Перейти к содержанию

Женщины FOREVER !

VIA

Рекомендуемые сообщения

VIA

Вы считаете Майкла Дугласа своим авторитетом?

Просто привел высказывание одного из мужчин.... Каковым я и являюсь....

Выбор женщин будет. Не в пользу мужчин…

А это как??? Не смеши меня, плз..... Тогда человечество просто вымрет.....

Мужчины, Вы далеко позади

Именно, обычно сзади мы и пристраиваемся.....

И piece_of_ice совершенно правильно пишет «Но этот мир медленно и верно превращается в "мир женщин".»

А это что еще за авторитет??? Что то я вообще первый раз о таком слышу...... А еще мне интересно, что за сбрендевшая феминистка это написала? Я уже говорил, что феминизм это болезнь.....

И вот уже они, мужчины, лежат на диванах среди бела дня с косметической маской на лице под завывания бразильских сериалов.

Хватит обобщать! Это никогда к хорошему не приводило.... Из моих знакомых никто так не делает.... Так что не надо делать такие безответственные заявления.....

НО МУЖСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10-15 ЛЕТ НЕ ТО, ЧТО НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ, А ПРОСТО ПОДУРНЕЛА. ОНИ СТАЛИ ИНФАНТИЛЬНЫМИ, БЕЗ МЕРЫ САМОУВЕРЕННЫМИ, БЕЗ ТОЛКА РАЗГЛАГОЛЬСТВУЮЩИМИ, А ВИНОВАТЫМИ В ИХ НЕУДАЧАХ СТАНОВЯТСЯ: ЖЕНЩИНЫ, ЕЛЬЦИН, ПРАВИТЕЛЬСТВО…

Да где ты этого набралась?? Сама придумала? Много примеров повидала? Или основываешься максимум на десяти?

ЧТО-ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ.

Забить на все и не заниматься глупостями и мозготрахом...... Это никогда ни к чему хорошему не приводило.... ИМХО....

лилия

Чуть-чуть статистики - в 2004 году каждая четвертая женщина вышла замуж за иностранца и уехала из РФ.

А теперь посмотри на статистику, говорящую о том сколько из них вернулось или осталось там без мужа и через суды добивается хотя бы раз в месяц видеть, оставшихся с мужем, детей!

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
mr.Faster

Чуть-чуть статистики - в 2004 году каждая четвертая женщина вышла замуж за иностранца и уехала из РФ. 

208486[/snapback]

Верно, верно. И поток их растет с каждым годом. Сама их каждый день вижу. Причем выходят замуж и за арабов, и за европейцев, и за прибалтов, и за африканцев.

SteelAlex "Хватит обобщать! Это никогда к хорошему не приводило.... Из моих знакомых никто так (они, мужчины, лежат на диванах среди бела дня с косметической маской на лице под завывания бразильских сериалов.) не делает!"

И хорошо.

Верно, верно. И поток их растет с каждым годом. Сама их каждый день вижу. Причем выходят замуж и за арабов, и за европейцев, и за прибалтов, и за африканцев.

продажность? шкурный вопрос?

А тема-то за неделю набрала приличное число заходов.

Хочу сказать, что по сравнению с прошлыми дебатами по этой тематике (например, на сайте ЛДПР) отношение к эмансипации немного потеплело. Встречались посты :

так исторически сложилось, что патриархат является системой управления в российском обществе (т.е. мужчины тут вовсе не причем);

с просьбой беречь и лелеять мужчин, ибо сделать женщину политиком - вполне возможно, а вот мужчину - матерью, это вряд ли;

женщина сама пускай решает, что ей надо: карьера или семья;

и.т.д.

Да, нужны новые харизматические фигуры. Наверно, они в ближайшем будущем появятся.

Образованные, самостоятельные, думающие, обаятельные. Не КУХАРКИ (чего так боится большинство на форуме), а настоящие женщины.

Считаю, если российским женщинам удастся вести политическую борьбу, оставаясь при этом чувственными, нежными, добродушными, то мужчины по закону сохранения энергии должны от этого только выиграть, становясь более сильными, умными, надежными.

А там глядишь, и сами попросят поработать в Госдуме да в Правительстве наравне с ними.

P.S. И не надо сравнивать действительно мужскую работу по укладке асфальта или на стройках века с «мужской» работой депутата или министра и писать, что бабе – место у плиты. Старо как мир!!!

tHunder

Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво — бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину — просто педераст...

это ты здорово подметил

Большинство проблем здесь просто надуманы.

Единственное, что в какой-то степени задевает и меня, это иногда неравные возможности в карьере для женщин. Особенно в областях, традиционно считающихся мужскими. Я не хочу равноправия в любовных и семейных отношениях между мужчиной и женщиной, но хочу равных возможностей в продвижении по карьерной лестнице. Скажем так: если мужчине предлагают повысить должность - его ценят как важного работника, если женщине предлагают более высокооплачиваемую должность - часто приходится остерегаться неделового интереса. Конечно, не везде и не всегда так, но я уже успела с этим столкнуться.

Мне что то анекдот в тему вспомнился:

Женщина:

- Обмельчали, что то мужики совсем.... Раньше вы из-за нас по веревкам на второй этаж забирались, пели серенады под окном, на дуэлях стрелялись!!!! А сейчас что????!!!

