Перейти к содержанию

закон через жопу!

Рекомендуемые сообщения

все же по моему мнению просто так в нарко центр ни кого не везут. Значит на то были причины. Гаи по голове не погладят за то что человек напишет жалобу в прокуратуру за то что его отправили безосновательно в наркологию

честно сказать всё равно такие темы бывают , пару лет назад сидел в машине возле дома у сестры а двор дурацкий такой наркотов и пиз...братии целая куча и вызывали ментов постоянно , ну короче встали они возле меня и говорят документы там туда сюда всё показал и типа чё пъёш за рулём (а я пиво сидел пил ) я говорю а чё ,я здесь живу сижу в своей машине никуда не еду, ну вот типа если мы сейчас гайцов вызовем как ты им докажешь что не ехал , я говорю ща соберу кучу народу и у всех на виду открою капот положу на движок обе руки и попрошу всех вас снять на видео и снимать то сколько мои руки лежат на движке потом всех попрошу проверить двигатель а он холодный был реально , незнай но вот такая спонтанная мысль тогда пришла и помогло после этого сказали ну лан братан чё ты дай на пачку сигарет , я говорю фу без базара дал им стольник и мы полюбовно разошлись .ну а если есть доказательства обратного как тут тогда что говорить.

Слушай, а ты вообще за что им дал 100р.???Они тебя развести пытались,а ты им еще и денег дал!!!!)))воо блин......если виноват был, ухитряйся отмазаться малой кровью, а если все по чесному, а с их стороны еще и тупой не обоснованный развод прет, то таких приканчивать надо, жестко и желательно на месте, чтоб потом жалели что пытались дое..аться до тебя, жаренное чуют хорошо...способов много

все же по моему мнению просто так в нарко центр ни кого не везут. Значит на то были причины. Гаи по голове не погладят за то что человек напишет жалобу в прокуратуру за то что его отправили безосновательно в наркологию

Далеко не каждай будет замарачиваться и писать в прокуратуру, доказывать обоснованно...в основном такой контингент сразу выделяется...

Бывали случаи, когда гайцы людей возили в наркологию только из-за того, что они возле дома стояли с банкой пива. И на несколько обращений в прокуратуру там давали ответ, что последние действовали в соответствии с Приказом 186 и КоАП РФ. В нашей стране если хочешь добиться правды даже по такой мелочи как гл. 12 Коап необходимо приложить столько усилий, поскольку у судей есть "мнение" что Гаишник и его "карманные" свидетели всегда говорят правду. Был случай когда удалось установить, что на момент составления протокола свидетель находился в другом регионе)) Но на суде он утверждал, что был именно в Астрахани. И только Районный суд смог дать надлежащую оценку данному доказательству!

последние действовали в соответствии с Приказом 186 и КоАП РФ. В нашей стране если хочешь добиться правды даже по такой мелочи как гл. 12 Коап необходимо приложить столько усилий, поскольку у судей есть "мнение" что Гаишник и его "карманные" свидетели всегда говорят правду. Был случай когда удалось установить, что на момент составления протокола свидетель находился в другом регионе)) Но на суде он утверждал, что был именно в Астрахани. И только Районный суд смог дать надлежащую оценку данному доказательству!

истина...нормальный сотрудник в 95% случаев будет прав...это практика...просто головой надо думать, как с кем общаться и какие предпринимать действия...и гражданину и сотруднику... :D

истина...нормальный сотрудник в 95% случаев будет прав...это практика...просто головой надо думать, как с кем общаться и какие предпринимать действия...и гражданину и сотруднику... :D

Не скажи)) Некоторые гайцы такое отмаичвают .... когда начинаешь общаться с ними со знанием дела)) У меня ксенон стоял. Так вот иногда забывал включить свет) останавливают начинают, читать нотации и про штраф... Естественно ответ: фары включаються при движении авто)) Так вот за несколько месяцев как я с ксеноном катался ни один из них мне даже замечания насчет этого не сделал))

А был случай когда при рассмотрении дела в суде одни Гайцы с полной уверенностью, что они правы твердо заявили, что водителя на освидетельствование они забрали с автостоянки, а протокол задержания и направления составили на другой адрес, поскольку не знали адреса стоянки)) Причем на вопрос суда ( вы правда идиоты? "не для протокола") Только глаза потупили и все. А их начальник потом когда я ему это рассказывал, сказал, что у него 90 процентов таких))

история такая .остановили друга около 12 часо ночи гаишники ну типа у вас глаза красные дышите ..он говарит визите в наркологию .привезли.дыхнул итог 0.02 человек пил квас. а погрешность у апарата 0.05. на днях суд обирают права. одвакат говарит 10% что отдадут.. кто что думает ??

давненько я не пил кваса до покраснения в глазах.... :)

давненько я не пил кваса до покраснения в глазах.... :)

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа жесть поДстАлом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя покраснение глаз может быть вызвано коньюктевитом, ветром, компьютером и многими другими причинами..

Хотя покраснение глаз может быть вызвано коньюктевитом, ветром, компьютером и многими другими причинами..

то-то и оно

то-то и оно

покраснение глаз не является причиной, достаточной для того что бы считать человека находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

1. Запах алкоголя изо рта.

2. Неустойчивость позы.

3. Нарушение речи.

4. Выраженное дрожание пальцев рук.

5. Резкое изменение окраски кожных покровов лица.

6. Поведение, не соответствующее обстановке.

7. Наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, определяемое техническими средствами индикации, зарегистрированными и разрешенными для использования в медицинских целях и рекомендованными для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Если инспектор не уверен в том что ты пьян - не повезет он тебя никуда - ему это нахрен не надо, он сегодня остановит того кто будет реально пьян и не надо будет заморачиваться с откидыванием денег для подставы экспертизы. Наверное это еще связано с тем, что ксивами то особо не отмашешься сейчас от такого нарушения. Подшабурил один раз тут майора полицая. РАзговорились с ним. Он говорит чтохотел сначала на машине поехать - потом жена сказала что перегар есть - передумал. Сказал что не поможет ксива - свои же и сдадут и еще чуть ли не повышение за это получат.Как то вот так

0.02 промили доки все есть ждёмс суда.а там пасмотрим в квасе 0.05 и это разрешено. погрешность у апарата тоже 0.05 промили.

0.02 промили доки все есть ждёмс суда.а там пасмотрим в квасе 0.05 и это разрешено. погрешность у апарата тоже 0.05 промили.

Извините, пожалуйста, но на суде лучше использовать слово промилле, оно так правильнее... <_<

Сразу нужно было настаивать на МО, и требовать заключение о своей трезвости, тогда бы и не затягивался процесс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...