zluka Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Хочу поздравить С Днем Роооождения хорошего друга...просто замечательного человека!! Игорь..в этот знаменательный день желаю тебе всего наилучшего!!!! Пусть все в жизни у тебя будит Песдато=)) ДАВАЙТЕ присоединяйтесь к поздравлениям!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Присоединяюсь С днем рождения Игорь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 ИгоРек!!! с ДнюХой Тебя Чел! Шоб ЖЫл Долго, Много Щастья, Здооровья, и РАДОСТИ! ДержЫсь с НАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 С праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 ой....спасиба ВСЕМ)...даже и не думал, что по такому поводу тему создадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Гавр...желаю тебе всего....и побольше! удачи, здоровья...кароче всё чо сам хочешь!! Ну ты меня понял с тебя пиво )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 гавRюша чушка....а как же сказать спасибо злюченька...солнышко..лдано гавр знаю я тебя...жопа...всё равно..люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 ИгЫрь, брат мой!! взрослый савсем стал! ПИздравляю тибя))) Желаю тебе море позитива и любви... Не будь наркоманом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лерунчик Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 прими и от меня.. хоть и с небольшим опоздание..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнархиЯ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Куда дели мое поздравление???? ГошЕчкА! еще раз с ДнюхОй! Голубь ты наШ!!)))) Всего тебе и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 АнархиЯ зайка моя...мы здесь игорёчка поздравляем гошечка в соседнем разделе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.