Gufi iz myltik@ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Собираюсь брать хард.в каком магазине брать, чтобы с нормальной гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Собираюсь брать хард.в каком магазине брать, чтобы с нормальной гарантией Однозначно не в 5.25. Брал в Позитронике Samsung 1 ТБ, уронил нечайно, сдал по гарантии сказав что тот то видится то не видится машиной и всё прокатило, жёсткий обменяли на такой же рабочий правда только через 2 месяца т.к. отправляли на экспертизу в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Я вот думаю в лавке или в позитронике брать.там и цены норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 в столице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 В Столице гарантия обычно короткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Брал в Позитронике Samsung 1 ТБ, уронил нечайно, сдал по гарантии сказав что тот то видится то не видится машиной и всё прокатило, жёсткий обменяли на такой же рабочий правда только через 2 месяца т.к. отправляли на экспертизу в Питер Они тебя помнят и могут прочесть этот текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 В Столице гарантия обычно короткая стала год, вместо 6мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Они тебя помнят и могут прочесть этот текст. Мне уже страшно честно, а менеджер ихний Стас так ваще зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Мне уже страшно честно, а менеджер ихний Стас так ваще зверюга. Там все звери, заходить страшно чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.