Voyager Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Извините господин модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 а где моя тема про мои аварии. хотел черкануть туда.. а найти не могу!?Плохо ищешь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106567&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 эй STARперы.. тут тема про тонировку.... Вообще-то обсуждение так или иначе касается тонировки Так что не вижу тут оффтопа. А так согласен с: Окна не опускаю. лучше чуть чаще бенз доливать буду, чем залет в окна пыли и запахов снаружи. Прям в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 покатался у друга в машине с силиконовой тонировкой. какое же это уродство. мутная, волнами, искажает изображение. но зато снаружи не видать ничего. мое мнение уж лучше аквариум, чем такая тонировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Дорос до термальных стекол и тонировка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Астраханец149 машину поменял чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Астраханец149 машину поменял чтоль? угу Сань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Сегодня рейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 После снятия такого ГНЗ (а это минутное дело для шурупера) , он подлежит ЗАМЕНЕ за счет владельца. Добро пожаловать на перерегистрацию, куда сообщат, что ты специально накрутил дырочек против гайцев... ps ну я незнал что вы всё время носите с сабой шуруповёрт... В машине всегда есть шуруповерт . На работе двери внутренние полностью распахиваются только после откручивания ограничителей. Когда надо занести крупное - за несколько секунд выкручиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 AMA3OH ну я незнал что вы всё время носите с сабой шуруповёрт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 После снятия такого ГНЗ (а это минутное дело для шурупера) , он подлежит ЗАМЕНЕ за счет владельца. Добро пожаловать на перерегистрацию, куда сообщат, что ты специально накрутил дырочек против гайцев... там клепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 там клепки печаль бампер снимут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Мужики, почитал тут некоторых фанатов заниженных "гоночных" приор, которые ездят ни как пенсионеры и прЯм поржал с утра))) спасибо за заряд положительными эмоциями, стритрейсеры))) А правда если глушак поставить пошире, то через него двигатель ремонтировать можно? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 печаль бампер снимут?? тупо машину на штраф стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 тупо машину на штраф стоянку. 100% эвакуация. Или САМ водятель умный должен откусить номера. И потом ГНЗ под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 говорят на новых мурано окна термальные салон не так сильно греется, кто ни будь проверял ,ну так просто в своё время рассматривал эту модель на покупку стало интересно на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 ну так просто в своё время рассматривал эту модель на покупку стало интересно на практике В итоге купил десятку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 В итоге купил десятку.) юмарист батенька с 2003 года у меня десятка , но это машина выходного дня прохватить по городу вечером. а взял я хайлендер редкастное говно оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 десятка117 А десятка самое то? О_о Машина выходного дня (в моем понимании) рыкс8 с ванкелем, кабриолет/купе какой(ое) нибудь, ламбо , но уж никак не десятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 YOYO а ты его десятку не видал... она любой ырысс сделает, и на выходной нужна тачка имменно как у него, с каркасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 десятка117 А десятка самое то? О_о Машина выходного дня (в моем понимании) рыкс8 с ванкелем, была у меня такая машина выходного дня) на горячую не заводятся они)) надо ждать минут 20 пока остынет. ну это конечно не касается тех у которых пробеги до 20 тысяч км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 говорят на новых мурано окна термальные салон не так сильно греется, кто ни будь проверял ???????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 король30рус я хотел было написать что то подобное. Вопрос отпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.