denissv Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 а лучше сразу, поймали тебя тут же постановление и в базу (а то типа я щас сниму тонер и не будет постановления, а про себя щаз за угол заеду и наклею) и штраф в придачу, а дальше катись, есть сутки у тебя.... а дальше попался то не обессуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 тоже всё хочу растонироваться, никак не доеду до тонировщиков... ps или самому попробовать? гооврят когда машина постоит на солнце то легко и вместе с клеем тонировка слазиет. кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Растонируюсь сразу после губера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Растонируюсь сразу после губера))) или после 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 или после 15 суток Ничего страшного хоть так старого друга увижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 тоже всё хочу растонироваться, никак не доеду до тонировщиков... ps или самому попробовать? гооврят когда машина постоит на солнце то легко и вместе с клеем тонировка слазиет. кто пробовал? пробуй....у меня после прогрева на солнышке в сумме с двух стекол клея осталось примерно 2 квадратных сантиметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 пробуй пробуй, вот сёдня глянули на градусник пока ехали в газельке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Лучше езжай к тонировщикам. У них опыт есть Ром, тебе вон до 12Вольт доехать можно, на Боевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Че к ним ехать,тож тачку брал тонированную,постоял в гаи 30 мин на солнышке,снялась без клея... Если клей останется,мистер мускул + лезвие и 10 мин работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Да ни хрена. В прошлом году я так пытался - пленку то я снял быстро, а вот с клеем чуть ли не полдня мучался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Растонируюсь сразу после губера))) Растонируйся тогда уже сейчас. У губернатора нет тонировки на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Хз взял поскребок,вставил лезвие,попрыскал мускулому - 10 минут - ниодного следа,что лобовое,что боковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Хз взял поскребок,вставил лезвие,попрыскал мускулому - 10 минут - ниодного следа,что лобовое,что боковые. даже проше можно, полотенце мочиш в воде, лепиш на стекло, ждеш куриш минут 10, потом лезвием (для канцелярских ножей) за 2-3 прохода весь клей снимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Растонируйся тогда уже сейчас. У губернатора нет тонировки на машине Ага))) http://s.ru-vederko.ru/autoru/cache.php?c=...ki&m=367891 http://migalki.net/image.php?id=16445 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Allworka denissv Ну, я же говорю, что я пробовал. С этими скребками, мыльными растворами, спреями полдня проторчал. Только половину лобового отчистил Ага, только через лобовое ничего не видно))) Ты попутал. У Жилкина в мерседесе тонировка по нормативам. Передние боковые и лоб - без тонировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ага, только через лобовое ничего не видно))) значит это машина не губера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ты попутал. У Жилкина в мерседесе тонировка по нормативам. Передние боковые и лоб - без тонировки http://s.ru-vederko.ru/autoru/cache.php?c=...ki&m=367891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 http://s.ru-vederko.ru/autoru/cache.php?c=...ki&m=367891 хоть бы на дату ради интереса посмотрел Thu, 28 May 2009 02:05:52 -0400 так что еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 sedoy75 Тут уже написали, но и я повторю - фотки трехлетней давности. Тогда и запретов не было а сайт-то какой - сру ведерко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 sedoy75 Тут уже написали, но и я повторю - фотки трехлетней давности. Тогда и запретов не было а сайт-то какой - сру ведерко)) sedoy75, действительно дату не судьба глянуть было, он уже на другом мерсе поколением выше катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ну клоуны как всегда жгут и губером прикрываются, лиж бы рубероид со стекол не снимать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 sedoy75 Тут уже написали, но и я повторю - фотки трехлетней давности. Тогда и запретов не было а сайт-то какой - сру ведерко)) Да я его видел недавно, ничего не изменилось))) Geen Ты же вроде меня в игнор поставил? А сам комментируешь да ещё и оскорбляешь! я-то уж подумал, что ты поумнел... Всё-таки надо с тобой встретиться и преподать тебе урок... вежливости и русского языка. А рубероида у меня нет, на передних стеклах только заводская тонировка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 проезжал мимо прокуратуры советской на бабушкина, форд как стоял закатанный в хлам, так и стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 проезжал мимо прокуратуры советской на бабушкина, форд как стоял закатанный в хлам, так и стоит... да он скоро доездиться так как он летает ему не долго осталось, жалко только тех кто может пострадать от таких как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Что-то вчера в пять вечера на старом мосту было ну очень много гражданских авто, остановленных ДПС. Водилы хватаются за бошку от слов ДПСника. Я уже думал за встречку ипашут, тех кто в пробке тащится на подъеме моста со стороны города. Я ехал не как положено и думал, что меня нахлобучат. Вроде пронесло. Кто что знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.