Перейти к содержанию

Где в Астрахани можно цветов надергать?

jrun

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у нас где-нибудь ромашковое поле или любые другие поля с полевыми цветами? Хочу для девушки цветов нарвать. Вариант покупки неинтересен (купить может каждый, а пойти нарвать цветов это же романтика), вариант изъятия цветов из-под памятников слишком кощунственный и на это рука не поднимется. Есть цветы у определенных магазинов, но они для себя же выращивают и не позволят их рвать, там охрана кипишевать будет. На чужие дачи лезть тоже нехорошо, могут солью в попу стрельнуть, потом за компьютером сидеть не смогу. :)))

Может есть места в черте города где цветы растут бесхозно сами по себе, и никто не будет против того что я их немного нарву? Романтики, подскажите такие места! :unsure:

Несколько лет назад, был у одной трансформаторной подстанции около ТЭЦ-2, вот там маки красные росли, очень красиво, но рвать было как-то страшновато, там такие толстые кабели низко проходили и "лектричество" сильно жужало. :)

Как отъявленный романтик, могу посоветовать сделать букет из жестяных пивных банок. Девушка точно оценить: нарвать любой может, а вот создать что-то полезное из хлама - не каждый.

Где в Астрахани можно цветов надергать?, бесплатно и безнаказанно :)
На кладбище. :ph34r:

Из маминых горшков предлагаю! Это так романтично: получить люлей от мамы за любимую девушку! И относительно безопасно, и цветы поблагороднее полевых будут. ;)

кстати - это вариант... цветов куча, особенно если подоспеть к свежим похоронам...

Романтичнее тогда уж привести девушку под покровом ночи к свежей могиле и, краснея указав ей на цветы, произнести "Это - тебе :flowers: !" Ночь, луна, цветы и никого рядом - романтика! Только девушка должна быть готом :) - обычная не оценит.

( а то во время похорон перед родственниками неудобно как-то)

а то во время похорон перед родственниками неудобно как-то

не, ну подойти, объяснить... все же люди, помогут, веноч..тьфу блин, букетик соберут :D

девушка должна быть готом

вау..точно.. а потом в ближайший склеп..инь-янем заняться...романтика....

jrun купи в ленте фиалку в горшке и скажи,что сам для неё вырастил. Для конспирации можешь горшок подменить.

Как я придумал,а...даже жаль такую идею бесплатно озвучивать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...