catch Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Завтра опять буду клеить! Рецидивист ! Решил по ст. 19.3 на 15 суток пойти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Рецидивист ! скорее мазохист, видимо нравится когда ему МОСК выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Не пойму ажиотажа и диких штрафов по поводу тонировки. Прям как будто жесть какое нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Завтра опять буду клеить! Как назвать такое менее обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Завтра опять буду клеить! Клей, клей... Только ты теперь в базе минимум на полгода А значит в следующий раз уже так легко не отделаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Клей, клей... Только ты теперь в базе минимум на полгода А значит в следующий раз уже так легко не отделаешься Нет никаких ограничений по срокам хранения в базе на сегодняшний день. Даже нарушение 20 летней давности, если его туда занесли хранится в ней. Кстати при устройстве на работу некоторые гос. учреждения просят ГАИ предоставить сведения об административных правонарушениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 catch Ошибаешься. Есть разница. Одно дело база по всем когда-либо выписанным штрафам, а другое дело по предписаниям. В прошлом году мне об этом сами гайцы сказали, когда за тонировку меня поймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 catch Ошибаешься. Есть разница. Одно дело база по всем когда-либо выписанным штрафам, а другое дело по предписаниям. В прошлом году мне об этом сами гайцы сказали, когда за тонировку меня поймали Нет они сами не знают как все работает. ВСЕ, что туда забивается вплоть до предупреждений остается там. Я лично знаком с разработчиками из г. Орел инфа 100%. И кстати насчет "в прошлом году", этим летом в ГАИ перешли на ПО из Орла, до этого было Питерское, но и там не было функций стирания из базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Только, если бы было так, то они постоянно должны тебя тормозить. Нах им этот геморрой? Полгода вполне достаточно. Инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Только, если бы было так, то они постоянно должны тебя тормозить. Нах им этот геморрой? Полгода вполне достаточно. Инфа 146%А почему должны постоянно тормозить, если все погашено (срок лишения прошел, штрафы оплачены). К тому же тормозят по номерам на "Потоках" (газельки с камерами), но там опять же либо машина должна быть в угоне, либо номера в розыске или не оплаченный штраф за владельцем авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 catch Вот именно, что эти "потоки" и тормозят. Полгода вот так и проверяли, чтобы не было тонировки. Из потока камера машину по номерам определяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 catch Вот именно, что эти "потоки" и тормозят. Полгода вот так и проверяли, чтобы не было тонировки. Из потока камера машину по номерам определяла. Ну так это сам "поток" отсеивает все не нужное, так же отсеивает и неоплаченные штрафы, которым более 3-х лет, но в базе все равно все храниться, увеличат сейчас этот срок с пол-года до 2 лет, поменяют алгоритм в программе и снова начнут тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 catch а другое дело по предписаниям.Дык он устранил нарушение на месте, какое предписание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Дык он устранил нарушение на месте, какое предписание?Это с июля стали устранять на месте, т.к. иначе номера снимут. А до этого выписывали предписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну мы то говорим про нынешнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Да конечно буду клеить. Да что за чушь вы пишите?! Мне гаец тоже сказал ЩАС штраф выпишем. Какой штраф? Что он будет мерить??? ЧИСТЫЕ СТЕКЛА? у меня нету штрафа за тонировку. И ни в какой базе я не состою. Я же устраняю на месте свои неисправности!!!!! ПС сча пока так поезжу. а то ко дню городу команда была у "них". подождем-сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Я же устраняю на месте свои неисправности!!!!!При устранении положен штраф. При не устранении - штраф + снятие номеров + предписание устранить в течении суток. Если не штрафанули - повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Ничего не положенно! Уже три раза повезло? Вот смотри я сдергиваю ее. и что он мне выпишет? штраф? он должен замерить окна прибором в трех местах и среднее ариф. записать в штраф. вот! Я тем более брал интервью у наших ДПСников. Они сами на камеру сказали что если снимаешь сразу то ничего. Т.е. цитирую его слова. Я вас останавливаю т.к. вижу нарушение, но когда подхожу с прибором, а у вас окна уже чистые, то получается состава административного правонарушения нет, нет состава нет штрафа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Ничего не положенно! Уже три раза повезло? Вот смотри я сдергиваю ее. и что он мне выпишет? штраф? он должен замерить окна прибором в трех местах и среднее ариф. записать в штраф. вот! Я тем более брал интервью у наших ДПСников. Они сами на камеру сказали что если снимаешь сразу то ничего. Т.е. цитирую его слова. Я вас останавливаю т.к. вижу нарушение, но когда подхожу с прибором, а у вас окна уже чистые, то получается состава административного правонарушения нет, нет состава нет штрафа! МорокаНЕЦ. Ст́оит ли замор́ачиваться так?. Сам попад́ал в ДТП из-за тонир́овки - не зам́етил низколет́ящую маш́ину за тонировкой и попал в грустную историю. С тех пор переднюю полусферу не тонирую. Кондей р́улит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 с возрастом пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 MeF Ну если ты останавливаясь - уже начинаешь сдирать уже ее — то да, может быть. Просто морочиться не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Mabus Ну я им ваще мозг не е** никогда. У меня даже стекла были опущенны. Он грит я с далека разглядел. Так я ему права отдал на праверку (на предупреждение) он грит ну давай мерить.. А я ему сказал что сниму сейчас и мерить нечего будет. вот! я лучше за 80 рублей 4 стекла заклею чем 500 буду платить. Всё равно с косяками пока клею. Руку надо набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Слышал, что во время автопробега в защиту тонировки, на адмиралтейской фокус участвовавший в нем но отставший на светофоре тормознули и оформили (не знаю по каким статьям, но не за тонировку, ведь при желании и до столба можно до*****ся) и водителя (парня) и пассажиров (двух девчонок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 я лучше за 80 рублей 4 стекла заклею чем 500 буду платить Вот трындец.. За 80 рублей (!) 4 стекла (!!!). Это чо ж за колхоз? При устранении положен штраф. Нет, если успеет до замера снять, то ничто не выпишут. Дык он устранил нарушение на месте, какое предписание? Я по опыту своему говорил. В прошлом году так было. Если успел сделать замер, то предписание по-любому выписывают, даже если ты на месте снимешь, потому как со штрафом обязаны его выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.