*DIAMOND* Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Случились форс-мажорные обстоятельства. Отнимать время на подробности не буду. Нужен совет: 1. Какие автосервисы работают в Астрахани в воскресенье? Нужно провести визуальный осмотр технического состояния авто: подвеска и т.д. перед спонтанной и непредвиденной дальней дорогой, чтобы в дороге никаких сюрпризов и неожиданностей. Личных претензий к авто нет, все вроде бы работает нигде не гремит -не бренчит, но нужно глянуть профессионально. Авто - Опель. 2. Нужны костыли для ребенка 6-7 лет, рост ребенка 125 см. Костыли нужны на 3 недели. Может быть у кого-то есть: рассмотрю вариант проката или покупки. Или же подскажите где можно их купить в Астрахани? Понимаю, что завтра с покупкой костылей нереально, но хотя бы в понедельник. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Нужны костыли для ребенка 6-7 лет, рост ребенка 125 см. Костыли нужны на 3 недели. Может быть у кого-то есть: рассмотрю вариант проката или покупки. Или же подскажите где можно их купить в Астрахани? Понимаю, что завтра с покупкой костылей нереально, но хотя бы в понедельник. Заранее всем спасибо. В травмпункте спрашивали? Они обычно в курсе таких вещей. Позвоните туда, причем в оба травмпункта, и на Набережной, и на Паробичевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 костыли можно посмотреть в ОРТО на Н.Островского, правда не знаю работают ли они в воскресенье, или в травматологических отделениях поспрашать, наврят ли, но чем чёрт не шутит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Личных претензий к авто нет, все вроде бы работает нигде не гремит -не бренчит, но нужно глянуть профессионально. Авто - Опель. Дело конечно нужное, но думаю что в таком случае лучше обращаться к своим людям. А то знаете, может как у Задорнова получиться. Они у вас за ваши деньги, такие болячки найдут. Недавно передачу про жадность показывали, так там свой мастер посмотрел и выявил только две некритичные проблемы, а в сервисе после диагностики начитали проблем на сто тыщ, причём самых неотложных. При этом о тех двух речи не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 В травмпункте спрашивали? Они обычно в курсе таких вещей. Позвоните туда, причем в оба травмпункта, и на Набережной, и на Паробичевом. Да только приехали с гипсом из травпункта БСМП, который на Парбичевом бугре. У них нет. Травмпункт который на Набережной работает только с понедельника. Но у них сказали что тоже нет. Просто в день чень много падающих, ломающих и т.д. Они на всех на запасутся костылями костыли можно посмотреть в ОРТО на Н.Островского, правда не знаю работают ли они в воскресенье, или в травматологических отделениях поспрашать, наврят ли, но чем чёрт не шутит.. если ни у кого не найдутся наверное это лучший вариант. В воскресенье не работают, только с понедельника. Но опять же риск, а вдруг у них нет в наличии??? Дело конечно нужное, но думаю что в таком случае лучше обращаться к своим людям. А то знаете, может как у Задорнова получиться. Недавно передачу про жадность показывали, так там свой мастер посмотрел и выявил только две некритичные проблемы, а в сервисе после диагностики начитали проблем на сто тыщ, причём самых неотложных. При этом о тех двух речи не шло. Согласен со всем на 100 %. Но "свои" поверенные и надежные отдыхают, только ждать понедельника. И по указанной Вами причине не хочу ехать к ОД в Автоград, тем более авто не гарантийное, так что могут загнать авто в бокс и легко нассчитать н-сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Да только приехали с гипсом из травпункта БСМП, который на Парбичевом бугре. У них нет. Травмпункт который на Набережной работает только с понедельника. Но у них сказали что тоже нет. Просто в день чень много падающих, ломающих и т.д. Они на всех на запасутся костылями если ни у кого не найдутся наверное это лучший вариант. В воскресенье не работают, только с понедельника. Но опять же риск, а вдруг у них нет в наличии??? Я и не имела в виду ВЗЯТЬ у них, я хотела, чтобы вы спросили у них, где взять. Раньше, помнится, аптеки на прокат давали, как сейчас с этим - не знаю. Может, позвоните в какие-нибудь крупные аптеки? А еще можно позвонить в детскую травму на Казачем и попросить их сориентировать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Позвони 306306, это справочная аптек, спроси, в какой аптеке костыли купит можно, я как то в Шахе покупал. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Я и не имела в виду ВЗЯТЬ у них, я хотела, чтобы вы спросили у них, где взять. Раньше, помнится, аптеки на прокат давали, как сейчас с этим - не знаю. Может, позвоните в какие-нибудь крупные аптеки? спасибо за совет. имхо самая крупная сеть шах. сейчас позвонил им: действительно есть подростковые костыли: и деревянные, и металлические. И стоят недорого - 500 руб. Сейчас беру дочь и поедем "примерять", сможет ли "влезть" и не будет ли "выпадать" из подростковых костылей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 спасибо за совет. имхо самая крупная сеть шах. сейчас позвонил им: действительно есть подростковые костыли: и деревянные, и металлические. Сейчас беру дочь и поедем "примерять", сможет ли "влезть" и не будет ли "выпадать" из подростковых костылей Если есть возможность взять на прокат, а не покупать, сделайте это! Нога срастется и эти костыли вам потом на хрен не будут нужны! А держать их в доме "а вдруг че случится" - только каркать! Не знаю, как новомодные костыли, а у старых советских высота прилично регулировалась, большой диапазончик получался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Если есть возможность взять на прокат, а не покупать, сделайте это! Нога срастется и эти костыли вам потом на хрен не будут нужны! А держать их в доме "а вдруг че случится" - только каркать! Не знаю, как новомодные костыли, а у старых советских высота прилично регулировалась, большой диапазончик получался! на прокат я думаю никто из людей и коммерсов не будет заморачиваться сдавать. ну сколько можно взять денег за прокат? 100 руб. за неделю, итого 300 р.? Так ИМХО проще купить. Только вариант - если у кого то дома личные есть, взять на прокат. Ну купим за 500 р., походим, а потом отдадим в какой-нибудь интернат, детский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 а потом отдадим в какой-нибудь интернат, детский дом. тогда уж лучше в травму или травмпункт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 на прокат я думаю никто из людей и коммерсов не будет заморачиваться сдавать. ну сколько можно взять денег за прокат? 100 руб. за неделю, итого 300 р.? Так ИМХО проще купить. Только вариант - если у кого то дома личные есть, взять на прокат. Ну купим за 500 р., походим, а потом отдадим в какой-нибудь интернат, детский дом. Ладно, езжайте уже! Девчонка, небось, от пережитого уже носом клюет? Привет ей и пожелания скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Ладно, езжайте уже! Девчонка, небось, от пережитого уже носом клюет? Привет ей и пожелания скорейшего выздоровления! Девочка у нас боец!!! Все удивляются и поражаются ее спокойствию, мужеству и т.д. Костыли подростковые не подхдят по высоте, слишком высокие (хотя у нас и девочка не низкая). В ШАХЕ посоветовали еще съездить и посмотреть в ОРТО. Так что если в понедельник в ОРТО не будет, возьму деревянные в ШАХЕ и буду обрезать, "колхозить" и подгонять под дочь. А с авто решил так: скорее всего в понедельник заеду к "своим", посмотрят-подкрутят-подвертят и спокойно двинусь в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.