Мужик:

- Да.... Не те бабы пошли...... ;)

Eva

да зачем ему женским становиться? просто желательно не проводить границ по способностям в зависимости от пола, и никому не определять за него самого ролей. Не важно, мужчина, женщина, и те, и другие одарены (обделены) от природы в равной степени. И среди женщин, и среди мужчин равно гениев, талантов и кретинов. Лично мне не хочется напрягаться. Оле(Осе) нравится и удается добиватья продвижения по карьерной лестнице. Дело личное каждого, и так должно быть, а все разговоры на форуме так, треп, в словесности поупражняться. Кто кого переговорит.

Nelly

да зачем ему женским становиться? просто желательно не проводить границ по способностям в зависимости от пола, и никому не определять за него самого ролей. Не важно, мужчина, женщина, и те, и другие одарены (обделены) от природы в равной степени. И среди женщин, и среди мужчин равно гениев, талантов и кретинов. Лично мне не хочется напрягаться. Оле(Осе) нравится и удается добиватья продвижения по карьерной лестнице. Дело личное каждого, и так должно быть, а все разговоры на форуме так, треп, в словесности поупражняться. Кто кого переговорит.

А еще говорят, что слово не может быть золотым!!! Молодец! Поддерживаю на все сто!

Слово может быть золотым, если оно ведет к :

Уменьшению раб. день с 13 до 12 часов

Увеличению зарплаты сотрудников, выдаче премий (неоднократно )

Обновлению техники и закупке прочих технических новшеств для работы

Аренде и оплате бассейна для сотрудников...

Как это было в одной из самых раскрученных в Питере коммерческих структур с моих многократных "золотых" слов.

Попробуйте повторить. Действуйте !

VIA

Слово может быть золотым, если оно ведет к :

Уменьшению раб. день с 13 до 12 часов

Увеличению зарплаты сотрудников, выдаче премий (неоднократно )

Обновлению техники и закупке прочих технических новшеств для работы

Аренде и оплате бассейна для сотрудников...

Как это было в одной из самых раскрученных в Питере коммерческих структур с моих многократных "золотых" слов.

Попробуйте повторить. Действуйте !

Это вообще к чему было сказано если не секрет?

Типа челендж? Или понты?

• 1 year later...

толку то, женщины или мужчины у нас в министрах... я тут по- стариковски буду , ок? а изменится ли что?? так к слову что -то, невыношу женщин - руководителей, проявляют некую неоправданную нелогичность требований, суждений и намного меньше лояльности к сотрудникам, чем мужчины. Говоришь , что соседей затопили, весь день носимся.... нет, на работу явиться немедленно; явный косяк со стороны ее на работе ...нет же, самые нелепые доводы в ответ, но виноваты сами сотрудники... это некоторые примеры, встречавшиеся мне на работах.. Может это только мне так везло..

VIA

эко вы тему возродили....двухлетней давности...

...одно могу подметить женщины счас являються образующим звеном в самых важных отрослях жизнидеятельности страны...медицине и образовании...вот где им действительно нужна поддержка, а остальное дело третие кто там в министерстве: одна женщина или ни одной...

По моему у VIA комплекс или плохой отец(мож ваще нету) или неудачный опыт...

Не спорю мудаков много, но как и сук обленившихся среди баб...

Мужиков хороших выбирать нада(тока не орать, мол не осталось их), здоровых, сильных и с головой...

Меня поражают феминистки. Кучу ненужных прав отвоевали, а право быть женщиной потеряли. Не хочу в политику, не хочу в ВДВ. Ребенка хочу. А лучше двух.

не хочу ребенка, а тем более двух, не нужно мне право быть женщиной, нужно право быть человеком, но войны феминисток задолбали, равно кстати как и заявления мужчин о том, что женщины должны и что им нельзя делать. Давайте дадим каждому, и каждый это сделает, право самому решать, каким путем ему идти, и не вмешиваться своим мнением в выбор и решения других.

Nelly

не хочу ребенка, а тем более двух

совсем не хочешь?....

1. или ещё просто душой не готова

2ю или нет рядом любимого человека, от которого ты хотела бы иметь продолжение самой себя в нём....

не нужно мне право быть женщиной, нужно право быть человеком

для Вас понятие ЖЕНЩИНА и ЧЕЛОВЕК различны?.....ну хотя, да...на ридной мове МУЖЧИНА-ЧОЛОВИК....а ЖЕНЩИНА-ЖИНКА.....таки Вы желаете быть ЧОЛОВИКОМ?....

отвечу на твой пост, дети... нет материальной базы, квартиры нет своей, живем на съемной. Зарплата по питерским условиям не даст прожить всем троим. Кроме того, хочу посвятить время себе, а точнее пытаюсь совместить увлечения с заработком, если получится - тогда будут деньги на ребенка. Все очень банально. Насчет дальнейшего... я не люблю, когда некто выдает , что женщина должна соответствовать некому стереотипу, меня это задевает и обижает хотя бы потому, что ( пусть будет это мой конкретный случай), на мне лежит забота за двоих, я встаю раньше, ложусь позже, чем муж, ибо мне надо накормить сразу двоих, мне нужно на работу, и зарабатывать при этом максимум по моим возможностям, мне нужно следить за чистотой квартиры, за чистотой одежды двоих, а еще у меня куча увлечений, а вынуждена я заниматься обязанностями, а вот вторая половина бытовые проблемы разделять не желает совсем. и если я где -то слышу, или читаю, что женщина - не женщина совсем, если она то-то и то-то, меня это бесит, я разъяснила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...