noname Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 на днях шел по улице, шел курил, солнышко выглянуло, мне было хорошо и спокойно на душе, смотрел в лица людей которые шли мне навстречу и тут меня как током ударило, меня стало раздражать, что девушки с кривыми ногами носят мини юбки, на своих макси жопах, что многие девушки не следят за собой, очень много страшных бабцов. Меня до этого в женщинах раздражало, что часто они опаздывают на встречи, пунктуальность это не о них вообщем, долгое хождение по магазинам, частое нытье по поводу и без, зачастую не умеют быть благодарны, даже за проведеный вечер не умеют иногда сказать спасибо(исключения бывают), считают что мужчины им должны что то, вообщем то я могу продолжать этот список еще долго, а что Вас раздражает в женщинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 что девушки с кривыми ногами носят мини юбки Есть ещё хуже...старые бабки тоже в юбках ходят...кошмар! считают что мужчины им должны Это у них в крови уже. Раздражает черезмерное высокомерие, свойственное большенству особей))) А ещё девушек возомнивших, что они ПАРНИ!!!!!! Как не крути а девушка должна быть женственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 noname Складывается ощущение, что Вас кто-то обидел (девушка). Такие мысли просто так не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Eva ещё как приходят... меня, к примеру, хрен обидишь... но такие мысли тоже иногда возникают... добивает желание быть независимой де юро при полной зависимости де факто... а ещё добивает тупость... но это не только в девушках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Странная тенденция появилась на форуме. Всплеск феминизма? Мужчины нервничают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 а меня, кроме вышеописанных мини на макси, и жутко разрозшийся в последнее время целлюлит (которым некоторые особы умудряются гордиться), раздражает их лживость.... при чем некоторые уже настолько с ней свыклись, что не замечают когда врут. а когда им на это указываешь, обижаются... да, когда обижаются - тоже раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 пять копеек. раздражают инетовские приколы - стукнутся в аську и молчать, на вопрос чего надо - ответить а ты кто такой? Экстраполяция реального поведения в виртуал. Встречание по одежке - спецом хожу в потертой одежде - в магазинах пренебрежительное отношение, которое меняется, когда лезешь в карман расплатится - продавщицы магнита форевер Ну и самое интересное - на нормальное уважительное отношение - динамо и фортеля, после адекватности - дикое удивление, со мной любимой так поступили, как он мог казел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 mr.Faster спецом хожу в потертой одежде - в магазинах пренебрежительное отношение, которое меняется, когда лезешь в карман расплатится респект.... тоже люблю так развлекаться... забавно выглядит "жестоко обманутая" продавщица, очень забавно... меняется так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Смотря на большинство дам видна их неухоженность в физическом плане..только тонна макияжа...эти девушки которые стоят с сигаретами и пивом вообще отвращение вызывают, я не знаю какая то женская дегродация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 ничего не могу сказать про поведение, так как сама являюсь особью женского пола. Хотя вот касательно длительных походов по магазинам-это не про меня. У меня наоборот, муж постоянно бродит и ищет что-то, ищет, а я только сижу где-нибудь на пуфике, смотрю на него и недоумеваю как так долго можно ползать по магазу? А про мини, макси и кривые ноги я полностью согласна! На днях стояла в очереди за дамой в обтягивающих брючках бежевого цвета. Создавалась полная иллюзия того, что она вообще стоит с голыми ногами, покрытыми пресловутой апельсиновой коркой. Как-то даже стыдно мне было за весь род женский Считаю, что женщина должна объективно уметь оценить все свои достоинства и недостатки. Достоинства-подчеркнуть, недостатки-маскировать и пытаться от них избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Giraffe Достоинства-подчеркнуть, недостатки-маскировать и пытаться от них избавиться Зачем давать советы другим, если до них не доходит. Лучше совершенствоваться самой и старать быть лучше других. Я вот стараюсь следить со собой и в физическом, и в моральном смысле.... А вообще, если обобщить весь прочитанный мной топик - напрашивается вывод, что у нас много глупых, истеричных, сильно накрашенных девушек с плохими привычками и кривыми ногами, которые при этом пугают мужчин, нося мини юбки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Aleksis а по форуму не видно разве ? извините, но когда на здоровую жопу одевают мини юбку это выглядит как то смешно,А если эта здоровая жопа еще и молодящейся старкухи, то хи хи два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Очень сильно раздражает непунктуальность. Согласен