Перейти к содержанию

Форс-мажорные обстоятельства

*DIAMOND*

Рекомендуемые сообщения

Случились форс-мажорные обстоятельства. Отнимать время на подробности не буду. Нужен совет:

1. Какие автосервисы работают в Астрахани в воскресенье? Нужно провести визуальный осмотр технического состояния авто: подвеска и т.д. перед спонтанной и непредвиденной дальней дорогой, чтобы в дороге никаких сюрпризов и неожиданностей. Личных претензий к авто нет, все вроде бы работает нигде не гремит -не бренчит, но нужно глянуть профессионально. Авто - Опель.

2. Нужны костыли для ребенка 6-7 лет, рост ребенка 125 см. Костыли нужны на 3 недели. Может быть у кого-то есть: рассмотрю вариант проката или покупки. Или же подскажите где можно их купить в Астрахани? Понимаю, что завтра с покупкой костылей нереально, но хотя бы в понедельник.

Заранее всем спасибо.

Нужны костыли для ребенка 6-7 лет, рост ребенка 125 см. Костыли нужны на 3 недели. Может быть у кого-то есть: рассмотрю вариант проката или покупки. Или же подскажите где можно их купить в Астрахани? Понимаю, что завтра с покупкой костылей нереально, но хотя бы в понедельник.

Заранее всем спасибо.

В травмпункте спрашивали? Они обычно в курсе таких вещей. Позвоните туда, причем в оба травмпункта, и на Набережной, и на Паробичевом.

костыли можно посмотреть в ОРТО на Н.Островского, правда не знаю работают ли они в воскресенье, или в травматологических отделениях поспрашать, наврят ли, но чем чёрт не шутит..

Личных претензий к авто нет, все вроде бы работает нигде не гремит -не бренчит, но нужно глянуть профессионально. Авто - Опель.
Дело конечно нужное, но думаю что в таком случае лучше обращаться к своим людям. А то знаете, может как у Задорнова получиться.

Они у вас за ваши деньги, такие болячки найдут.

Недавно передачу про жадность показывали, так там свой мастер посмотрел и выявил только две некритичные проблемы, а в сервисе после диагностики начитали проблем на сто тыщ, причём самых неотложных. При этом о тех двух речи не шло.

В травмпункте спрашивали? Они обычно в курсе таких вещей. Позвоните туда, причем в оба травмпункта, и на Набережной, и на Паробичевом.

Да только приехали с гипсом из травпункта БСМП, который на Парбичевом бугре. У них нет.

Травмпункт который на Набережной работает только с понедельника. Но у них сказали что тоже нет.

Просто в день чень много падающих, ломающих и т.д. Они на всех на запасутся костылями :blink:

костыли можно посмотреть в ОРТО на Н.Островского, правда не знаю работают ли они в воскресенье, или в травматологических отделениях поспрашать, наврят ли, но чем чёрт не шутит..
если ни у кого не найдутся наверное это лучший вариант. В воскресенье не работают, только с понедельника. Но опять же риск, а вдруг у них нет в наличии???

Дело конечно нужное, но думаю что в таком случае лучше обращаться к своим людям. А то знаете, может как у Задорнова получиться.

Недавно передачу про жадность показывали, так там свой мастер посмотрел и выявил только две некритичные проблемы, а в сервисе после диагностики начитали проблем на сто тыщ, причём самых неотложных. При этом о тех двух речи не шло.

Согласен со всем на 100 %. Но "свои" поверенные и надежные отдыхают, только ждать понедельника. И по указанной Вами причине не хочу ехать к ОД в Автоград, тем более авто не гарантийное, так что могут загнать авто в бокс и легко нассчитать н-сумму.

Да только приехали с гипсом из травпункта БСМП, который на Парбичевом бугре. У них нет.

Травмпункт который на Набережной работает только с понедельника. Но у них сказали что тоже нет.

Просто в день чень много падающих, ломающих и т.д. Они на всех на запасутся костылями :blink:

если ни у кого не найдутся наверное это лучший вариант. В воскресенье не работают, только с понедельника. Но опять же риск, а вдруг у них нет в наличии???

Я и не имела в виду ВЗЯТЬ у них, я хотела, чтобы вы спросили у них, где взять. Раньше, помнится, аптеки на прокат давали, как сейчас с этим - не знаю. Может, позвоните в какие-нибудь крупные аптеки? А еще можно позвонить в детскую травму на Казачем и попросить их сориентировать вас

Я и не имела в виду ВЗЯТЬ у них, я хотела, чтобы вы спросили у них, где взять. Раньше, помнится, аптеки на прокат давали, как сейчас с этим - не знаю. Может, позвоните в какие-нибудь крупные аптеки?

спасибо за совет. имхо самая крупная сеть шах. сейчас позвонил им: действительно есть подростковые костыли: и деревянные, и металлические. И стоят недорого - 500 руб. Сейчас беру дочь и поедем "примерять", сможет ли "влезть" и не будет ли "выпадать" из подростковых костылей :)

спасибо за совет. имхо самая крупная сеть шах. сейчас позвонил им: действительно есть подростковые костыли: и деревянные, и металлические. Сейчас беру дочь и поедем "примерять", сможет ли "влезть" и не будет ли "выпадать" из подростковых костылей :)

Если есть возможность взять на прокат, а не покупать, сделайте это! Нога срастется и эти костыли вам потом на хрен не будут нужны! А держать их в доме "а вдруг че случится" - только каркать! :D Не знаю, как новомодные костыли, а у старых советских высота прилично регулировалась, большой диапазончик получался!

Если есть возможность взять на прокат, а не покупать, сделайте это! Нога срастется и эти костыли вам потом на хрен не будут нужны! А держать их в доме "а вдруг че случится" - только каркать! :D Не знаю, как новомодные костыли, а у старых советских высота прилично регулировалась, большой диапазончик получался!

на прокат я думаю никто из людей и коммерсов не будет заморачиваться сдавать. ну сколько можно взять денег за прокат? 100 руб. за неделю, итого 300 р.? Так ИМХО проще купить. Только вариант - если у кого то дома личные есть, взять на прокат. Ну купим за 500 р., походим, а потом отдадим в какой-нибудь интернат, детский дом.

на прокат я думаю никто из людей и коммерсов не будет заморачиваться сдавать. ну сколько можно взять денег за прокат? 100 руб. за неделю, итого 300 р.? Так ИМХО проще купить. Только вариант - если у кого то дома личные есть, взять на прокат. Ну купим за 500 р., походим, а потом отдадим в какой-нибудь интернат, детский дом.

Ладно, езжайте уже! :) Девчонка, небось, от пережитого уже носом клюет?

Привет ей и пожелания скорейшего выздоровления! :hi:

Ладно, езжайте уже! :) Девчонка, небось, от пережитого уже носом клюет?

Привет ей и пожелания скорейшего выздоровления! :hi:

Девочка у нас боец!!! Все удивляются и поражаются ее спокойствию, мужеству и т.д. Костыли подростковые не подхдят по высоте, слишком высокие (хотя у нас и девочка не низкая). В ШАХЕ посоветовали еще съездить и посмотреть в ОРТО. Так что если в понедельник в ОРТО не будет, возьму деревянные в ШАХЕ и буду обрезать, "колхозить" и подгонять под дочь. :)

А с авто решил так: скорее всего в понедельник заеду к "своим", посмотрят-подкрутят-подвертят и спокойно двинусь в путь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...