Зундер Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 ЖЕНЩИНЫ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ Я ВАС ПРИВЕДУ К ПОБЕДЕ...! ВСЕМ МУЖИКАМ ВОЙНУ УСТРОИМ, КРОМЕ МЕНЯ.ТАКОЙ ВОЙНЫ ЕЩЕ В ИСТОРИИ НЕ БЫЛО! ПОСЛЕ ЧЕГО Я ОСТАНУСЬ ОДИН...И МЫ С ВАМИ БУДЕМ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Зундер И МЫ С ВАМИ БУДЕМ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО Вот потом благодарные дамы и тебя на запчасти разберут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 И ВСЕ ПОМРУТ ...ПОТОМУ ЧТО НЕКОМУ БУДЕТ БОЛЬШЕ ИХ ОПЛОДОТВРЯТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SteelAlex Ндя???? А обилие анекдотов на тему женских скандалов? Это, наверное, тоже все на пустом месте, и естественно придумали проклятые мужики..... Ну конечно... Женские скандалы имеют под собой основу. Женщина никогда (практически) не кинется на другую только потому что та на неё не так посмотрела, а у мужчин это происходит часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 самые подлые и страшные зоны - женские самая изобретательная и сильная месть - женская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Eva Ну конечно... Женские скандалы имеют под собой основу. Женщина никогда (практически) не кинется на другую только потому что та на неё не так посмотрела, а у мужчин это происходит часто. Тебе либо столько же лет столько твоих сообщений, либо ты не владеешь ситуацией..... Просто последи за тем как девушка идущая мимо пары смотрит на девушку из нее.... Вы же готовы горло друг другу перегрызть.... Смешно и грустно на это смотреть.... но ничего.... Многие взрослеют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SteelAlex проклятые мужики..... Я не говорила ничего в подобном роде. Я не считаю, что женщины forever, а мужики сволочи. Но вы так рьяно начали нас хаить, что я решила внести свои небольшой вклад на противоположную чашу весов. P.S. Пожалуйста, не надо со мной разговаривать со снисходительностью умудренного жизнью. Я не констатирую факты, я высказываю свое мнение. Мы же не уравнение решаем, где только одно решение. Поэтому сколько людей - столько мнений. И каждое верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Eva Но вы так рьяно начали нас хаить А теперь приведи пост, где я вас хаял...... Я не констатирую факты а впечатление складывается обратное....... Мы же не уравнение решаем, где только одно решение В уравнении не обязательно одно решение...... В старших классах пройдете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SteelAlex Общение переходит в упражнения по острословию? а впечатление складывается обратное....... Это ВАШЕ впечатление. А теперь приведи пост, где я вас хаял...... Я не указывала на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Eva Общение переходит в упражнения по острословию? Я для этого слишком стар..... Мне это уже не интересно.... К тому же ты скорее всего меня перегонишь..... Я не указывала на личности Я немного не об этом..... приведи пост где я был не прав...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SteelAlex Я не говорю, что вы не правы. Каждый прав по своему. Вы же не просто так запостили мысль, я думаю у вас есть веское основание думать так, а не иначе. А в подобных спорах я не вижу своей целью навязать кому-то свое мнение, что-то доказать. Мне интересно узнать, что думают другие по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Eva P.S. А вот теперь у меня реально сколько постов, сколько мне лет. Ну это совсем другой разговор..... Я не говорю, что вы не правы. Еще раз ВЫКНЕШЬ вообще юольше разговаривать не буду..... (Теперь знаешь как избавиться от моего назойливого общества ) Мне интересно узнать, что думают другие по этому поводу. ато ты не знала, что скажут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SteelAlex Еще раз ВЫКНЕШЬ оки ато ты не знала, что скажут...... Я имею все споры в общем. Я про то, что не ставлю перед собой цель порвать всех и доказать свою правоту, а просто интересуюсь мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Eva собой цель порвать всех и доказать свою правоту Тогда бизнесвумен из тебя не получится..... а просто интересуюсь мнениями. Это тоже зря.... есть два мнения: одно мое, а другое не правильное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SteelAlex Господь с тобой... я и не стремлюсь... У меня совершенно другие приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Eva Не надо ко мне господа приплетать.... Мы с ним не дружим.... У меня совершенно другие приоритеты И какие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 да это же благо, что мужчины считают, что место женщины дома с домашним хозяйством и детьми....или уже не считают?..И что при этом пускают в любые сферы делать карьеру.. По поводу первого...пусть дают нам такую возможность, я вот только рада была бы сидеть в тепле, высыпаться, не испытывать стрессы, попивать пивко, делая обед или ужин, в свободное время( а оно, при всех домашних обязанностях, все таки больше, чем у работающих)посидеть за компом, поиграть во что-либо, полазить по инету, погулять с подругой..