MeF Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 В общем долгое время гараж пустовал и все ставили машины... но вот купили гараж мы.. написали на нем чтобы въезд не занимали.. но люди по-прежнему ставят свои машины, загораживая въезд.. как бороться то с этим? что посоветуете? спускать колеса и ругаться не особо хочется вроде как в одном дворе все живем. А в итоге моя машинка ночуют у подъезда второй день... Ну это еще пол беды.. А вот если уезжать придеться и что то срочное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 по фото мне кажется, что там КАМАЗ со свистом входит..... И выходит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 сирожа-молодец это обман зрения. + еще гараж настолько узок что выйти получается только с одной стороны. т.к. с другой машины прям у стеночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 MeF Сколько метров от Ниссана до ворот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 По фото мне кажется, что там КАМАЗ со свистом входит..... И выходит....... Мне тоже . А вообще, была уже подобная тема, может чем поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 если ты начнешь с ними ругаться, то как следствие потом не открывается гараж или еще хуже, т.к. там все таки дворовая территория и эти люди там живут и не собираются ставить свои машины далеко от дома, только из-за того, что ты там свои гараж поствил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 __barokko__ гараж там уже лет 15 стоит! я его лишь купил. Люди там живут. Ну и пускай ставят на парковке которая в 300метрах от дома. Geen метра три, не больше. ладно то я с 2ух летним стажем не могу. Так и батя с 30летним тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 МАшина то может и поместится только как потом выруливать и ворота закрывать. По диагонали машина больше 4-х метров, а там как раз максимум 4 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Сделай надпись на гараже Машины не ставить. Проведи беседы с владельцами. Люди привыкли просто. Им же никто не говорит много времени, вот они и ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Сделай ежа из арматуры, прицепи его цепью к гаражу и выставляй на место ниссана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Hatber надпись уже есть с того момента как гараж купили и уже месяц . но толков ноль. Кого вижу стараюсь брать номера.. но двор окружен тремя девятиэтажками.. и кого где искать не понятно.. + ко всему нету сигналок. kirilych по сути мешается только ниссан, одна машинка может стоять. тогда всё без проблем. вчера всю ночь крутился .. крутился.. хрен там, сегодня с батей.. тот же эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 kirilych ёж на цепи не получится. т.к. между моим гаражом и ниссаном проезд дальше во двор.. где въезжают другие машинки в свои гаражи. пс. с утра под дворник оставил запуска с культурным текстом.. и оставил свой номер. но пока тишина. Вообще как оказалось у мужик порядка трех машин , занимается продажей он.. и все периодически стоят у моего гаража.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Дел по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 merlin666 вот и я же пишу в первом посте.. как толлерантнее поступить. "чтоб и вам и нам " что въезжать и выезжать свободно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Пепси я сам въезжать как буду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 надпись "машины не ставить! вызову эвакуатор отвезу в Янго-аул к цыганам на запчасти" "сниму номера отнесу в гаи как утеряные!(востановление 2000р)" "в гараже танк, больше 5ти машин не ставить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 вбить железные трубы и протянуть металлический трос по периметру перед гаражем,повесив замок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 "машины не ставить! вызову эвакуатор отвезу в Янго-аул к цыганам на запчасти" Понравилось. Только не написать, а именно так и поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Ну это еще пол беды.. А вот если уезжать придеться и что то срочное... ну вот ты колеса им и спусти, они утром перед работой ой как обрадуются и почуют на себе всю срочность. а вообще да, 4 трубы + трос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 вбить железные трубы и протянуть металлический трос по периметру перед гаражем,повесив замок ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 К сожалению фото не вижу. Порекомендовал бы ставить свою машину так, чтоб закрыть выезд тем, кто мешает попасть в гараж. Т.е. утром, неспеша позавтракав, вы выходите, слушаете о себе много нового, а потом киваете на надпись на гараже. Мол, раз ты не уважаешь соседей, то и они тебя... А вообще, возьмите все в привычку под лобовым стеклом оставлять листок А4 со своим мобильным номером. Понятно без слов. Москва без этого уже не выкручивается в парковках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 В очередной раз попроси кого-то из знакомых помочь тебе - оттащи машину дебила волоком метров на 50. Если не конченный дебил, то поймет причину смены местоположения его авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ТС, купи гараж в кооперативе не делай моск ни себе ни людям, а то понакупят гаражей во дворах, и орут тут не ставьте там не ставьте, вы это загораживаете, мешаете заезжать и бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ТС, купи гараж в кооперативе не делай моск ни себе ни людям, а то понакупят гаражей во дворах, и орут тут не ставьте там не ставьте, вы это загораживаете, мешаете заезжать и бла бла точно из за таких как ты во дворах машины поставить негде мало того что гаражом место занял, так еще и требует свободного пространства для въезда посносить надо все гаражи во дворах нафик.. как в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 И заставить все машины ставить только на оборудованных стоянках, подальше от домов, а то достали ваши сигнализации, и вонь по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.