Людмила Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ...Вот который раз слышу - женщина, должна быть исключительно домашней. А так сказать главнокомандующим является мужчина!!! Думаю, что все это полный бред!!! Так что же делать - начать становиться наивной любящей и одомашенной или мона как-то остаться так сказать бизнес человеком, но при этом, чтоб тебе не твердили, что с таким образом жизни останешься в девах?. ....Ведь 50 на 50 все равно никак, кто-то ведь все-таки доминирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Женская? Полная? Это что то из разряда научной фантастики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Женская? Полная? Это что то из разряда научной фантастики..... 206934[/snapback] Почему???Ты о таком не слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Я немного не о том..... Я о независимости.... Ее не бывает ни женской, ни мужской, ни полной..... Да и ненужна она такая..... Все мы от кого либо, в какой либо мере зависим.... И не только в плохом смысле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 SteelAlex ага, хорошо сказал. Это как, независимость? Аж Ницше вспомнился...С идеей свободы от всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Людмила или мона как-то остаться так сказать бизнес человекомСлова-слова... да силёнок не хватит Пук вникуда. Каждая вторая кричит на каждом углу, что нужна независимость, но только единицы реально добиваются этого, а не языком по ветру размахивают. Что есть бизнес-вумэн? Женищина, у которой есть свой бизнес. Ты готова открыть свой бизнес? 90% девушку даже не смотрят в эту сторону никогда, отбрыкиваясь фразами типа «чур меня, это не для меня». P.S.: А о карьерном росте в Астрахани трудно рассуждать, ибо нет контор, где карьеру толком строить можно. Ну, разве что Газпром и им подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Форум подвергся нападению феминисток. Но не дремлет администратор! Меткими ударами не в бровь, а в глаз заколол он виртуальных амазонок! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 я за полную женскую независимость... или за неполную... но всё же независимость... обращаюсь к мужской половине: давайте поддержим хорошее начало... "дадим" (как-будто кто-то отбирал или специально навязывал) девушкам независимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 женщина, должна быть исключительно домашней. Женшина никому ничего не должна. Стать домохозяйкой - достойный выбор женщины, но только если этот выбор она сделала сама. А быть домашней только потому что этого от тебя требуют предрассудки - это глупо. Так же глупо рваться в бизнес для того, что бы кому-то что-то доказать. А "старой девой" можно при любом раскладе остаться. Кстатьи, и это тоже может быть твоим личным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Nelly ага, хорошо сказал. Оч на это надеюсь..... Большой и черный Форум подвергся нападению феминисток. Как напали так и отпадут.... Феминизм это болезнь... Мужики идущие с лозунгом: "Для женщин только кухня" - тоже не совсем здоровые люди.... Надо искать золотую середину..... Борода но всё же независимость За независимость от кого???? Eva Женшина никому ничего не должна. Как в принципе и мужчина.... НО! Если они, например, начинают жить вместе, то они все равно становятся друг от друга зависимы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Nelly Оч на это надеюсь..... Большой и черный Как напали так и отпадут.... Феминизм это болезнь... Мужики идущие с лозунгом: "Для женщин только кухня" - тоже не совсем здоровые люди.... Надо искать золотую середину..... Борода За независимость от кого???? Eva Как в принципе и мужчина.... НО! Если они, например, начинают жить вместе, то они все равно становятся друг от друга зависимы...... 207132[/snapback] ЭТО ТОЧНО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Людмила 207176[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 если женщина построила свой бизнес и карьеру САМА - это уже не женщина, ей глубого начхать на всех кто с ней рядом, она может переступить через человека и пойти дальше не обернувшись.. - типичная БИЗНЕС - ВУМЕН.....а ну её на х...ен такую женщину, не мужик и не баба....так, среднее - ОНО! Женщина должна быть доброй, нежной и ласковой...