с noname. А ещё раздражают высокомерные уродины. Порой, смотришь на таких и думаешь: «Дура, ну откуда в тебе столько идиотизма; с твоей внешностью проще надо быть, а не выкабениваться». Мне в этом плане проще, я просто игнорю тех, с кем общаться не хочу, но многим моим знакомым сложно с такими людьми общаться, потому что не могут позволить себе такой роскоши, как послать человека на лёгкую пешую эротическую прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Уважаемые молодые люди,а не приходило ли вам в голову,что когда вы идете по улице и неожиданно натыкаетесь за углом на девицу в боевой раскраске,в мини юбке(Ноги не идеальны!) и кидающую на вас томный взгляд-так вот не приходит ли вам в голову что ВСЕ это делается с одной-единственной целью-понравится вам,дорогие мужчины!Это естественное желание каждой женщины.И она соответственно делает все что может для этого. Ведь у этих девушек в большинстве случаев есть парни,значит их все устраивает.И вообще вместо того чтобы ругать может стоит просто провести воспитательную работу, и мягко объяснить девушке,что конкретно тебе в ней не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Злые какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 tHunder noname У вас явно очень высокие стандарты, не каждая девушка им мижет соответствовать. Неужели вы тех, кто "не дотягивает" автоматически записываете в уродины и много о себе возомнившие?.. Простите, как-то вопрос возник: а сами вы готовы соответствовать той идеальной девушке, которая вас достойна?.. Никого не хочу обидеть и задеть - просто спрашиваю. Рогнеда Уважаемые молодые люди,а не приходило ли вам в голову,что когда вы идете по улице и неожиданно натыкаетесь за углом на девицу в боевой раскраске,в мини юбке(Ноги не идеальны!) и кидающую на вас томный взгляд-так вот не приходит ли вам в голову что ВСЕ это делается с одной-единственной целью-понравится вам,дорогие мужчины!Это естественное желание каждой женщины.И она соответственно делает все что может для этого. Зачем кому-то хто-то объяснять? Разве нет такого понятия как врожденное или приобретенное чувство стиля? Мое личное мнение - мужчину в женщине раздражает скрытность, лживость и то, что она относится к нему не так, как он, по его мнению, заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Рогнеда И вообще вместо того чтобы ругать может стоит просто провести воспитательную работуОдной девушке уже больше года воспитательные работы по поводу пунктуальности провожу. И всё было бы просто великолепно, если бы к этим поучениям прислушивались: ни звонка о том, что опаздывают, ни слов «извини за опоздание» — всё как полагается. Я не единожды разворачивался и уходил, когда человек опаздывал на 10 минут; когда же сам опаздываю (это бывает очень редко) два раза звоню (один раз сообщаю, что опоздаю, а второй — что подъезжаю уже) и обязательно 10 раз извинюсь за опоздание. Неужели вы тех, кто "не дотягивает" автоматически записываете в уродины и много о себе возомнившие?Неее... я просто говорил, что есть уродины, которые ведут себя, как топ-модели Обычно этим страдают малолетние давалки, которые уже научились парнями, не обременёнными интеллектом, щеголять. Простите, как-то вопрос возник: а сами вы готовы соответствовать той идеальной девушке, которая вас достойна?А кто, спрашивается, говорил об идеальной девушке? Отсутствие непунктуальности и неподобающего высокомерия не делает девушку автоматически идеальной. Более того, этих вещей не должно быть в принципе, по умолчанию. Именно тот факт, что такие очевидные вещи не имеют место быть, и приводит к раздражению. Ну а с остальными тараканами уж можно как-нибудь смириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 пусть я отношусь к женскому полу, но все же выскажу, что лично меня иногда раздражает в девушках/женщинах - есть и такие пукты: - самое отвратительное, это, несомненно, запах - от женщины НИКОГДА не должно вонять - ни потом, ни тройным одеколоном так, что проходящие на другой стороне улицы прохожие начинают задыхаться; - абсолютная тупость некоторых девушек - их жаль, и когда имеешь несчастье находиться рядом с подобными, то просто стыдно иногда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Yulia-Ключевая фраза здесь-"не так как он по его мнению заслуживает".Естественно,что каждый человек и парень и девушка считает что он достоин самого лучшего.Так что...сколько бы не дали всегда будет не хватать .Скрытность-а чего собственно скрывать то?Если только гуляешь направо и налево...Лживость-лепить правду матку в лицо человеку когда он тебя об этом не просил-немного не комильфо.Да плюс еще такая загадочная штука как мужская гордость.Приходится щадить и смягчать суровую истину. tHunder-парни между прчим тоже ой-ей-ей как опаздывают.Ждешь его,родного,30 минут,40 минут,60 минут-наконец прилетает,довольный как слон-"Ой,извини,забежал в компьютерный магазин....джойстик,понимашь,на второй плэйстейшн."