SteelAlex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Людмила Есть такое слово - как статистика.. Уловил смысл? А можно ее привести, плз..... А то я чего эт о таковой ничего не слыхивал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Людмила А можно ее привести, плз..... А то я чего эт о таковой ничего не слыхивал..... 207316[/snapback] Ну типа выскажал свое мини-мнение о независимости в различных ее формах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 ROCK если женщина построила свой бизнес и карьеру САМА - это уже не женщина, ей глубого начхать на всех кто с ней рядом, она может переступить через человека и пойти дальше не обернувшись.. - типичная БИЗНЕС - ВУМЕН..... А если МУЖЧИНА построил свой бизнес САМ? Он тоже будет удостоен таких эпитетов? Или это только женщин касаемо? Женщина должна быть доброй, нежной и ласковой...сидеть дома около очага и ждать мужчину с мамонтом под мышкой, за отроками смотреть и дом уважать!!! Но только если она сама так хочет! Заставлять её - жестоко, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Eva если МУЖЧИНА построил свой бизнес САМ? Он тоже будет удостоен таких эпитетов? Или это только женщин касаемо? и мужчин и женщин это касаемо, деньги портят часто людей,они пллют на дружбу и отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 noname Отсутствие денег портит людей ничуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 noname Eva да что вы все в крайности кидаетесь..... Жизнь штука серая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Eva и мужчин и женщин это касаемо, деньги портят часто людей,они пллют на дружбу и отношения 207532[/snapback] Наличие или отсутствие денег, по моему мнению, на настоящего Человека никак не повличет. Хотя в наше время редко встретишь что-либо настоящее... а жаль... везде ложь....можно верить только себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SteelAlex Кабы таковая будет, то мужик у нее будет XRay555 домохозяйка реально глупеет от сидения дома, от сериалов и вязания, если женщина сидя дома занимается ТОЛЬКО просмотром сериалов и вязанием, таки и не надо от такой женщины большего ждать!!! Она и на работу выйдет и будет там вязать и чай пить! Умная женщина даже сидя дома продолжительное время найдёт чем заняться!, или мужу всю плешь проест - что бы он нашёл чем ей заняться.... лилия прям тоска меня взяла. Не надо так жестко, женщины имеют право на счастье Замечательно - ПЕРЕФРАЗИРУЮ свое высказывание конкретно для лилия - "Мужчина должен быть таким сладким, сидеть дома около очага, гладя при этом пелёнки, успевая сбегать к очагу - проверить не подгорели котлетки....ждать свою жену с мамонтом под мышкой, успеть принять этого мамонта, увернуться от дубинки в любимой жёниной ручке (котлетки подгорели однако...)....и посе всего этого действа услышать голосище супруги :"ЛЮБИМЫЙ, В КРОВАТЬ.......!" я надеюсь ваша тоска прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Eva А если МУЖЧИНА построил свой бизнес САМ? Он тоже будет удостоен таких эпитетов? а вы никогда не обращали внимание что слово БИЗНЕСМЕН- широко употребимо везде. может иногда и в рурательном смысле, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!!! , а вот слово БИЗНЕСВУМЕН обычно определяют к синим чулкам, которые кроме работы и бабок ничего не видят? Если у вас таких знакомых нет, смею Вас заверить - у меня есть такие знакомые леди!....для работы с ними общаться - самые замечательные люди, партнёры и коллеги!!! Всё по полочкам, никаких ЛЕВО-ПРАВО...только ПРЯМО....а по жизни.....ни семьи , ни детей....НОЛЬ.... Но только если она сама так хочет! Заставлять её - жестоко, не правда ли? а кто кого заставляет? ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСЛИВОЙ - БУДЬ ЕЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SteelAlex Жизнь штука серая..... Серая... Это точно. Людмила можно верить только себе... И то не на все 100% ROCK Если у вас таких знакомых нет, смею Вас заверить - у меня есть такие знакомые леди!.... Есть. У неё за плечами шикарная карьера и прекрасная семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domovoj Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Goolena Я очень рад, что остались еще текие женщины как ты, но в основном в жизни встречаются совсем наоборот. TO ALL Зависить-независить, чушь. У каждого человека есть одна зависимость до становления на ноги- от родителей, а там уж зависить или не зависить от кого либо есть выбор самого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 domovoj зависить или не зависить от кого либо есть выбор самого человека. Все мы так или иначе от кого нибудь зависим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 и мужчин и женщин это касаемо, деньги портят часто людей,они пллют на дружбу и отношения Тут я не соглашусь..если человек изначально фальшивый и гнилой..так он и бедный будет порченный.....и если такому челу ещё и деньгами обзавестись..то.....коментировать даже не стоит....соответственно хорошего человека во всех смыслах деньги не испортят...единственное, что происходит с хорошим человеком при увелечение его материальной базы..он становиться жадней...но на дружбу (настоящую) это не влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Eva У неё за плечами шикарная карьера и прекрасная семья. дай бог ей счастья и двойняшек! ....