Allworka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Mazda626 Да я с "вашим братом", частенько катался ))) Лан там понимаю если бы гоняли, там было бы за что беспокоиться.А то едут налево смотрять... а справа летит че нить типа зила... А вам то насрать,думаете как всегда уступят! Девушка тонировка вообще запрещена от рождения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Девушка тонировка вообще запрещена от рождения ) А девушка блондинка, тонировка, да ещё и большая машина, так вообще караул))) Как-то меня уговорила одна посадить её за руль прокатиться. Села, смотрит и говорит, ага, у тебя автомат, значит педали две. "А где газ, где тормоз?...." К её сожалению покататься ей не удалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 А девушка блондинка, тонировка, да ещё и большая машина, так вообще караул))) Как-то меня уговорила одна посадить её за руль прокатиться. Села, смотрит и говорит, ага, у тебя автомат, значит педали две. "А где газ, где тормоз?...." К её сожалению покататься ей не удалось))) В моске видел - большими белыми буквами на заднем затонированном стекле - "Да, я тупая блондинка, права купила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Mazda626 Вообще то как и за руль так и в других сферах, вы, женщины осваиваете всего после нас, так сказать вдогонку!) Вот лично если ВЫ докажите что вы адекватный водитель и на дороге себя уверенно чувствуете, то вам не зря выдали... А то список знакомых девушек у меня все пополняется... а лучше не становится... на днях подруга получила права, купили ей тоету короллку, ну она и попросила покататься))) в итоге - первая опасная ситуация - и она просто бросила руль!!! Хорошо что я во время среагировал, выхватил руль! так я еще пытался докричаться до нее чтобы она нажала тормоз! а она по ходу в этот момент в некоем шоковом состоянии находилась и не могла ничего понять... Я к тому что в таких и подобных ситуациях не раз присутствовал когда девушка за рулем неадекватно реагирует на непростую ситуацию на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 тут знакомая поделилась как на права сдавала недавно. Это п#здец. Из группы несколько женщин - практику катала только она. Остальные скинулись от 5k и с правами. По этим улицам реально стремно становится ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ндя...ну значит я одна исключение! Король и Тойо давайте подтверждайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Zusul че у Сида такой плохой кондер? Ну а причем здесь кондиционер? Как бы он не холодил, попадание солнечных лучей в салон он не остановит. Климат всегда выставляю на уровне 22-23 градусов, иначе слишком холодно мне. Но если держать рукив зоне открытого света, то сразу чувствуется, что они загорают, при этом им не жарко! Думаю, многие меня поймут, у кого была тонировка. даже с самой сильной жарой прошлого года кондер справлялся Повторяюсь, климат-контроль у меня работает на отлично, при этом я не выставляю самых минимальных значений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Не знаю как у Зуса, но с моими кожанными сиденьями (чтоб их) и кожанным рулем (чтоб его), это жуть...в пик жары в машину, которая стояла часа три-четыре на жаре просто невозможно сесть, не говоря уже о том, чтобы коснуться руля...да и салон не остывает в принципе, кожа всегда теплая. Вот в этом тоже есть проблема. В прошлом году, когда расстонировался, тоже не мог сесть в машину. ВСейчас тоже самое, хотя даже при боковых 35-ках такого дискомфорта не было. Пришлось ставить автозапуск - машина хоть охлаждается минут 5-7, а потом я сажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Mazda626 Еще раз тему во флуд переведешь, на месяц от форума отлучу. Троллинг твой уже замучал, вечно всех уводишь от темы. Для чесания языком есть особые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ну а причем здесь кондиционер? Как бы он не холодил, попадание солнечных лучей в салон он не остановит. Климат всегда выставляю на уровне 22-23 градусов, иначе слишком холодно мне. Но если держать рукив зоне открытого света, то сразу чувствуется, что они загорают, при этом им не жарко! Думаю, многие меня поймут, у кого была тонировка. как бы при атермальных стеклах НИЧЕГО не загорает, так что тонировка нафик ненужна, а климат на 20 ставлю, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 denissv Не знаю, но печет все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ну а причем здесь кондиционер? Как бы он не холодил, попадание солнечных лучей в салон он не остановит. Климат всегда выставляю на уровне 22-23 градусов, иначе слишком холодно мне. Но если держать рукив зоне открытого света, то сразу чувствуется, что они загорают, при этом им не жарко! Думаю, многие меня поймут, у кого была тонировка. Повторяюсь, климат-контроль у меня работает на отлично, при этом я не выставляю самых минимальных значений ну наверное мне этого не дано понять никогда у меня ничего не загорало если в салоне работает кондиционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 А если выключить загорало? Не пойму связь между кондеем и пропусканием солнечных лучей. Кондей мантрой их отгоняет? И в машине темно становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 у кого-нибудь стоит 20ка на передних,есть ли смысл в ней?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 MAVROESCOBAR У меня 35-ка стояла на передних. Даже в ней был толк И гайцы ее не видели вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 у кого-нибудь стоит 20ка на передних,есть ли смысл в ней?? Реже останавливают, но в конце концов примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 как бы при атермальных стеклах НИЧЕГО не загорает, так что тонировка нафик ненужна, а климат на 20 ставлю, самое то. охринеть, я тут както 22 поставил , так стёкла инеем боковые покрылись, если сделать двадцать, думаю сопли в носу замёрзнут... ах да совсем забыл, стёкла атермальные и двойные, рукой трогаеш леденные, откуда по вашему жара к вам в салон лезет, правильно именно от чёрных огнянных стёкол, такчто конечно тонируйтесь, чтобы посильней прожаривало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 король30рус Да у тя от сплитки твоей вообще ветром сносит и в сиденье крпече зажимает... А тем, у кого комфорт от кондея начинается от 20 градусов, советую почистить салонный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ндя...ну значит я одна исключение! Король и Тойо давайте подтверждайте! конечно..а вообще все предыдущие посты полная чушь ..про девушек за рулём..оленей с х..м между ног намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 А тем, у кого комфорт от кондея начинается от 20 градусов, советую почистить салонный фильтр понятия комфорта у всех разные, у некоторых и при 16 комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 у кого-нибудь стоит 20ка на передних,есть ли смысл в ней?? у меня 35 ка перед на окнах её не видно вообще..смысл вижу в безопасности..в остальном климат рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 блин, я на своей старой кастрюле климат на 23-24 ставлю, иначе холодно. тонирована только задняя полусфера. как вы там на свежих ведрах 20-22 выставляете? реально холодно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 главное ноги в тепле чтобы были)))носочки натянул и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 носочки натянул и в путь я с девочкой-бухгалтером в одном кабинете сижу, она постоянно в кофте вязаной. говорю убавь сплит, если тебе холодно, она не, норм, а то жарко будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Сергей TOYO у меня 35 ка перед на окнах Вот как и у меня было. Но я содрал их. Я законопослушный гражданин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.