Перейти к содержанию

деньги до зарплаты

original

Рекомендуемые сообщения

невезучий_растыка

От 5500 - долларов имеется в виду?

Или евро?

Даже не подумал, что у кого-то могут быть сомнения (хотя это скорее просто обычный прикол). Мне столько не нужно, да и просить на форуме столько это бред на мой взгляд. Мне нужно в наших рублях.

"Спасибо что выручили". Предложение закрыто. К счастью, решил вопрос без посторонней помощи. А заодно невольно проверил форумчан на готовность помочь.

Люди да Вы в каком веке живете,чтобы в долг давать не знакомым людям,вон мы купили уже запчасти,привезли...ни денег ,ни запчастей и толку от этой расписки,опись имущества,где он прописан,там еще мать прописана,которая орет,что все ее,его ничего нет,он пропал,заявление написали,а толку...Не доверяйте никому,а как сейчас по телефону разводят пожилых людей,что мол ваш сын,внук или любой другой родственник попал в неприятную ситуацию и нужны деньги,а кто разводит то,да те кто сидит в тюрьме,а потом просят положтить на счет по 20.000 руб. и выше, а старенькие бабушки не догадываются сначала позонить своим родственникам.

вон мы купили уже запчасти,привезли...ни денег ,ни запчастей и толку от этой расписки

просто интересно изначально - зачем вам нужна эта расписка ? золото, техника, акции - вот лучшая расписка. не понимаю таких людей, за всю жизнь больше 300рублей в долг не давал.

• 3 weeks later...

не ожидал такой фантазии форумчан и бурного обсуждения данной темы...занимать деньги- не в моих правилах....но ничего не поделать если случаются слишком форс мажорные ситуации в жизни...и приходится обращаться с такими просьбами к незнакомым мне людям....собственно, проблема давно решена успешно, слава богу....никакого злого умысла ,дабы"кинуть" или еще подобного - подавно не было....думаю не стоит судить о людях, не зная причины их поступков....или по другим людям...благодарю за внимание.....тему закрыть

Открыл я в втб24 кредитную карту при возврате суммы до 50 дней процент не взимается . При обналичивании денег через банкомат 4,5 процента. Карта идеальна для покупок до зарплаты :)

Хотел взять тоже в банке кредитную карту. При возврате суммы до 62 дней процент не взимается, обналичивание через банкомат что-то около 3,5-4 %. Если расплачивашься картой в магазине - проценты не снимают. После 62 дней - 20%. Цифры могут быть не очень точные. Потому что отказался.

Давали только 20 т, хотел больше, и пришлось бы 3 недели ждать.

Если есть возможность в течении месяца-двух накопить, лучше кредиты не брать. Кредиты всегда обдираловка.

Если крупные кредиты - квартира, машина и др. - брать только в крупных банках.

Расписки не обязательно нотариально заверять. На руках две расписки: на 70 т. и 30 т. Занимали "друзья".

Одной расписке (правильно оформлена, с паспортными данными, пропиской, собственноручно должником написана, его подпись) на 70 т. дал ход. Ездил уже один раз в суд, ответчика не было. Пригласили во второй раз. Иск на примерно 80 т. с госпошлиной. Плюс, судья сказал, можно требовать все расходы: на услуги адвоката (не нанимал, но можно задним числом - думаю, не буду), за проезд (немного далековато) и т.д.

Вторая расписка на 30 т. написана рукой должника- т.е. его почерк, есть его подпись, но нет его паспортных данных, только начало (примерно 12 03 ...). Сказал, что забыл-потом допишу. В суде всё равно должны рассмотреть. Если так не получится взять, подам также в суд.

Кто может в этом деле "опытный", кто что расскажет, что и как у кого-то было, что и как может быть у меня?

30 тысяч занимали года 3 назад (но 3 года не истекли), 70 - в прошлом году. Был молодой, холостой, деньги на руках быстро тратились. Поэтому и занимать было не жалко.

Сейчас, конечно, тоже молодой. Но холостяцкая жизнь скоро заканчивается. Женюсь! Приходится уже каждый рубль считать.

Поэтому, думаю, что занимать никому не буду. Близким родственникам просто давать, если серьёзно нужно. А там: отдадут-не отдадут - их дело. На то они и братья-сёстры.

На руках две расписки: на 70 т. и 30 т. Занимали "друзья".

и кем тем тебя считать после этого ?

лохом ?

ты бы думал прежде чем такое о себе говорить.

ой, а дай 100 тыщ, расписку накорябаю :rolleyes:

и кем тем тебя считать после этого ?

лохом ?

Твое мнение обо мне меня волнует в последнюю очередь. Для особо одаренного логикой (смысл моего последнего сообщения) могу сделать исключительное исключение- занять 100 т. рублей на моих условиях. Только охота ли тебе залезать ко мне в кабалу?

ты бы думал прежде чем такое о себе говорить.

ой, а дай 100 тыщ, расписку накорябаю :rolleyes:

Если ты участвуешь в этом форуме только лишь ради стеба- флаг тебе в руки и вперед в атаку. Не пришлось бы с позором белый флаг поднимать.

занимал и брал в долг, и ни разу не брал расписку. Конечно не 30-70 тыров, но 3,5,10 было. Всегда отдавал сам и отдавали мне. Надо знать, с кем имеешь дело, от этого и плясать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...