Перейти к содержанию

Ищу свидетелей

Hameleon

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 18.07.2011 в районе 16.00 - 17.00 на улице Аксакова (район бабайки), какие то уроды(по другому назвать могу если только грубее), разбили стекло в моей восьмерке (цвет вишневый) если вдруг кто-то был свидетелем этого случая, напишите мне(можно в личку).

Ну а если эту тему читает тот, кто это сделал и как шакал скрылся, отзовись на разговор!

Наверно какие-нибудь местные дебилы, от безделья маются. Надо было ментов вызывать, хоть какая-то надежда что найдут, местную шпану прочешут

Hameleon, Может мстит кто? Ни с кем последнее время не ругался? Никого не обидел?

А потом, может камень из под колёс? Одному моему знакомому, камнем из под колеса грузовика ногу сломало.

Надо было ментов вызывать, хоть какая-то надежда что найдут, местную шпану прочешут

наивный чукотский парень) ага, прям изза стекла "8ки"...

Dimradio хорош х.... писать

знаю женщину одну., после того как узнала что муж подает на развод и уходит к молоденькой любовнице, взяла топор и расхерачила ему всю машину

Ну а если эту тему читает тот, кто это сделал и как шакал скрылся, отзовись на разговор!

я представляю как читающий пионер-пятиклассник сейчас шементом отозвался и забил тебе стрелку. :D

Hameleon, Может мстит кто? Ни с кем последнее время не ругался? Никого не обидел?

А потом, может камень из под колёс? Одному моему знакомому, камнем из под колеса грузовика ногу сломало.

Ни кому дорогу не переходил, тем более в том районе. И кирпич замотанный в тряпку не мог вылетить из под колеса грузовика :-)

наивный чукотский парень) ага, прям изза стекла "8ки"...

Согласен. вот ментов вызывать , это только свое время потратить

я представляю как читающий пионер-пятиклассник сейчас шементом отозвался и забил тебе стрелку. :D

да я в принципе согласен :-) с тем , что это скорее всего "пятиклассник" и что вряд ли откликниться, ну а вдруг не "пятиклассник"( а а шести :-) ).

И кирпич замотанный в тряпку не мог вылетить из под колеса грузовика :-)

А может парканулся там, где злой дядя машину ставит?

У меня периодически возникает желание одарить кирпичом колымагу какого-нибудь автолюбителя, ибо особо увлеченные интересами своих авто пользователи периодически забывают, что рядом находятся люди.

Видать, достал кого-то крепко. :dont:

у меня так же на тойоте разбили..нервный был..нагнали пацана ну и швырнул что под руку попало..заяву в милицию..оценка..итог 14 тысяч за..ой я случайно.

А может парканулся там, где злой дядя машину ставит?

эт может быть. тень единственную занял

У тебя машина исправна? Глушитель на месте? Не пердит?

Или выезд кому-нить перекрыл

не не перекрывал, в том месте где оставил и перекрывать то нечего там дома далеко, и глушитель нормально работатет ))

у меня так же на тойоте разбили..нервный был..нагнали пацана ну и швырнул что под руку попало..заяву в милицию..оценка..итог 14 тысяч за..ой я случайно.

Это ты правильно сделал, но мне лень было мелочиться и время терять. что тоне особо вериться что найдут кого то...если был бы хоть кто то кто видел

Ну что сказать, я за то, чтобы оболтусам старше 12 лет полностью отменить каникулы и отправить на трудфронт на все лето. У нас вон во дворе малолетние шакалы вечером начинают оккупировать лавочки и столики. На столиках еще бомжи бутылки оставили, так эти малолетние уроды бутылки пошвыряли на бетонные дорожки, по которым люди бегают, бутылки все побились. Сидят, пиво пьют. А как бы таких гомодрилов на пяток месяцев на погрузку арбузов или на томатные поля! Или на очистку территорий от мусора!

Aeyler

это не только после 12лет, знакомому, заскочившему пообедать, за час добрые дети выцарапали на капоте и крыльях цветочки и облака. никто ничего не видел и не слышал, из детей никто не признался. перекрашивал за свой счет.

регион на машине не 05?

нет конечно исключительно 30rus

Aeyler

это не только после 12лет, знакомому, заскочившему пообедать, за час добрые дети выцарапали на капоте и крыльях цветочки и облака. никто ничего не видел и не слышал, из детей никто не признался. перекрашивал за свой счет.

Похоже нужно машину регистраторами обвешивать со всех сторон

Ну что сказать, я за то, чтобы оболтусам старше 12 лет полностью отменить каникулы и отправить на трудфронт на все лето. У нас вон во дворе малолетние шакалы вечером начинают оккупировать лавочки и столики. На столиках еще бомжи бутылки оставили, так эти малолетние уроды бутылки пошвыряли на бетонные дорожки, по которым люди бегают, бутылки все побились. Сидят, пиво пьют. А как бы таких гомодрилов на пяток месяцев на погрузку арбузов или на томатные поля! Или на очистку территорий от мусора!

Ценности создает правительство. Когда начнут показывать что такое хорошо а что такое плохо, тогда и малолетки другие будут формироваться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...