Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
а где моя тема про мои аварии. хотел черкануть туда.. а найти не могу!?
Плохо ищешь :)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106567&hl=

эй STARперы.. тут тема про тонировку....

Вообще-то обсуждение так или иначе касается тонировки ;) Так что не вижу тут оффтопа.

А так согласен с:

Окна не опускаю. лучше чуть чаще бенз доливать буду, чем залет в окна пыли и запахов снаружи.

Прям в точку!

покатался у друга в машине с силиконовой тонировкой. какое же это уродство. мутная, волнами, искажает изображение. но зато снаружи не видать ничего. мое мнение уж лучше аквариум, чем такая тонировка

960.jpg

После снятия такого ГНЗ (а это минутное дело для шурупера) , он подлежит ЗАМЕНЕ за счет владельца. Добро пожаловать на перерегистрацию, куда сообщат, что ты специально накрутил дырочек против гайцев... ;)

ps

ну я незнал что вы всё время носите с сабой шуруповёрт...

В машине всегда есть шуруповерт ;). На работе двери внутренние полностью распахиваются только после откручивания ограничителей. Когда надо занести крупное - за несколько секунд выкручиваю :)

После снятия такого ГНЗ (а это минутное дело для шурупера) , он подлежит ЗАМЕНЕ за счет владельца. Добро пожаловать на перерегистрацию, куда сообщат, что ты специально накрутил дырочек против гайцев... ;)

там клепки

Мужики, почитал тут некоторых фанатов заниженных "гоночных" приор, которые ездят ни как пенсионеры и прЯм поржал с утра))) спасибо за заряд положительными эмоциями, стритрейсеры)))

А правда если глушак поставить пошире, то через него двигатель ремонтировать можно? ;-)

говорят на новых мурано окна термальные салон не так сильно греется, кто ни будь проверял ,ну так просто в своё время рассматривал эту модель на покупку стало интересно на практике

ну так просто в своё время рассматривал эту модель на покупку стало интересно на практике

В итоге купил десятку.)

В итоге купил десятку.)

юмарист батенька с 2003 года у меня десятка , но это машина выходного дня прохватить по городу вечером. а взял я хайлендер редкастное говно оказалось.

десятка117

А десятка самое то? О_о

Машина выходного дня (в моем понимании) рыкс8 с ванкелем, кабриолет/купе какой(ое) нибудь, ламбо :D, но уж никак не десятка

YOYO

а ты его десятку не видал...

она любой ырысс сделает, и на выходной нужна тачка имменно как у него, с каркасом...

десятка117

А десятка самое то? О_о

Машина выходного дня (в моем понимании) рыкс8 с ванкелем,

была у меня такая машина выходного дня) на горячую не заводятся они)) надо ждать минут 20 пока остынет. ну это конечно не касается тех у которых пробеги до 20 тысяч км.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...