Перейти к содержанию

Богдан 2110,2111

rubisha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

rubisha

Чувак посмотри Хёндай Соната

Логан и Авео? вы еще Лифчик с Хаймой посоветуйте)))) Логан и Авео Это оборотни Российского автоприцепа и к иномаркам они отношения никакого не имеют!

мне в авео не понравилось то что мотор слабый и тесновато,нексия у знакомого есть он ее не хвалит вся сыпится постоянно вкладывает деньги, акцент все хорошо но низкая по селу ездить....на логан,и рио не тяну...смотрел шанс ..... кошмар

а таз и мотор слабый, и сыпется и кошмар и защитой на колее виснет. Жизнь зашла в тупик. Наверное все же куплю таз.

rubisha

Чувак посмотри Хёндай Соната

Логан и Авео Это оборотни Российского автоприцепа и к иномаркам они отношения никакого не имеют!

Один плюс - авто большое и мягкое, остальное минусы ...

P.S Хендай соната тоже в Раше собирали если что ...

чет за кондюшку 330 дорогова-то, лучше НЕксию взять новую, нормальная машина ....

Не так давно узнал от знакомого, что у Некии нет регулировки положения руля!

Это правда ?

авео-то же дэу,ток с другим названием.думал лачетти брать в свое время,но то,что запчасти все от дэу,заставили передумать

б/у иномарку брать в астрахани не аис,глядел на рынке там одни перекупщики,гнать откудато но какую именно неизвестно,логан мне что не понравилось в каспий то что они уже чем то оборудованы... авео для меня маленький,работаю с компьютерным оборудованием и иногда приходится грузить... вот понравилось тойота королла хэтчбэк (аллекс) но надо искать

б/у иномарку брать в астрахани не аис,глядел на рынке там одни перекупщики,гнать откудато но какую именно неизвестно,логан мне что не понравилось в каспий то что они уже чем то оборудованы... авео для меня маленький,работаю с компьютерным оборудованием и иногда приходится грузить... вот понравилось тойота королла хэтчбэк (аллекс) но надо искать

Если что то грузить то другое дело.

Универсалы посмотри. К примеру Тойота Калдина или Нисан Либерти правда цены на них великоваты.....

Не все.

так и короллы не все у нас собирпли.

Щас вообще весь почти автопром, продаваемый в России, имеет эритет "российской сборки"

Из недорогих и рабочих универсалов хороший ниссан ад ван. Норм аппарат для работы самое то. Главное кондер есть и ест не много.

Не так давно узнал от знакомого, что у Некии нет регулировки положения руля!

Это правда ?

У меня нету регулировки, но проблем с этим не возникало.

на алекс ты дружище чуть чуть не успел, знакомый свой продал за 290 - 2001 в идеалке и в максималке... а вот разницы покупки между перекупщиком и обычным владельцем вообще ни какой нету...

это ты про ино? за 100 тыщ то конечно гниет.

А так за 300 тыр вон можно вполне хороший авео взять, нексию или акцент

Нексию???!!! Ты чего это?? Проехался я на ней, недавно, вертикальный нерегулируемый по наклону руль смотрит в пузо, на покой пора ей уже, моральное старьё которое по качеству недалеко от Таза ушла, а по металлу так вообще трындец, тонкий и гниёт мама не горюй.

Нексию???!!! Ты чего это?? Проехался я на ней, недавно, вертикальный нерегулируемый по наклону руль смотрит в пузо, на покой пора ей уже, моральное старьё которое по качеству недалеко от Таза ушла, а по металлу так вообще трындец, тонкий и гниёт мама не горюй.

Насчет гниет, если машина Астраханская, то все фигня, но по сравнению с тазом, это вы зря........у меня была 10 и 12-ка, Нексия на порядок комфортнее, причем не только подвеской. ))))) Я всегда смеялся как с большим треском у меня включался поворотник на 10-ом семействе, как буд-то, что-то ломается))))))))00))

Авео тесная?)) Да по сравнению с 10-й там дворец. Идет как по маслу, собирается в корее, движок Опель. Логан далеко позади.) за 300 т.р. мжно вполне приличную подыскать с пробегом. но желательно не в Астрахани)

Да ну. Сейчас вон Нексии модифицированные мошли. Но если смотреть б/у то все равно по-любому лучше нашего таза. Многие ездят и довольны.

А если и не принципиально, то за 300 тыр можно и прульку взять со всякими опциями

Да ну. Сейчас вон Нексии модифицированные мошли. Но если смотреть б/у то все равно по-любому лучше нашего таза. Многие ездят и довольны.

Им просто стыдно признаться, какое старьё они купили, вот и притворяются, что всем довольны. :D

Им просто стыдно признаться, какое старьё они купили, вот и притворяются, что всем довольны.

Ну, я тоже так думал и думаю. Но зато я не вижу их копошащимися под капотом своего авто каждые выходные :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...