Дос Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 хз как других, меня редко останавливают, а если останавливают то обходиться все нормальной беседой. Езжу с бабаки по всем районам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Меня тоже редко тормозят. тонировка толью признак недалекости ума и прыщавой рожицы мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 тонировка толью признак недалекости ума и прыщавой рожицы завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да конечно,твои в любом случае на меня не действовали сколько раз,ибо платил не 500,либо просто отпускали. Взял бы да вместо того, что бы платить за красивые побрякушки в виде тонировки на эти деньги, правое переднее крыло на своём авто отремонтировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 знал бы - чушь не писал. Народ вроде тебя как корова которую доят, к сожалению у нас таких большинство. Да угомонись ты! Не платил я им, не плачу и не буду платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Да угомонись ты! Не платил я им, не плачу и не буду платить Да я спокоен всегда, но в законах ты профан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Да я спокоен всегда, но в законах ты профан. А ты долбисурраунд если не понял ход моей мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 гыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 гаааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 гааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 пад сталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 не трогают тачки дороже 600 кр. чё за бред? Давно что ли тачки дороже 600 тысяч не трогают? Логики вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Взял бы да вместо того, что бы платить за красивые побрякушки в виде тонировки на эти деньги, правое переднее крыло на своём авто отремонтировал! видел где-то меня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Тык выписали я его обжаловал, незаконно оно. А рано или поздно снимать придется, когда прикроют дыры в законах. Объясни что за дыры, и как ты разбираешься с этими требованиями например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 чё за бред? Давно что ли тачки дороже 600 тысяч не трогают? Логики вообще не вижу. Мож для тебя и бред, а по моим наблюдениям эт так. У друзей и знакомых тож такое мнение присутствует. Гаишникам ссыкотно дорогие тачки тормозить. Кароче я еще ни разу не видел, чтоб на постах или еще где мерили тонировку. Знаю примеру, крузер, гелендваген, камри, аккорд - вот им за тонировку вааще ни слова никто никогда не говорил. Ну мож водители сразу отмазываются, а нищеброды чото доказывать начинают - х.з. Я себе когда еще на 12-шке передние заклеил, так меня в первый же день на первом посту тормознули. Ну стекла то я канеш опустил перед постом. Но сцуко, на наших 10-х сериях передние стекла полностью не уходят. Гаец увидел и кричит подымай, ну я как положено - не работает ничо... Он мне - да мне и этого хватит и пошел за прибором. Я взял нож концелярский и прям по резинке и срезал тонировочку. Гаец пришел, ухмыльнулся, спросил про аптечку и пожелал доброго пути. Так я проездил пару месцев как абапало с обрезанными сверху полосками, а как холодать стало сорвал всеи спокойно езжу. Ваще ко мне интерес пропал и мне так удобней стало. Хотя признаюсь с тонировкой поуютней было - поставил машину, на лоб блестяшку надвинул и утренняя прохлада в машине оставалась до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 какой прикол в тонировке по кругу? желание походить на жителей гор или на беспредельных сотрудников СК? но быть, это не значит казаться. и наоборот. раз поймали за тонировку надо и дальше быть крутым и разводить ментов по борзому что б честь отдавали. А иначе, не орел. Хотя признаюсь с тонировкой поуютней было - поставил машину, на лоб блестяшку надвинул и утренняя прохлада в машине оставалась до вечера. это все миф. у меня без тонировки с серебрянкой тоже прохладно. а уж с кондеем так вообще стужа. вот то что телочек драть можно прямо на площади ленина это да. остальных преимуществ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 какой прикол в тонировке по кругу? желание походить на жителей гор или на беспредельных сотрудников СК? но быть, это не значит казаться. и наоборот. раз поймали за тонировку надо и дальше быть крутым и разводить ментов по борзому что б честь отдавали. А иначе, не орел. это все миф. у меня без тонировки с серебрянкой тоже прохладно. а уж с кондеем так вообще стужа. вот то что телочек драть можно прямо на площади ленина это да. остальных преимуществ нет. +1! Насчёт второго, это да, ты прав, задняя полусфера не так спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 т.е. кто за тонировку - любители секса в машине. тк на иное денег нет? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Объясни что за дыры, и как ты разбираешься с этими требованиями например? Статья 29.13. Представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 29] [Статья 29.13] 1. Судья, орган, должностное лицо, рассматривающие дело об административном правонарушении, при установлении причин административного правонарушения и условий, способствовавших его совершению, вносят в соответствующие организации и соответствующим должностным лицам представление о принятии мер по устранению указанных причин и условий. 2. Организации и должностные лица обязаны рассмотреть представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, в течение месяца со дня его получения и сообщить о принятых мерах судье, в орган, должностному лицу, внесшим представление. Про физ. лиц написано что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Про физ. лиц написано что-то? до апсурда не надо доводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 т.е. кто за тонировку - любители секса в машине. тк на иное денег нет? ЛОЛ И секса за пределами машины, но уже морального, с представителями МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 до апсурда не надо доводить. обоснуй, в чем абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 чтото за тонировку не тормозили сегодня (патруль был около переезда АГТУ, кубанский мост и кремль). может были без прибора, странно... ps позавчера вечером был дождь, некомфортно было с тонировкой ps а че патрулей столько на улицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ps позавчера вечером был дождь, некомфортно было с тонировкой то то и оно... Но я за легализацию тонировки на передних стеклах светопропускаемостью 40-50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Zusul да, да блин. это всё изза "лба" моего( не критично канеш, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.