и Вам того же!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 SteelAlex очень верно заметил - для некоторых женщин. Goolena а сейчас прекрасно понимаю, что нет в этом ничего зазорного... любить человека и стараться сделать ему приятное - это нормально!!! и если для ьэтого придется стирать не носки, а простыни и варить не супы. а готовить утку с яблоками в винном соусе - то это замечательно!!! А насчет права на счастье... счастье бывает разным.... и понимание счастья с возрастом меняется где я писала, что зазорного в том, чтобы стрирать носки и простыни? Я сама этим занимаюсь уже не первый год, а накормить любимого человека - так это вообще для меня не обязанность, а большая радость. Просто мне не понятна позиция женщины, которая сидит дома, а весь смысл жизни у нее в детях и муже. До недавнего времени я прибегала домой, кидала вещи в стриральную машину, грязную посуду - в посудомоечную, паралелльно что-то взбивала, терла, парила/жарила, кормила, снова что-то мыла. Перед сном - выгул нашей домашнией псинки. С утра - снова выгул, снова коллективная кормежка. И прочие бесконечные домашние дела. И была при этом абсолютно счастлива. Сейчас я в поиске работы и, откровенно говоря, ДУРЕЮ, сидя дома. Уже искренне ненавижу домашние дела. Нашей российской женщине в довесок к мужу и детям достается еще одна радость в виде свекровушки, и прочих мужниных роственничков. Может, когда-то мне не хватило ума сразу поставить всех на место. Вот и таскалась на все эти бредовые мероприятия типа дня рождения племянницы (как же - ведь ей исполняется 11!). Себя за шкварник - и вперёд премило улыбаться часа два-три, слушая параллельно при этом советы космической по своим масштабам глупости по поводу "как мудро и правльно прожить жизнь - смотри, деточка, на меня, и учись, пока я жива". Мне необходимо личное пространство, в конце концов!!! Личное время, елки-палки!!! Пару месяцев тому назад мой муж под впечатлением от рассказов своей мамы о том, что мы живем неправильно, пришел очень недобрый. Что в итоге? Решили пожить отдельно, а в результате мы стали просто периодически встречаться то у него, то у меня (как раньше). Забытый вкус свободы! Первое время я просто наслаждалась, но постепенно отношения вернулись в то же русло, мы опять живем вместе, только свекровь поутихла. Необходимо стремиться к материальной независимости, а от эмоциональной и духовной никуда не деться, иначе это не любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Eva А если МУЖЧИНА построил свой бизнес САМ? Он тоже будет удостоен таких эпитетов? Или это только женщин касаемо? есть такая штука - уровень или правильнее набор гормонов. у женщин и мужчин он разный. У любого нормального мужчины есть тестостерон - который собственно и двигает его на достижение высот, получение образования , построение карьеры, отношения с противоположенным полом - его избыток и рождает гиперсексуальных самцов. Нормальной среднестатистической женщине на самом деле это не свойственно в том же объеме. Вот и подумай что такое с физиологической точки зрения бизнес-вумен.лилия Необходимо стремиться к материальной независимости, а от эмоциональной и духовной никуда не деться, иначе это не любовь! есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 лилия очень верно заметил - для некоторых женщин. Если для тебя нет, то в чем проблема? Делай по другому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Не проблема. Где я писала, что проблема? Я всегда, в общем-то, делала по другому. У меня, хвала всевышнему, смысл жизни не в борщах и котлетах. Я с трудом представляю себе, что такое семейные ценности, а уж семейные традиции (да и в общем традиции) вовсе тоску наводят. Просто когда меня пытаются загнать под какие-то рамки, непонятно почему считают, что знают, как для меня или всех до одной женщин будет лучше, то для меня это дикость. mr.Faster я не бизнес-вумен, и даже не собиралась ею быть (по крайне мере, в классическом понимании этого слова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 лилия это не тебе было адресовано, с твоими словами я согласился (процитировано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Я считаю, что женщина должна быть зависимой от мужчины только в эмоциональном плане - когда любишь, всегда зависима от человека - а во всех других, в том числе и материальном должна быть полностью автономна. Это и по-честному и самой приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 osa должна быть полностью автономна Меня аж немного передернуло от слова автономна..... Бр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Машинонезависима и кроссплатформенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 SteelAlex Меня аж немного передернуло от слова автономна..... Бр.... а что в этом слове такого??? "независима", "автономна".. каакя разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Axeleandr Слово что то неудачное..... Какое то не здоровое беспокойство вызывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 mr.Faster Вот и подумай что такое с физиологической точки зрения бизнес-вумен Мутант? Браво, Мистер Фастер, как всегда не в бровь, а в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.