Перейти к содержанию

Доказательста снов

ocEAN

Рекомендуемые сообщения

Запиши сон на DVD или VHS.

Шнуры для видео-потока в ноздри, для аудио — в попу.

Иногда возможны посторонние шумы типа "пфф-ф-ф" — не удивляйся. Это значит, что ночью ты просто пукнул.

InFeRnUs

ocEAN

Пасиб но из всей компании тут)))Гы я самый младший(малой) по сравнению с ними))

да ты не переживай, он сам, судя по всему, ненамного тебя старше.... а то и младше.

Если не верит , значит и не хочет она в это верить.

Прочто ей на все твои сны наплевать..как скорее всего и на тебя..

Ищу новую девушку для снов.:)

piece_of_ice

Если не верит , значит и не хочет она в это верить.

Прочто ей на все твои сны наплевать..как скорее всего и на тебя..

Ищу новую девушку для снов.

ocEAN

НУ так вот, - как доказать ей что она мне снится? ))

Чё за бред вообще. Тебе это вообще зачем ?

ocEAN

ты что хочешь сказать что никогда не ошибалась в наборе на клавиатуре, точнее говоря не делала опечаток??????? гарантируешь 100% ??

это ж не ошибка, а опечатка. думаешь тут один такой опечатался малость? и ты каждому кто ошибся указываешь на это?? не устала еще?

я конечно тоже не люблю ошибки.. но опечатки прощаю. стараюсь. ошибки не люблю.. лучше бы по делу  а не бла-бла-бла. без обид

Нет, я не указываю всем на их опечатки и сама частенько опечатываюсь, просто что сказать по затронутой тобой теме серьезного? Я просто пошутила. ;)

Если у вас взаимная любовь, то доказательства ни к чему. Когда любишь, надо доверять, тем более уж в таких мелочах. Ну а если она тебя не любит, то тот факт, что она тебе снится особо ситуацию не изменит. Даже если ты ей это докажешь :)

ocEAN

НУ так вот, - как доказать ей что она мне снится? ))

а для чего? :blink:

доказать свой сон ты не сможешь все равно. его видишь только ты, и никто больше.

ты лучше докажи ей, что ты её ЛЮБИШЬ. тогда сам ей снится будешь ;)

• 3 weeks later...

доказать?......только ти знаешь ЧТО ей можно будет привести в неоспоримые доказательства.....

она тебе нужна?...сделай так, что бы она была твоей....

ти не поверишь, но банальные ухаживания помогают.....(лучше конечно что-нибудь оригинальное)...

просто некоторые парни (не про вас) о4 не любят что-нибудь делать .....а они бы со стороны посмотрели бы, как на игру....ведь если тебе что-нибудь сделал твой любимый человечек, то и ти ему хочешь в благодарность что-нибудь сделать...(ну по-крайней мере у меня так)....хотя за всех не могу судить...но не ожидай, что она броситься благодарить в 1 секунду...терпение и труд....и будут результаты...обещаю..а если нет,....то оно тебе надо? ;)

ocEAN

Скажи ей, что постоянно о ней думаешь, а потом, если постоянно о чем то думать, то это самое проникает в подсознание, в результате , оно, подсознание возвращает твои мысле тебе в качестве снов, я думаю ты понял, что я имею в виду? Вот и грузи ее, но вообще чем меньше женщину мы любим... понял? Может быть ты ей еще и в любви признавался? а? Надеюсь до этого не дошло, а то ты ее вообще потеряешь.

Но ради того , чтобы сказать ей - ты мне снишься, создавать тему... Rrrrrave!!!

• 4 weeks later...

WizZard

нууу..за4ем же так его пугать? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...