makc2364 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуйте... подскажите, сколько стоит в Астрахани диагностика мобильного телефона? И где её проводят качественно? спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 В сервис центре который указан в документах. Или через магазин, они разберуться куда деть. В так для информации хоть напиши что за аппарат и какие с ним проблемы. Мы сейчас через инет продиагностируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 xperia x8 телефону 6 дней, ни с того ни с сего отказал USB порт.... Относил продавцу, они сделали заключение, якобы я его повредил и сняли гарантию.... Вот не знаю че терь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Относил продавцу, они сделали заключение, якобы я его повредил и сняли гарантию.... а где они делали экспертизу? Или это только мнение продавца? А с гарантии может снять только официальный СЦ. Случайно не в одном из магазинчиков на Свердлова брал. Они там любят говорить чтобы в случае проблем только к ним несли. Я им говорю, - А в сервис? Они говорят что у них лучше и быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 makc2364 Тебе дорога в независимую экспертизу, учитывая то, что АСЦ в Астре уже практически не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Здравствуйте... подскажите, сколько стоит в Астрахани диагностика мобильного телефона? И где её проводят качественно? спасибо... Была такая же ситуация, отдал 5 тыс. за независимую экспертизу и ни чего всеравно не доказал! если сервисный центр дал заключение то ты уже его не оспоришь, все бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.