сидеть дома около очага и ждать мужчину с мамонтом под мышкой, за отроками смотреть и дом уважать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 ROCK типичная БИЗНЕС - ВУМЕН Кабы таковая будет, то мужик у нее будет сидеть дома около очага и ждать женщину с мамонтом под мышкой, за отроками смотреть и дом уважать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 У меня жена сейчас с ребенком сидит уже год - меня это раздражает, но пока это вынужденно. Уверен, что домохозяйка реально глупеет от сидения дома, от сериалов и вязания, причем это не только мое мнение, но и огромной кучи разных знакомых. Если кого устраивает жена-домохозяйка - ничего против не имею, просто меня это как-то отталкивает. Хотя люди разные бывают, может кто-то как домохозяйка очень выгодно смотрится. Или другой вариант - больше ничего не может... И еще один момент - вот живет такая домохозяйка с мужем лет 15, а потом что-нибудь (не дай бог конечно) случается с мужем - болезнь тяжелая, несчастный случай, да или просто любовь дикая и он к другой уйдет? Как она будет себя обеспечивать, если полтора десятка лет вообще не работала? В-общем, я считаю, что человек независимо от пола должен работать, причем абсолютно не обязательно ради денег или карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 XRay555 Уверен, что домохозяйка реально глупеет от сидения дома А еще она становится просто невыносима..... Часто сама не может пережить свое безделье и начинает донимать тебя же вопросами и скандалами на почве своей ненужности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Людмила А к чему тебе полная независимость? Да и возможна ли она вообще - неважно какая - мужская или женская? Я понимаю стремление человека быть материально независимым и сама к этому стремлюсь, но, посмотри вокруг, куча девочек считает, что нет ничего лучше, чем выйти замуж и сесть на шее у какого-нибудь мальчика. Независимость в принятиии решений, которые касаются тебя, и не затрагивают чужих интересов - вот чего надо добиваться... Независимость выбора кого-либо или чего0либо - это тоже хорошо, но... не всегда получается! Вообще независимости любой добиться трудно... И надо ли? Все же хочется время от времени побыть беспомощной, непринимающей никаких глобальных решений, нерешающей никаких архиважных проблем женщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Для каждого слова независимость и свобода имеют свои значения. Для одного это одно а для другого другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 ROCK Женщина должна быть доброй, нежной и ласковой...сидеть дома около очага и ждать мужчину с мамонтом под мышкой, за отроками смотреть и дом уважать!!! прям тоска меня взяла. Не надо так жестко, женщины имеют право на счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 лилия прям тоска меня взяла. Не надо так жестко, женщины имеют право на счастье. А для некоторых женщин это и есть счастье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 лилия когда мне было поменьше лет, я тоже была уверена, что стирать носки и варить супы - последнее занятие для любой уважающей себя женщины.... а сейчас прекрасно понимаю, что нет в этом ничего зазорного... любить человека и стараться сделать ему приятное - это нормально!!! и если для ьэтого придется стирать не носки, а простыни и варить не супы. а готовить утку с яблоками в винном соусе - то это замечательно!!! А насчет права на счастье... счастье бывает разным.... и понимание счастья с возрастом меняется, уж поверь мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 да просто эти все разговоры про "женскую независимость"... мне больше всего напоминает чела, который есть торт и с набитым ртом говорит, что он-де этот самый торт не хочет и вообще не ест его, и его заставляют... это я про то, что как будто кто-то мешает кому-то быть независимым/независимой... в чём, вообще, проблема?.. хочется быть "взрослой, независимой", а не можется?.. и потому ищутся виноватые?.. херня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Борода Маладца! Верно говоришь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 да просто эти все разговоры про "женскую независимость"... мне больше всего напоминает чела, который есть торт и с набитым ртом говорит, что он-де этот самый торт не хочет и вообще не ест его, и его заставляют... это я про то, что как будто кто-то мешает кому-то быть независимым/независимой... в чём, вообще, проблема?.. хочется быть "взрослой, независимой", а не можется?.. и потому ищутся виноватые?.. херня... 207283[/snapback] ...На вкус и цвет товарища нет... Есть такое слово - как статистика.. Уловил смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.