BRAGA Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Тогда надо устроить засаду... создать тему: "Кого остановили за тонировку 1 июля" соответственно 1 июля 2012 года) пускай отписываются как и что происходило) а я так уж и быть выпью в этот день... а может и на 2 дня) посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 BRAGA какос, ты читай ровно столько сколько тебе написали, мало, включай воображение, фантазию подключай, вроде не маленький, должен сам догадаться, а если ума нехватает и фантизия храмает, то читай мой пост выше, осталось 4 дня... псы. ну если очень интересно посмотреть чтож будет, то не снимай, и продолжай очковать, интрига это круто, адреналин там, очко жим жим... ножики подподушкой, страашно небось жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 скоро 1 июля) Собственно вопрос - желательно с цитатами с первоисточника... Прочитал еще давно и кучу репортажей посмотрел.. и все же остался вопрос: Если меня остановят и докажут что моя тонировка не соответствует нормативам и ГОСТам, при условии того что я при них сам сниму тонировку, изъятие номеров не будет, а что касается штрафа? все равно надо будет платить? штраф платить. тонировку снять на месте. тогда номера не открутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 штраф платить. тонировку снять на месте. тогда номера не открутят. Все верно! Штраф по-любому выпишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 король30рус я же говорю ты "пассив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 アストラハン Zusul спасибо за ответы, так в принципе и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 король30рус Если честно то порой твои комментарии даже смешно читать) как ты пытаешься считать чьи-то эмоции по террабайтам... здесь с форума астрахань.ру... это жалко как минимум) говорить что я чего-то боюсь по интернету, очко жим-жим и что-то в этом роде В интернете эмоций нет... так что будь спокоен... что я спокоен) Кстате адреналин и очко жим-жим судя по твоим "псевдопафосным рассказам" относится к тебе ближе) ты у нас любишь скорость, супермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Все верно! Штраф по-любому выпишут Если успеют замерить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 и вообще - я заметил что всегда комментарии в пустую ты пишешь, ни о чем.... разводишь не пойми че своим псевдо-старперским-пафосом... и я еще поддался на твои провокации... сообщения тут попусту пишу... Я снимаю свою кандидатуру с "дебатов" ищи кого-нибудь другого для отпуска ненужных тобою постов... пускай и на форуме.. но даже и здесь твоя гниль изнутри так прет... что не хочется до твоего уровня опускаться Мир всем местным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 sedoy75 пора изобретать прибор, глушащий работу измерителя пропускания света чтобы они даже доказывать ничего не смогли) если конечно не изобрели уже... а так и твой вариант тоже сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 sedoy75 пора изобретать прибор, глушащий работу измерителя пропускания света чтобы они даже доказывать ничего не смогли) если конечно не изобрели уже... а так и твой вариант тоже сойдет) Ну ну, попробуй заглуши Представил себе прибор который глушит пучок направленного света, видимо кто то в школе уроки физики усиленно игнорировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Geen вообще-то это был сейчас юмор чисто "физический" с моей стороны) вы сами подумайте как вы его заглушите то?))) с физикой все отлично, учусь на факультете физики и электроники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 пора изобретать прибор, глушащий работу измерителя пропускания света надо просто оснащать машины двойными стеклами, опускающимися независимо друг от друга, одно прозрачное, другое тонированое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 san-san смотрел, как ребята так сами делают на drive2.ru , особо не хочется так заморачиваться) я не особо так увлечен тонировкой чтобы такие приблуды делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demworld Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 надо просто оснащать машины двойными стеклами, опускающимися независимо друг от друга, одно прозрачное, другое тонированое Можно просто опустить тонированное стекло и всё,проверить работу стеклоподъемника не имеют права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Вот развернутый ответ по теме: http://news.drom.ru/20058.html Меня особо заинтересовал пункт про полосу в верхней части лобового стекла, получается к ней тоже могут придраться? У меня есть такая полоса, и я без понятия какая у нее светопропускаемость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Можно просто опустить тонированное стекло и всё,проверить работу стеклоподъемника не имеют права. у меня товарищ так и сделал. не стал поднимать стекло, написал жалобу... и ничего, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Вот развернутый ответ по теме: http://news.drom.ru/20058.html Меня особо заинтересовал пункт про полосу в верхней части лобового стекла, получается к ней тоже могут придраться? У меня есть такая полоса, и я без понятия какая у нее светопропускаемость.. Ёптыть, у меня на лобовухе козырёк из тёмной плёнки шириной около 15 см. Только сейчас заметил это. Из техрегламента: "3.5.3. В верхней части ветрового стекла транспортных средств категорий и допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на транспортных средствах категорий и - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. При этом требования к светопропусканию, установленные в пункте 3.5.2, должны выполняться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Voyager Во во Примерно та же фигня... Получается к ней тоже могут придраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Mabus Все подробно и ясно, более чем) даже комментарии к статье) спорят быдло и задроты) Вот для меня честно, тонировка никогда не была чем-то сверхъестественным, чтобы я так яро возражал оставить ее и т.д.) просто "вид имеет" машина когда тонирована, согласитесь) а в остальном... на вкус и цвет посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 просто "вид имеет" Бэнтли, с его роскошным салоном и без тонировки прекрасно смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Йogurt У тебя Бентли? ну а что тогда тут выпендриваешься) я говорю про обычных.. пока смертных людей которые катаются на среднем классе) дальше может и захватим этот мир... но я пока молод) мне не до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Voyager Во во Примерно та же фигня... Получается к ней тоже могут придраться.. так всегда и было с этой полосой. просто гаи забивало на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demworld Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 у меня товарищ так и сделал. не стал поднимать стекло, написал жалобу... и ничего, нормально Кто кому написал жалобу и зачем? и что нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 demworld Возможно автор поправит, но я понял так, что, товарищ которого остановили - опустил стекла, и при остановке гайцами его просили поднять стекла чтобы проверить светопропускаемость передних стекол, но он отказался, и написал жалобу, что мол не по законуу предъявляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.