Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

да на половине тазов они боровские, потому как их на конвеере ставят...

вчера остановили в пол пятого утра. бухие гайцы(кажется), догнали, попросили остановиться. Предлог был такой "Я езжу без тонировки, он ездит без тонировки, а ты пацан с тонировкой" . В общем снял я с одного стекла и дальше поехал. Сегодня опять затонирую.

вчера остановили в пол пятого утра. бухие гайцы(кажется), догнали, попросили остановиться. Предлог был такой "Я езжу без тонировки, он ездит без тонировки, а ты пацан с тонировкой" . В общем снял я с одного стекла и дальше поехал. Сегодня опять затонирую.

хороший понт дороже денег, даже если их не очень много

Geen

нравится мне. да и не каждый раз. а когда до***ся

Mazda626

тонировка дешевая.

Йogurt

а что в этом такого? дело 30 минут(1стекло). И в салон никто не палит.

Вы просто не тонируетесь не из за штрафа а потому как вам это не надо. Вот отсюда не понимание и идет.

MeF

Вот это колхоз. Уж если будешь тонироваться, то перед этим и со второго стекла сними пленку. А то будет разница в тонах...

Каждый раз тратить время, позориться сдирая плёнку. В чём прикол? Сейчас и прокуратура растонируется, товарищ Дупак приказал.

Сейчас и прокуратура растонируется, товарищ Дупак приказал.

Уже растонировалась - у соседнего дома (там отделение природоохранной прокуратуры находится) стоял их форд фокус весь закатанный в хлам, пару недель назад смотрю - передняя полусфера чистая!

Скоро синонимом тонированного авто станет - осторожно, за рулём овце@б ! :D :D :D

Уже растонировалась - у соседнего дома (там отделение природоохранной прокуратуры находится) стоял их форд фокус весь закатанный в хлам, пару недель назад смотрю - передняя полусфера чистая!

Скоро синонимом тонированного авто станет - осторожно, за рулём овце@б ! :D:D:D

Позавчера одни люди рассказали, на прошлой неделе был довольно серьёзный рейд, ФСБ+Прокуратура АО+УСБ УМВД+рота ГИБДД+общественность в лице СтопХама с камерами, не щадили никого вообще, попало очень много народу с погонами из разных органов показавших ксивы, номера скручивались и всё оформлялось по полной несмотря на корочки. Тонировку сдирали как миленькие. Думаю тонированных будет теперь гораздо меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...