Так что редкая птица долетает до середины Днепра вовремя. З.Ы.-ужжжасно интересно,а кто причисляется к парням не обременненым интеллектом? Возраст от 15 до 18?Или те кто западают на "малолетних давалок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 больше всего бесят курящие и еще не нравится когда сильно накрашенны 207638[/snapback] Парень, да ты похитил часть моих мыслей! Прибавлю мое интересное наблюдение в поведении женщин - они все время талдычат о равноправии в отношениях, но постоянно предъявляют претензии. К примеру: "Ты должен был мне позвонить (хотя я и не обещал, это просто по ее мнению Я ДОЛЖЕН), потому что я скучала" или "заплати за меня там-то (КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ?!)". Если тебе, милая, скучно, ВОЗЬМИ, ДА ПОЗВОНИ САМА! Обещаю развлечь и принести удовольствие. Ведь мы, грязные свиньи и козлы только для этого и есть... По вашему многочисленному (но не абсолютному, к моей, да и не только, радости) мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 а почему так много тем о недостатках женщин интересно? У нас мужчины стали такие все замечательные, что могут позволить критиковать вовсю женщин? To YUlia: ну мое личное мнение, что Гриша вполне может выдвигать высокие требования, сам то он соответствует им, по крайней мере по внешнему виду , уровню культуры и речи.. Бесит очень многое в женщинах. Неумение одеваться у многих особей развито чрезмерно, куда не плюнь - мега красавицы...Что не слово-мат, понимаю когда никто неслышит, кроме близких друзей, которые и сами не прочь расслабиться в отношении мата, но не в общественных местах же... Ну, курение и алкоголь...этим и многие мужчины страдают, так что на себя надо в первую очередь смотреть, прежде чем о женщинах говорить. Мания тратить деньги и шоппинг - дикая какая то мания, тряпки, мазила на рожу, что за прикол то бабский? У меня мама и многие подруги любительницы, волосы дыбом встают, когда вижу эту коллекцию тряпья и краски...И вообще, женщина, как и мужчина, должна выглядеть приятно, распологающе, ухоженнно и аккуратно, а не как попугай, или не как бомж. Хоть немного книг читать, и чем то интересоваться, а не выдавать при беседе откровенную несуразицу..или не знать, что ответить..Отсутствие пунктуальности...бывает желание кое-кого убить за это из знакомых...Еще поразительная наивность и доверчивость, из-за чего бабы мне кур напоминают ...Сюда же относится поразительная склочность и зависть. Все таки женщинам нужны кое-какие мужские черты, чтобы хоть общаться было сносно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 A_g_n_e Nelly респект девченки, рад что вы адекватно регируете на этот топик Yulia Неужели вы тех, кто "не дотягивает" автоматически записываете в уродины и много о себе возомнившие?. да нет, даже если человек внешне не супер, я могу с ним общаться, не спать же мне с ней и не детей делать, дело в то, что многие девочки забываються и начинают гнуть левые понты, которые никому не нужны, при этом выглядят не супер, то есть по внешности и уму до своих понтов не дотягивают явно. . Простите, как-то вопрос возник: а сами вы готовы соответствовать той идеальной девушке, которая вас достойна?.. Никого не хочу обидеть и задеть - просто спрашиваю. да зачем она мне идеальная, я и сам не идеал, минус понты, плюс пунктуальность, симпотичность, чувство стиля, умение следить за собой, хозяйственость, умственые задатки и я уже буду рад и на седьмом небе, одарю и озолочу и нежностью обласкаю так сказать, видишь как мало надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 минус понты, плюс пунктуальность, симпотичность, чувство стиля, умение следить за собой, хозяйственость, умственые задатки и я уже буду рад и на седьмом небе, одарю и озолочу и нежностью обласкаю так сказать, видишь как мало надо А это и правда немного, это качества нормального, с адекватной самооценкой, вполне культурного, хорошо воспитанного человека, минимум, к чему надо стремиться. Хозяйственность... Ну элементарно прибраться и приготовить, мужчины часто настолько пофигисты в плане не дать себе умереть с голоду и зарости грязью...Я перестала с этим бороться, т к мой любимый просто начал худеть, теперь готовлю сама, и убираюсь тоже, находиться в комнате, заваленной грязной посудой и засыпанной пылью надоело уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 а почему так много тем о недостатках женщин интересно? У нас мужчины стали такие все замечательные, что могут позволить критиковать вовсю женщин? А потому, что тема такая. Создай аналогичную про мужчин - позволите себе и нас покритиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Из-за таких как ты, Сашенька, девушки с красивыми ногами прячут их под штанами, так считают что ноги у них кривые (в данном случае кривые канечно мозги) , но нет же критерия или какого то шаблона для состыковки своих ног к разряду прямых и красивых..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.