Перейти к содержанию

Женская полная независимость:

Людмила

Рекомендуемые сообщения

Людмила

Есть такое слово - как статистика.. Уловил смысл?

А можно ее привести, плз..... А то я чего эт о таковой ничего не слыхивал.....

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Людмила

А можно ее привести, плз..... А то я чего эт о таковой ничего не слыхивал.....

207316[/snapback]

Ну типа выскажал свое мини-мнение о независимости в различных ее формах...

ROCK

если женщина построила свой бизнес и карьеру САМА - это уже не женщина, ей глубого начхать на всех кто с ней рядом, она может переступить через человека и пойти дальше не обернувшись.. - типичная БИЗНЕС - ВУМЕН.....

А если МУЖЧИНА построил свой бизнес САМ? Он тоже будет удостоен таких эпитетов? Или это только женщин касаемо?

Женщина должна быть доброй, нежной и ласковой...сидеть дома около очага и ждать мужчину с мамонтом под мышкой, за отроками смотреть и дом уважать!!!

Но только если она сама так хочет! Заставлять её - жестоко, не правда ли?

Eva

если МУЖЧИНА построил свой бизнес САМ? Он тоже будет удостоен таких эпитетов? Или это только женщин касаемо?

и мужчин и женщин это касаемо, деньги портят часто людей,они пллют на дружбу и отношения

Eva

и мужчин и женщин это касаемо, деньги портят часто людей,они пллют на дружбу и отношения

207532[/snapback]

Наличие или отсутствие денег, по моему мнению, на настоящего Человека никак не повличет. Хотя в наше время редко встретишь что-либо настоящее... а жаль... везде ложь....можно верить только себе... :(

SteelAlex

Кабы таковая будет, то мужик у нее будет
:)

XRay555

домохозяйка реально глупеет от сидения дома, от сериалов и вязания,

если женщина сидя дома занимается ТОЛЬКО просмотром сериалов и вязанием, таки и не надо от такой женщины большего ждать!!! Она и на работу выйдет и будет там вязать и чай пить! Умная женщина даже сидя дома продолжительное время найдёт чем заняться!, или мужу всю плешь проест - что бы он нашёл чем ей заняться.... ;)

лилия

прям тоска меня взяла. Не надо так жестко, женщины имеют право на счастье

Замечательно - ПЕРЕФРАЗИРУЮ свое высказывание конкретно для лилия - "Мужчина должен быть таким сладким, сидеть дома около очага, гладя при этом пелёнки, успевая сбегать к очагу - проверить не подгорели котлетки....ждать свою жену с мамонтом под мышкой, успеть принять этого мамонта, увернуться от дубинки в любимой жёниной ручке (котлетки подгорели однако...)....и посе всего этого действа услышать голосище супруги :"ЛЮБИМЫЙ, В КРОВАТЬ.......!"

я надеюсь ваша тоска прошла? :)

Eva

А если МУЖЧИНА построил свой бизнес САМ? Он тоже будет удостоен таких эпитетов?

а вы никогда не обращали внимание что слово БИЗНЕСМЕН- широко употребимо везде. может иногда и в рурательном смысле, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!!! ;) , а вот слово БИЗНЕСВУМЕН обычно определяют к синим чулкам, которые кроме работы и бабок ничего не видят? Если у вас таких знакомых нет, смею Вас заверить - у меня есть такие знакомые леди!....для работы с ними общаться - самые замечательные люди, партнёры и коллеги!!! Всё по полочкам, никаких ЛЕВО-ПРАВО...только ПРЯМО....а по жизни.....ни семьи , ни детей....НОЛЬ.... ;)

Но только если она сама так хочет! Заставлять её - жестоко, не правда ли?

а кто кого заставляет? ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСЛИВОЙ - БУДЬ ЕЙ!!!! :)

SteelAlex

Жизнь штука серая.....

Серая... Это точно.

Людмила

можно верить только себе...

И то не на все 100% :)

ROCK

Если у вас таких знакомых нет, смею Вас заверить - у меня есть такие знакомые леди!....

Есть. У неё за плечами шикарная карьера и прекрасная семья.

Goolena

Я очень рад, что остались еще текие женщины как ты, но в основном в жизни встречаются совсем наоборот.

TO ALL

Зависить-независить, чушь. У каждого человека есть одна зависимость до становления на ноги- от родителей, а там уж зависить или не зависить от кого либо есть выбор самого человека.

Тут я не соглашусь..если человек изначально фальшивый и гнилой..так он и бедный будет порченный.....и если такому челу ещё и деньгами обзавестись..то.....коментировать даже не стоит....соответственно хорошего человека во всех смыслах деньги не испортят...единственное, что происходит с хорошим человеком при увелечение его материальной базы..он становиться жадней...но на дружбу (настоящую) это не влияет...

