AMA3OH Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 сегодня на 17 рейд был,по тонеру,ксенону.Всех гасили,указывал человек в штатском :"вот его.....и вон того,у него ксенон...." но почему то все уезжали,при мне несколько приор и пятнах с ксеном остановили,и через минут 5-10 дальше ехали Трудно было включить видео и записать всё это? А потом выложить в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 В стране, где стреляют, никаких тонировок быть не может в принципе. Это вопрос безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 его бы потом грохнули Скинь в закрытом формате. Распространить по инету поможем. Если касается про беспредел и махание корочками показухой и наяву - не должно быть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 фух!!! Пережил эту пятницу... теперь до следующей) стеклоподъемники решают. Но даже все равно вчера пару раз остановили для проверки документов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 MeF не замёрз с открытыми окнами ночью ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 все равно вчера пару раз остановили для проверки документов)) Значит, дело не только в тонировке (опущены передние стекла). Меня просто так не тормозят - может. морда лица у мну такая? ...считаю,что тонировку в хлам нужно вернуть т.к. снятие тонировки повлечет ухудшение демографии... Купи шторки на окна. Занавесил окна и вперед. Никто не мешает . Но куда ритмические джвижение вверх-вниз подвески авто спрячешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 MeF Меня вообще не тормозят, ни по тонеру, ни по чему-либо еще. Машин у тебя адский, избавься от него - демон изыди! PyceJI Если рейд был ночью, то ксен не могут снять, но выписывают предписание на снятие и вносят в базу. Потому ксеноновые и уезжали. И не дай бог не снимешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Mazda626 я горячий парень AMA3OH Zusul ну конечно блин тормозят/ впереди галогенки под ксенон, из салона качает на всю..(поставил саб) ну и посадачка так средняя. Ну и контенгент в машине привлекает внимание походу) это я щупленький а друзья мои эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 я горячий пареньГорячий парень, а не тебя ли я видел как-то на новом мосту обгоняющего поток по встречке? Опущенная темно-зеленая тонированная 99-я. Если ты - то действительно есть за что тормозить... и почаще бы . Меня вот недавно впервые года за полтора тормознули, когда дага расстрелявшего ППСника искали, тогда тормозили всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 ну и пусть что меня останавливают каждый раз! зато за 2,5 года ниодного штрафа нет! Кто может похвастаться такой статистикой? а?, Mabus скорее всего не я! а номера у меня 540, если встретишь побибикай) а насчет горячего это я нашей даме так ответил, чтобы не усыраться с ней о том что опустить, проехать экипаж и поднять стеклоподъемники дело пары секунд. Ну и еще то что в водителя поток воздуха не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 зато за 2,5 года ниодного штрафа нет! Кто может похвастаться такой статистикой? а?,У меня за 4 (почти) года — 2 штрафа. За последние 2.5 года может и не было штрафов.. По-мойму они в первый год были, 2 по 100 рублей. Mabus скорее всего не я! Скорее всего? Что-то нет уверенности в голосе ) Если не ты - то хорошо, и не начинай... хватит на тебя аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 MeF А чо тогда жалуешься и ноешь, что тормозят? "пережил" пятницу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Zusul не жалуюсь. рассказываю вам про свои будни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Будни бывают скучными, а у тя выброс адреналина и шептуна Хотя вот купишь ты себе ино и в первых рядах пойдешь обсирать эти тазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 растонировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 вот купишь ты себе ино и в первых рядах пойдешь обсирать эти тазы Тазы я не обсираю, к примеру. Просто констатируются факты. За 6 лет на ино менялись ТОЛЬКО РАСХОДНИКИ (жидкости, фильтры, ремни, т два раза лампочки в противотуманках - они у меня евровариантом включаются автоматически при включении зажигания), и больше ничего. А всю жизнь ездил до этого на наших авто, и постоянно надо было ковыряться - что-то згачит . Наши машины ремонтопригодны, т.е. сломался и там же сделал и поехал, а с ино обленился в багажнике кроме баллоника, никаких других ключей нет. Есть в салоне в перчаточнике водительском ключ 10*12 - это на всякий пожарный быстренько скинуть клеммы АКБ. Просто констатация фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 растонировали ЧТД. Сколько веревочке ни виться... Привыкай. Может даже к лучшему - я с 2006 года обеими руками против тонировки передней полусферы авто (урок дало ДТП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 MeF Ну вот. Чо думаешь, дяденьки с форума тебе просто так говорят? Мы ж наоборот только как лучше хотим и по своему опыту советуем AMA3OH Согласен. На наших авто почти каждая поездка заканчивается ремонтом или заменой запчастей (утрированно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 ну и пусть что меня останавливают каждый раз! зато за 2,5 года ниодного штрафа нет! Кто может похвастаться такой статистикой? а?, И что? У меня за 4 года ни одного штрафа (за это время проехал чуть меньше 100 тык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Начались писькомеры- а я, а у меня... головка от буя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 растонировали Вот это правильно, надо было вчера тебе на Яблочкова появиться, посмотрел бы воочию как такой тонированный на пятнахе в Тойоту влетел и уехал на реанимации, хоть он и ехал по главной. Реально слушай старших, хоть ты и молодой но имей голову на плечах, побереги себя и родителей. Фину тоже надо прислушатьcя, видел недавно как он по Островского где трёшник летел на своём зелёном, тогда ещё не подбитом Марке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 посмотрел бы воочию как такой тонированный на пятнахе в Тойоту влетел и уехал на реанимации, хоть он и ехал по главной. Причем тут тонировка? Я так же видел как НЕ тонированные влетали,более того 90% растонировались,а аварий меньше не стало,так что попрошу ерунду по поводу тонировки больше не писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Причем тут тонировка? Я так же видел как НЕ тонированные влетали,более того 90% растонировались,а аварий меньше не стало,так что попрошу ерунду по поводу тонировки больше не писать... Пишу что хочу. Ты когда затонируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Ты когда затонируешься? Когда машину мне сделают,тему аварии читал наверное,синий дурак мне в жопу прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Voyager у меня лоб не тонированный. Кстати даже в китайский пятак ночью на освещенных улицах хорошо видно авто в боковые зеркала! Да я сильно не езжу по городу. Пасиб за советы. Завтра опять буду клеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.