Да еще и время заниматься образованием не напряжно хватило бы, а то вот приходиться выбирать, или все плюсы, или чертова работа, точнее выбрать то нет возможности, приходиться работать. Эх, сижу сейчас дома, кайф, но скоро надо работу искать, какая это гадость Все эти амбиции молодости, максимализм, идеи феминизма меня покинули, тут в одном топике аналогичном написала, будучи под утро очень уставшей от пива и игры, совершенно обратное, что не является истинно моим мнением. Великая ценность в жизни - покой и возможность делать , хотя бы частично, что хочешь, а не то, что надо. И если мужчины придерживаются мнения, что нефиг нам лезть в хардкор карьеры, а сидеть дома, то я только за. Ведь и не ограничивают они нас в правах, уж очень если шило в одном месте свербит, то пожалуйста, делайте дуры карьеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 SteelAlex другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Nelly Великая ценность в жизни - покой и возможность делать , хотя бы частично, что хочешь, а не то, что надо. И если мужчины придерживаются мнения, что нефиг нам лезть в хардкор карьеры, а сидеть дома, то я только за. Ведь и не ограничивают они нас в правах, уж очень если шило в одном месте свербит, то пожалуйста, делайте дуры карьеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Здесь у большинства такое категоричное мнение насчет деления обязанностей в семье - то есть жена на кухне и с детьми, муж работает, иначе никак. Я слегка опишу свой день сегодняшний - с утра приезжала будущая няня к ребенку, потому как жена на работу выходит скоро и мы ищем кто будет сидеть с дочкой. Потом жена уехала за покупками в основном для дочери, в общем снял я ей денег, сам пошел гулять с дочкой. Так вот вопросы - что плохого, что жена уехала сама за рулем за покупками и что плохого, что я с дочкой гулял - что как бы женское занятие, объясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIA Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 2 Eva, Nelly, piece of ice, спасибо за отклики. 2 Steelalex Вы считаете Майкла Дугласа своим авторитетом? "Женщины странные существа. Они хотят, чтобы мужчина и доминировал, был добытчиком и одновременно понимал их. Так что женщинам придется выбрать, либо мужчины доминируют, либо их понимают. Придется делать выбор". Какую «сложную» задачу здесь он поставил перед мужчинами!!!! Выбор женщин будет. Не в пользу мужчин… Может быть, в пользу детей… у других -себя любимой… у третьих – карьеры… А по поводу того, на чью пользу выпускаются шмотки, брюлики, автомашины? Так однозначно бизнес делает ставку на женщин. Именно они являются главными потребителями товаров и услуг в 21 веке. Мужчины, Вы далеко позади. И piece_of_ice совершенно правильно пишет «Но этот мир медленно и верно превращается в "мир женщин".» Хотя и такая картина не за горами... В гипермаркете О’Кей мне повстречалась маска для лица для мужчин (не импортная, отчественного производства). И вот уже они, мужчины, лежат на диванах среди бела дня с косметической маской на лице под завывания бразильских сериалов. 2 Nelly, можно узнать, когда Вы собираетесь высыпаться, посидеть за компом, поиграть во что-либо, полазить по инету, и заниматься образованием, если бы у вас было бы по меньшей мере двое детей, чтобы не стала реальностью тема Вымираем? У меня другая статистика. Из 8 коллег-женщин у 4 по двое детей. Все вышли на работу из-за того, что мужья не могут финансово содержать семьи (причины: пьянство, военные, менты) либо их вообще нет. 2 XRay555 Замечательно. Но некоторых страшно раздражает женщина за рулем. Некоторые сами не состоянии снять ей денег со счета. Некоторые не смогут одеть ребенка для прогулки. Но речь идет о том, ЧТО ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10-15 ЛЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ. ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ БОЛЕЕ АКТИВНЫМИ, УСПЕШНЫМИ, НИКТО ИЗ НИХ НЕ РОПЩЕТ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ МНОГО РАБОТАТЬ, ОНИ ПРОСТО ВЫЖИТЬ ХОТЯТ, ДЕТЕЙ ПОДНЯТЬ... НО МУЖСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10-15 ЛЕТ НЕ ТО, ЧТО НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ, А ПРОСТО ПОДУРНЕЛА. ОНИ СТАЛИ ИНФАНТИЛЬНЫМИ, БЕЗ МЕРЫ САМОУВЕРЕННЫМИ, БЕЗ ТОЛКА РАЗГЛАГОЛЬСТВУЮЩИМИ, А ВИНОВАТЫМИ В ИХ НЕУДАЧАХ СТАНОВЯТСЯ: ЖЕНЩИНЫ, ЕЛЬЦИН, ПРАВИТЕЛЬСТВО… Вообще-то, общество всегда выигрывает от гармонии. Чем ярче мужские и женские начала проявлены в мужчине и женщине, тем гармоничнее выстроено общество. НАШЕ ОБЩЕСТВО ПОКА ДАЛЕКО ОТ ГАРМОНИИ. ЧТО-ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Никогда не забуду фразу одного форумчанина на подобные посты: «Иди клюй ». P.S.: Не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 VIA ТАК я в идеале тебе говорю, реальность то иная совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво — бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину — просто педераст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 mr.Faster Почему бы ей пару лет за тяжелобольными пару лет не походить бесплатно, а? Чуть-чуть статистики - в 2004 году каждая четвертая женщина вышла замуж за иностранца и уехала из РФ. Так вот если осуществить то, что ты предложил, то каждая четвертая останется здесь, остальные три умотают куда подальше. Собственно останется эта самая тяжелобольная часть женщин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.