Eva

У неё за плечами шикарная карьера и прекрасная семья.

дай бог ей счастья и двойняшек! :) ....и Вам того же!.... ;)

SteelAlex

очень верно заметил - для некоторых женщин.

Goolena

а сейчас прекрасно понимаю, что нет в этом ничего зазорного... любить человека и стараться сделать ему приятное - это нормально!!! и если для ьэтого придется стирать не носки, а простыни и варить не супы. а готовить утку с яблоками в винном соусе - то это замечательно!!!

А насчет права на счастье... счастье бывает разным.... и понимание счастья с возрастом меняется

где я писала, что зазорного в том, чтобы стрирать носки и простыни? Я сама этим занимаюсь уже не первый год, а накормить любимого человека - так это вообще для меня не обязанность, а большая радость. Просто мне не понятна позиция женщины, которая сидит дома, а весь смысл жизни у нее в детях и муже.

До недавнего времени я прибегала домой, кидала вещи в стриральную машину, грязную посуду - в посудомоечную, паралелльно что-то взбивала, терла, парила/жарила, кормила, снова что-то мыла. Перед сном - выгул нашей домашнией псинки. С утра - снова выгул, снова коллективная кормежка. И прочие бесконечные домашние дела. И была при этом абсолютно счастлива.

Сейчас я в поиске работы и, откровенно говоря, ДУРЕЮ, сидя дома. Уже искренне ненавижу домашние дела.

Нашей российской женщине в довесок к мужу и детям достается еще одна радость в виде свекровушки, и прочих мужниных роственничков. Может, когда-то мне не хватило ума сразу поставить всех на место. Вот и таскалась на все эти бредовые мероприятия типа дня рождения племянницы (как же - ведь ей исполняется 11!). Себя за шкварник - и вперёд премило улыбаться часа два-три, слушая параллельно при этом советы космической по своим масштабам глупости по поводу "как мудро и правльно прожить жизнь - смотри, деточка, на меня, и учись, пока я жива".

Мне необходимо личное пространство, в конце концов!!! Личное время, елки-палки!!! Пару месяцев тому назад мой муж под впечатлением от рассказов своей мамы о том, что мы живем неправильно, пришел очень недобрый. Что в итоге? Решили пожить отдельно, а в результате мы стали просто периодически встречаться то у него, то у меня (как раньше). Забытый вкус свободы! Первое время я просто наслаждалась, но постепенно отношения вернулись в то же русло, мы опять живем вместе, только свекровь поутихла.

Необходимо стремиться к материальной независимости, а от эмоциональной и духовной никуда не деться, иначе это не любовь!

Eva

А если МУЖЧИНА построил свой бизнес САМ? Он тоже будет удостоен таких эпитетов? Или это только женщин касаемо?

есть такая штука - уровень или правильнее набор гормонов.

у женщин и мужчин он разный. У любого нормального мужчины есть тестостерон - который собственно и двигает его на достижение высот, получение образования , построение карьеры, отношения с противоположенным полом - его избыток и рождает гиперсексуальных самцов.

Нормальной среднестатистической женщине на самом деле это не свойственно в том же объеме.

Вот и подумай что такое с физиологической точки зрения бизнес-вумен.лилия

Необходимо стремиться к материальной независимости, а от эмоциональной и духовной никуда не деться, иначе это не любовь!

есть такое дело

Не проблема. Где я писала, что проблема? Я всегда, в общем-то, делала по другому. У меня, хвала всевышнему, смысл жизни не в борщах и котлетах.

Я с трудом представляю себе, что такое семейные ценности, а уж семейные традиции (да и в общем традиции) вовсе тоску наводят.

Просто когда меня пытаются загнать под какие-то рамки, непонятно почему считают, что знают, как для меня или всех до одной женщин будет лучше, то для меня это дикость.

mr.Faster

я не бизнес-вумен, и даже не собиралась ею быть (по крайне мере, в классическом понимании этого слова).

Я считаю, что женщина должна быть зависимой от мужчины только в эмоциональном плане - когда любишь, всегда зависима от человека - а во всех других, в том числе и материальном должна быть полностью автономна. Это и по-честному и самой приятно.

SteelAlex

Меня аж немного передернуло от слова автономна..... Бр....

а что в этом слове такого??? "независима", "автономна".. каакя разница...

mr.Faster

Вот и подумай что такое с физиологической точки зрения бизнес-вумен

Мутант? :D

Браво, Мистер Фастер, как всегда не в бровь, а в глаз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...