Александр Иванов СПб Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Не знаю в тему ли я напишу, но есть такой человек Алексей Кунгуров. (Не знаю можно ли размещать здесь ссылки). У него достаточно информации о потопе, который прошёлся по нашей территории, чуть больше, чем 150 лет назад. По этому большинство подземелий, скорее всего, сейчас занесены землёй. Точно знаю, что в Казани земли нанесло на 4 метра. У вас наверно столько же, если не больше, потому что вода шла вплоть до черного моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Не знаю в тему ли я напишу, но есть такой человек Алексей Кунгуров. (Не знаю можно ли размещать здесь ссылки). У него достаточно информации о потопе, который прошёлся по нашей территории, чуть больше, чем 150 лет назад. По этому большинство подземелий, скорее всего, сейчас занесены землёй. Точно знаю, что в Казани земли нанесло на 4 метра. У вас наверно столько же, если не больше, потому что вода шла вплоть до черного моря. 4 МЕТРА??? В это воскресенье я выкопал копейку Петра1 с глубины см 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 есть ходы между омами где можно найти что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hendrik Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 В помещении Кирова 17,в кафе Рината Хаджаева,пацаны вскрывали пол и провалились в тунель уходивший в сторону Кремля,но хозяева приказали залить это место бетоном и забыть как страшный сон. Было это где то 2003-2004 годах,могу ошибаться. С этими парнями я работал,и им верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гинк Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 В советские времена говорили,что есть ход от Пороховых /район начала ул.Н.Островского/ до Кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Тогда это целое метро, а не ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Хрена себе ход ) Николашка - Кремль Это пол города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Хрена себе ход ) Николашка - Кремль Это пол города Всего 2 км по прямой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Жаль фоток нет, а так интересная тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сема_Бульдозер Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Прошу откликнуться тех кто знает о подземных ходах в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Прошу откликнуться тех кто знает о подземных ходах в Астрахани. Читай тему. Ход был один, но он давно закрыт. Больше ходов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Прошу откликнуться тех кто знает о подземных ходах в Астрахани Ну, входов больше чем один, только делать там нечего. Дышать канализацией с возможностью пополнить ряды погибших - Вам это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сема_Бульдозер Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну, входов больше чем один, только делать там нечего. Дышать канализацией с возможностью пополнить ряды погибших - Вам это нужно? ПИПЕЦ............ИСКАЛ ТЕМУ НЕ НАШЕЛ..........СОЗДАЛ НОВУЮ А ОНА СТАЛА ПРОДОЛЖЕНИЕМ СТАРОЙ МЕРТВОЙ)))))) Читай тему. Ход был один, но он давно закрыт. Больше ходов не было. ХОДЫ ЕСТЬ И Я ИХ ВИДЕЛ САМ! И НЕ ТОЛЬКО ПО УЛ СОВЕТСКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 ХОДЫ ЕСТЬ И Я ИХ ВИДЕЛ САМ! И НЕ ТОЛЬКО ПО УЛ СОВЕТСКОЙ В этих тоннелях никакой тайны нет, но там реально нечего делать. Даже обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 ПИПЕЦ............ИСКАЛ ТЕМУ НЕ НАШЕЛ..........СОЗДАЛ НОВУЮ А ОНА СТАЛА ПРОДОЛЖЕНИЕМ СТАРОЙ МЕРТВОЙ)))))) ХОДЫ ЕСТЬ И Я ИХ ВИДЕЛ САМ! И НЕ ТОЛЬКО ПО УЛ СОВЕТСКОЙ Танк пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.