Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

ну ты вот честно скажи? всё стоковое, только посаженны и в тоне. что? эстетически выглядит хуже обычной заводской 9\99 ?

надпись на заднем плане как раз и объясняет ЦИРК да и только

особенно на переднем плане, чоб по дешевше, китайский тонь наляпал, пружины обрезал, хоть бы диски поменял и резину нормальную поставил :fu:

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

продам погонный метр вот такой вот сьемной тонировки. http://www.stonirfilm.ru/

по цене такой же как и на сайте. 2200 + плюс 300 доставка.

5% светопропускаемость.

новая в нераспакованном рулоне лежит метровом.

mr.Faster

если ты мужчина скажи им это в лицо.

TIER001

скидок нету никаких? на сколько стекол хватит одного погонного метра? машина - 99

1 погонный метр это два боковых стекла. скидок нет. я не занимаюсь. просто продаю то что сам покупал, сменил машину ездию вообще не тонированный с заводскими атермальными стеклами.

Я тебе больше скажу, я в жару сижу дома под сплиткой, а свою тарантайку выгоняю в основном под вечер и ближе к ночи. А тонировка, как и посадка больше для эстетического вида авто. Да я не хочу чтобы посторонние видели чем я занимаюсь в своём авто.

Опять же - смысл?:) Какой эстетический вид ночью?) Ночью вид эстетический у машины - это когда она вымыта, покрыта тефлоном, отполирована и блестит. А как то на тонированность ночью никто внимания не обращает. :)

Опять же - смысл? Какой эстетический вид ночью?) Ночью вид эстетический у машины - это когда она вымыта, покрыта тефлоном, отполирована и блестит. А как то на тонированность ночью никто внимания не обращает.

Ты не прав.

Как ночью так и днем авто с тонировкой выглядит лучше,чем без.

Zusul

наверное бенз экономят. из за кондера. не знаю кто как а ночью я передвигаюсь с чуть чуть приотпущенными окнами.(коденра нет)

ребят вам в модный приговор скорее всего надо сходить__))

Fin

да с ними безполезно на эту тему разговаривать

Zusul наверное бенз экономят. из за кондера. не знаю кто как а ночью я передвигаюсь с чуть чуть приотпущенными окнами.(коденра нет)

ГЫ ГЫ вот кстати расход бенза у машины выше с открытыми окнами, чем с включенным кондишеном (ну и соответственно закрытыми окнами), доказано Разрушителями легенд :D

ГЫ ГЫ вот кстати расход бенза у машины выше с открытыми окнами, чем с включенным кондишеном (ну и соответственно закрытыми окнами), доказано Разрушителями легенд

Кстати никуя подобного,проверено лично...

Кстати никуя подобного,проверено лично...

Куя подобного :fu: И преподобного :D Тоже сам проверял. По крайней мере разницы вообще никакой в расходе

Да никуя подобного. На моей возрастает на литрик где-то расход. Учитывая, что кондер на макс. А вот на ЖСке и того больше, где-то на пару литров.

Ты, наверное, с кондером турбо-режим включаешь

На моем авто комп показывает 10 литров на сотку -круглогодично. Но летом расход даже больше чем зимой - кондей жрёт. Тот расход бензина, что зимой на прогрев авто, летом уходит на охлаждение салона. Окна не опускаю. лучше чуть чаще бенз доливать буду, чем залет в окна пыли и запахов снаружи.

Лучше ехать чистым в прохладном авто, чем вспотевший в запыленном.

Кто скажет, что в нашем крае нет пыли - добро пожаловать к пылесосу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...