Перейти к содержанию

Как быть?

MeF

Рекомендуемые сообщения

В общем долгое время гараж пустовал и все ставили машины... но вот купили гараж мы.. написали на нем чтобы въезд не занимали.. но люди по-прежнему ставят свои машины, загораживая въезд.. как бороться то с этим? что посоветуете? спускать колеса и ругаться не особо хочется вроде как в одном дворе все живем. А в итоге моя машинка ночуют у подъезда второй день... Ну это еще пол беды.. А вот если уезжать придеться и что то срочное...

сирожа-молодец

это обман зрения.

+ еще гараж настолько узок что выйти получается только с одной стороны. т.к. с другой машины прям у стеночки.

По фото мне кажется, что там КАМАЗ со свистом входит.....

И выходит.......

Мне тоже :).

А вообще, была уже подобная тема, может чем поможет..

если ты начнешь с ними ругаться, то как следствие потом не открывается гараж или еще хуже, т.к. там все таки дворовая территория и эти люди там живут и не собираются ставить свои машины далеко от дома, только из-за того, что ты там свои гараж поствил.

__barokko__

гараж там уже лет 15 стоит! я его лишь купил. Люди там живут. Ну и пускай ставят на парковке которая в 300метрах от дома.

Geen

метра три, не больше. ладно то я с 2ух летним стажем не могу. Так и батя с 30летним тоже.

МАшина то может и поместится только как потом выруливать и ворота закрывать. По диагонали машина больше 4-х метров, а там как раз максимум 4 метра.

Сделай надпись на гараже Машины не ставить. Проведи беседы с владельцами. Люди привыкли просто. Им же никто не говорит много времени, вот они и ставят

Hatber

надпись уже есть с того момента как гараж купили и уже месяц . но толков ноль. Кого вижу стараюсь брать номера..

но двор окружен тремя девятиэтажками.. и кого где искать не понятно.. + ко всему нету сигналок.

kirilych

по сути мешается только ниссан, одна машинка может стоять. тогда всё без проблем.

вчера всю ночь крутился .. крутился.. хрен там, сегодня с батей.. тот же эффект.

kirilych

ёж на цепи не получится. т.к. между моим гаражом и ниссаном проезд дальше во двор.. где въезжают другие машинки в свои гаражи.

пс. с утра под дворник оставил запуска с культурным текстом.. и оставил свой номер. но пока тишина. Вообще как оказалось у мужик порядка трех машин , занимается продажей он.. и все периодически стоят у моего гаража..

merlin666

вот и я же пишу в первом посте.. как толлерантнее поступить. "чтоб и вам и нам " что въезжать и выезжать свободно..

надпись

"машины не ставить! вызову эвакуатор отвезу в Янго-аул к цыганам на запчасти"

"сниму номера отнесу в гаи как утеряные!(востановление 2000р)"

"в гараже танк, больше 5ти машин не ставить"

"машины не ставить! вызову эвакуатор отвезу в Янго-аул к цыганам на запчасти"

Понравилось. Только не написать, а именно так и поступить. :)

Ну это еще пол беды.. А вот если уезжать придеться и что то срочное...

ну вот ты колеса им и спусти, они утром перед работой ой как обрадуются и почуют на себе всю срочность. а вообще да, 4 трубы + трос.

К сожалению фото не вижу. Порекомендовал бы ставить свою машину так, чтоб закрыть выезд тем, кто мешает попасть в гараж. Т.е. утром, неспеша позавтракав, вы выходите, слушаете о себе много нового, а потом киваете на надпись на гараже. Мол, раз ты не уважаешь соседей, то и они тебя...

А вообще, возьмите все в привычку под лобовым стеклом оставлять листок А4 со своим мобильным номером. Понятно без слов. Москва без этого уже не выкручивается в парковках...

В очередной раз попроси кого-то из знакомых помочь тебе - оттащи машину дебила волоком метров на 50.

Если не конченный дебил, то поймет причину смены местоположения его авто.

ТС, купи гараж в кооперативе не делай моск ни себе ни людям, а то понакупят гаражей во дворах, и орут тут не ставьте там не ставьте, вы это загораживаете, мешаете заезжать и бла бла

ТС, купи гараж в кооперативе не делай моск ни себе ни людям, а то понакупят гаражей во дворах, и орут тут не ставьте там не ставьте, вы это загораживаете, мешаете заезжать и бла бла

точно

из за таких как ты во дворах машины поставить негде

мало того что гаражом место занял, так еще и требует свободного пространства для въезда

посносить надо все гаражи во дворах нафик.. как в москве

И заставить все машины ставить только на оборудованных стоянках, подальше от домов, а то достали ваши сигнализации, и вонь по утрам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...