Sepherot Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 будут стоянки буду ставить на них, а из-за дворовых гаражников и без того малое количество мест урезается(1гараж=2машины, которые можно поставить на его месте). а раз купил гараж во дворе смирись что все болт на тебя забивают и правильно делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 я уже советовал в подобной теме. ну ладно повторюсь: НАСРАТЬ НА КАПОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 я уже советовал в подобной теме. ну ладно повторюсь: НАСРАТЬ НА КАПОТ Ты преставляешь себе исполнение этой процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 попробуй так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Автор рекомендую тебе сделать как многие)Кстати сосед ставил напротив родительского гаража прицеп...Первый раз я разозлился и отогнал его к какому-то гаражу...думал больше не будет ставить...прихожу через 3 дня,тоже самое!!!Я разгневолся,взял за прицеп и пробежался с ним около ста метров до первого болота....больше его прицеп около нашего гаража не вижу))) А на ютубе видел как припаркованная машина (обычно ставят на ручник или передачу вставляют) мешала въехать в ворота другой,он взял на буксир (благо была тачка помощнее) и утащил её в другую сторону))))Рекомендую тебе хотябы попробывать)Прибежит хозяин с выпучиными глазами,скажи что он виноват сам и продемонстрируй фото,сделанное на телефон перед тем как все провернешь это))) Ну если нет,то я бы взял шило или топорик и прошелся бы по колесам...все в твоих руках как говорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Лучший вариант - убрать гараж со двора.... Я бы забил, а если хозяин такого гоража начал вы...ться холодной сварочкой прошелся бы вечерком чтоб до утра застыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Лучший вариант - убрать гараж со двора.... Я бы забил, а если хозяин такого гоража начал вы...ться холодной сварочкой прошелся бы вечерком чтоб до утра застыла... абсолютно согласен все гаражи надо выносить из зоны дворов в принудительном порядке если бы у меня во дворе были гаражи, принципиально парковался бы у их ворот а тем придуркам которые советуют срать на капоты и портить имущество давно наверное люлей не вставляли.. Вообщем топикстартер - не можешь въехать в гараж - убирай его нафик - освободишь два-три места под стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Вообщем топикстартер - не можешь въехать в гараж - убирай его нафик - освободишь два-три места под стоянку Чтоб потом всякие гавно таксисты и бомбилы свои тачки ставили и музон ночью врубали?Это тоже не вариант. Если сносить гаражи с дворов (хотя по ПДД как я помню,автомобиль не может во дворах существовать и гаражи должны находиться в 50-100 метрах от жилой зоны),то на месте этих гаражей срочно устанавливать детские беседки или качельки которые развалятся через недельку,но будут мешать как столбы для постройки чего либо.А кому эта морока нужна? ИМХО лучше вредить как партизан во вторую мировую,чем идти по правильному пути и зарабатывать геморой на жопу и на мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ИМХО лучше вредить как партизан во вторую мировую,чем идти по правильному пути и зарабатывать геморой на жопу и на мозг. Только имейте ввиду что вредить можете не только Вы, но и Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 хотя по ПДД как я помню,автомобиль не может во дворах существовать и гаражи должны находиться в 50-100 метрах от жилой зоны вау вот это откровение! пойду ка я прочту ка про гаражи в пдд видимо не в той автошколе я учился... Лучший вариант - убрать гараж со двора.... +1 истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 если бы у меня во дворе были гаражи, принципиально парковался бы у их ворот Только имейте ввиду что вредить можете не только Вы, но и Вам Сами себе ответили ;-) Для Сеньки: "17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест." (хотя по ПДД как я помню,автомобиль не может во дворах существовать и гаражи должны находиться в 50-100 метрах от жилой зоны) Про 50-100 метров это я приврал,слышал в Московских новостях что типо хотели бы ввести это.Но с другой стороны гараж служит стоянкой для машины.Да согласен.Но в России мало людей кто использует гараж как стоянку для машины,а еще там чинят машину,а для проверки заводит её многократно.Тобиш работающий двигатель в гараже и во дворе.Так возникает вопрос накой черт разрешают гаражи в жилых массивах? P.S. людям с аватаркой обезъяны не следует глумиться по подобию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 SeIvSe вы знаете что такое жилая зона? какими знаками она обозначается? у вас во дворе стоит такой знак? к сожалению, в Астрахани я только два места знаю с такими знаками: 1) двор на советской возле братского садика 2) жилой район за александро-мариинской больницей не путайте дворы (прилегающие территории) с жилыми зонами =\ да и про стоянку и остановку с работающим/не работающим двигателем можно рассундякивать на уровне знаний правил в рамках двух цЫтат до бесконечности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ... не путайте дворы (прилегающие территории) с жилыми зонами... Уважаемый Сенька. Загляните в п. 17.4 ПДД. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickname Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 паджечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Сенька да и про стоянку и остановку с работающим/не работающим двигателем можно рассундякивать на уровне знаний правил в рамках двух цЫтат до бесконечности... а ты знаешь цЫтат больше?) Хотя честно меня не напрягают гаражи,детство провел весело играя в догонялки по этим самым крышам =)А вот остановки на тратуарах всяких таксистов и около подъездов напрягают.Сам один раз проезжая обматерил водителя который на своей волге на половину заехал на тратуар,а другой на дорогу и попробуй объехать его...В общем автору совет дал и я спокоен)а выяснять правильность правил (о_О) с теми кто подзабывает правила как и я,не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.