше собирали если что ... Не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 б/у иномарку брать в астрахани не аис,глядел на рынке там одни перекупщики,гнать откудато но какую именно неизвестно,логан мне что не понравилось в каспий то что они уже чем то оборудованы... авео для меня маленький,работаю с компьютерным оборудованием и иногда приходится грузить... вот понравилось тойота королла хэтчбэк (аллекс) но надо искать Если что то грузить то другое дело. Универсалы посмотри. К примеру Тойота Калдина или Нисан Либерти правда цены на них великоваты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Не все. так и короллы не все у нас собирпли. Щас вообще весь почти автопром, продаваемый в России, имеет эритет "российской сборки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Из недорогих и рабочих универсалов хороший ниссан ад ван. Норм аппарат для работы самое то. Главное кондер есть и ест не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Не так давно узнал от знакомого, что у Некии нет регулировки положения руля! Это правда ? У меня нету регулировки, но проблем с этим не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 __barokko__ Привыкнуть можно ко всему конечно, но отсутствие рулевой колонки в авто выпускаемом в 21 веке ни как плюсом не назовёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 б/у иномарку брать в астрахани не аис,глядел на рынке там одни перекупщики,гнать откудато но какую именно неизвестно,логан мне что не понравилось в каспий то что они уже чем то оборудованы... авео для меня маленький,работаю с компьютерным оборудованием и иногда приходится грузить... вот понравилось тойота королла хэтчбэк (аллекс) но надо искатьна алекс ты дружище чуть чуть не успел, знакомый свой продал за 290 - 2001 в идеалке и в максималке... а вот разницы покупки между перекупщиком и обычным владельцем вообще ни какой нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 это ты про ино? за 100 тыщ то конечно гниет. А так за 300 тыр вон можно вполне хороший авео взять, нексию или акцент Нексию???!!! Ты чего это?? Проехался я на ней, недавно, вертикальный нерегулируемый по наклону руль смотрит в пузо, на покой пора ей уже, моральное старьё которое по качеству недалеко от Таза ушла, а по металлу так вообще трындец, тонкий и гниёт мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Нексию???!!! Ты чего это?? Проехался я на ней, недавно, вертикальный нерегулируемый по наклону руль смотрит в пузо, на покой пора ей уже, моральное старьё которое по качеству недалеко от Таза ушла, а по металлу так вообще трындец, тонкий и гниёт мама не горюй. Насчет гниет, если машина Астраханская, то все фигня, но по сравнению с тазом, это вы зря........у меня была 10 и 12-ка, Нексия на порядок комфортнее, причем не только подвеской. ))))) Я всегда смеялся как с большим треском у меня включался поворотник на 10-ом семействе, как буд-то, что-то ломается))))))))00)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Авео тесная?)) Да по сравнению с 10-й там дворец. Идет как по маслу, собирается в корее, движок Опель. Логан далеко позади.) за 300 т.р. мжно вполне приличную подыскать с пробегом. но желательно не в Астрахани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Нексию???!!! Ты чего это?? Проехался я на ней, недавно, вертикальный нерегулируемый по наклону руль смотрит в пузо, на покой пора ей уже, моральное старьё которое по качеству недалеко от Таза ушла, а по металлу так вообще трындец, тонкий и гниёт мама не горюй. Да ну. Сейчас вон Нексии модифицированные мошли. Но если смотреть б/у то все равно по-любому лучше нашего таза. Многие ездят и довольны. А если и не принципиально, то за 300 тыр можно и прульку взять со всякими опциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Да ну. Сейчас вон Нексии модифицированные мошли. Но если смотреть б/у то все равно по-любому лучше нашего таза. Многие ездят и довольны. Им просто стыдно признаться, какое старьё они купили, вот и притворяются, что всем довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Им просто стыдно признаться, какое старьё они купили, вот и притворяются, что всем довольны. Ну, я тоже так думал и думаю. Но зато я не вижу их копошащимися под капотом своего авто каждые выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.