Перейти к содержанию

Диз. студии

Alexey333

Рекомендуемые сообщения

Знает ли кто-нибудь астраханские дизайнерские студии (спрашиваю по делу, а не просто так)?

"Логос" не предлагать. Vesmus молчит. Других не знаю. Если знаете расценки, то сразу с ними выкладывайте.

StarWoofy Неужели за 2ВА года не было возможности наполнить сайт инфой??? или это просто рыба?

Alexey333, конечно, пустой, он редактируется, набивается контентом и облегчается графика. Примерно через неделю будет закончен... My тел.: 89033475376...

Alexey333

Кто молчит? Стукнулся в аську со словами "тебе работа не нужна что ли?"

Это ты так заказ сделать хочешь? :)

Стукнись ещё раз или кинь мыло на info[@]vesmus.com.

Alexey333

Студия Артема Гусева

сайт - от 15 000 рублей

фирм. стиль - от 10 000 рублей

буклет - от 5000 рублей

биллборд - от 5000 рублей

портфолио на www.guseff.ru

также все виды рекламной съемки (фотосессия от 750 рублей. портфолио на www.guseff.ru/photo)

телефон 75-33-75. либо пишите на artem@guseff.ru

StarWoofy Неужели за 2ВА года не было возможности наполнить сайт инфой???  или это просто рыба?

207332[/snapback]

:D ты прикольный чувак!

Я дизайном уже лет 6-7 не занимаюсь.

А это просто была информация по известной мне студии.

Интересныеы в Астрахани дизайнеры ) С таким большим стажем, а их не видно и не слышно. Ух! Астрахань даёт жару!

Ну вроде все предложения получил. А так как это не для меня, а для организации, то обговорим в понедельник, когда начнется рабочая неделя.

Sergey к чему ты это сказал? я знаю например достаточное колличество и дизайнеров и программеров сильных которые на Астрахань принципиально не работают. Не тот уровень цен, не те клиенты. Поэтому почему их должно быть слышно в Астрахани?

Тёмыч

Почему? Если Астрахань не интересна в качестве места раскрутки, зачем прилагать дополнительные усилия? Если человеку (или студии) глубоко наплевать - знают его здесь или нет? Самое главное чтобы знали там, откуда идут заказы, или я не прав?

satol

ну не может дизайнер, который работает хотя бы даже на москву быть незамеченным здесь. здесь теперь тоже платят прилично...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...