Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста...

makc2364

Рекомендуемые сообщения

В сервис центре который указан в документах. Или через магазин, они разберуться куда деть.

В так для информации хоть напиши что за аппарат и какие с ним проблемы. Мы сейчас через инет продиагностируем :)

xperia x8 телефону 6 дней, ни с того ни с сего отказал USB порт.... Относил продавцу, они сделали заключение, якобы я его повредил и сняли гарантию.... Вот не знаю че терь делать

Относил продавцу, они сделали заключение, якобы я его повредил и сняли гарантию....
а где они делали экспертизу? Или это только мнение продавца? А с гарантии может снять только официальный СЦ.

Случайно не в одном из магазинчиков на Свердлова брал. Они там любят говорить чтобы в случае проблем только к ним несли. Я им говорю, - А в сервис? Они говорят что у них лучше и быстрей.

Здравствуйте... подскажите, сколько стоит в Астрахани диагностика мобильного телефона? И где её проводят качественно?

спасибо...

Была такая же ситуация, отдал 5 тыс. за независимую экспертизу и ни чего всеравно не доказал! если сервисный центр дал заключение то ты уже его не оспоришь, все бесполезно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...