ocEAN Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Поглядим на сколько активны в высказываниях тут людишки НУ так вот, - как доказать ей что она мне снится? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Запиши сон на DVD или VHS. Шнуры для видео-потока в ноздри, для аудио — в попу. Иногда возможны посторонние шумы типа "пфф-ф-ф" — не удивляйся. Это значит, что ночью ты просто пукнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ocEAN лучше бы тебе снились все время разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Просто, заставь поверить) будь искренен Добавлено ([mergetime]1130415572[/mergetime]): Просто, заставь поверить) будь искренен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 ocEAN Для начала научись набирать на клавиатуре, а то название темы с опечаткой смотрится не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 ocEAN Пасиб но из всей компании тут)))Гы я самый младший(малой) по сравнению с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 InFeRnUs ocEAN Пасиб но из всей компании тут)))Гы я самый младший(малой) по сравнению с ними)) да ты не переживай, он сам, судя по всему, ненамного тебя старше.... а то и младше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 хахаха, как смешно. старая шутка.Старая? Кто-то читал мои, ещё не родившиеся, мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
piece_of_ice Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Если не верит , значит и не хочет она в это верить. Прочто ей на все твои сны наплевать..как скорее всего и на тебя.. Ищу новую девушку для снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 piece_of_ice Если не верит , значит и не хочет она в это верить. Прочто ей на все твои сны наплевать..как скорее всего и на тебя.. Ищу новую девушку для снов. ocEAN НУ так вот, - как доказать ей что она мне снится? )) Чё за бред вообще. Тебе это вообще зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 ocEAN ты что хочешь сказать что никогда не ошибалась в наборе на клавиатуре, точнее говоря не делала опечаток??????? гарантируешь 100% ?? это ж не ошибка, а опечатка. думаешь тут один такой опечатался малость? и ты каждому кто ошибся указываешь на это?? не устала еще? я конечно тоже не люблю ошибки.. но опечатки прощаю. стараюсь. ошибки не люблю.. лучше бы по делу а не бла-бла-бла. без обид Нет, я не указываю всем на их опечатки и сама частенько опечатываюсь, просто что сказать по затронутой тобой теме серьезного? Я просто пошутила. Если у вас взаимная любовь, то доказательства ни к чему. Когда любишь, надо доверять, тем более уж в таких мелочах. Ну а если она тебя не любит, то тот факт, что она тебе снится особо ситуацию не изменит. Даже если ты ей это докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 ocEAN НУ так вот, - как доказать ей что она мне снится? )) а для чего? доказать свой сон ты не сможешь все равно. его видишь только ты, и никто больше. ты лучше докажи ей, что ты её ЛЮБИШЬ. тогда сам ей снится будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 доказать?......только ти знаешь ЧТО ей можно будет привести в неоспоримые доказательства..... она тебе нужна?...сделай так, что бы она была твоей.... ти не поверишь, но банальные ухаживания помогают.....(лучше конечно что-нибудь оригинальное)... просто некоторые парни (не про вас) о4 не любят что-нибудь делать .....а они бы со стороны посмотрели бы, как на игру....ведь если тебе что-нибудь сделал твой любимый человечек, то и ти ему хочешь в благодарность что-нибудь сделать...(ну по-крайней мере у меня так)....хотя за всех не могу судить...но не ожидай, что она броситься благодарить в 1 секунду...терпение и труд....и будут результаты...обещаю..а если нет,....то оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 ocEAN Скажи ей, что постоянно о ней думаешь, а потом, если постоянно о чем то думать, то это самое проникает в подсознание, в результате , оно, подсознание возвращает твои мысле тебе в качестве снов, я думаю ты понял, что я имею в виду? Вот и грузи ее, но вообще чем меньше женщину мы любим... понял? Может быть ты ей еще и в любви признавался? а? Надеюсь до этого не дошло, а то ты ее вообще потеряешь. Но ради того , чтобы сказать ей - ты мне снишься, создавать тему... Rrrrrave!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 WizZard нууу..за4ем же так его пугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.