Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

хз как других, меня редко останавливают, а если останавливают то обходиться все нормальной беседой. Езжу с бабаки по всем районам.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Ну да конечно,твои в любом случае на меня не действовали сколько раз,ибо платил не 500,либо просто отпускали.

Взял бы да вместо того, что бы платить за красивые побрякушки в виде тонировки на эти деньги, правое переднее крыло на своём авто отремонтировал!

знал бы - чушь не писал. Народ вроде тебя как корова которую доят, к сожалению у нас таких большинство.

Да угомонись ты! Не платил я им, не плачу и не буду платить :)

Да угомонись ты! Не платил я им, не плачу и не буду платить :)

Да я спокоен всегда, но в законах ты профан.

Взял бы да вместо того, что бы платить за красивые побрякушки в виде тонировки на эти деньги, правое переднее крыло на своём авто отремонтировал!

видел где-то меня?))

Тык выписали я его обжаловал, незаконно оно. А рано или поздно снимать придется, когда прикроют дыры в законах.

Объясни что за дыры, и как ты разбираешься с этими требованиями например?

чё за бред? Давно что ли тачки дороже 600 тысяч не трогают? Логики вообще не вижу.

Мож для тебя и бред, а по моим наблюдениям эт так. У друзей и знакомых тож такое мнение присутствует.

Гаишникам ссыкотно дорогие тачки тормозить.

Кароче я еще ни разу не видел, чтоб на постах или еще где мерили тонировку.

Знаю примеру, крузер, гелендваген, камри, аккорд - вот им за тонировку вааще ни слова никто никогда не говорил.

Ну мож водители сразу отмазываются, а нищеброды чото доказывать начинают - х.з.

Я себе когда еще на 12-шке передние заклеил, так меня в первый же день на первом посту тормознули.

Ну стекла то я канеш опустил перед постом. Но сцуко, на наших 10-х сериях передние стекла полностью не уходят.

Гаец увидел и кричит подымай, ну я как положено - не работает ничо...

Он мне - да мне и этого хватит и пошел за прибором.

Я взял нож концелярский и прям по резинке и срезал тонировочку. Гаец пришел, ухмыльнулся, спросил про аптечку и пожелал доброго пути. Так я проездил пару месцев как абапало с обрезанными сверху полосками, а как холодать стало сорвал всеи спокойно езжу. Ваще ко мне интерес пропал и мне так удобней стало.

Хотя признаюсь с тонировкой поуютней было - поставил машину, на лоб блестяшку надвинул и утренняя прохлада в машине оставалась до вечера.

какой прикол в тонировке по кругу?

желание походить на жителей гор или на беспредельных сотрудников СК?

но быть, это не значит казаться. и наоборот.

раз поймали за тонировку надо и дальше быть крутым и разводить ментов по борзому что б честь отдавали.

А иначе, не орел.

Хотя признаюсь с тонировкой поуютней было - поставил машину, на лоб блестяшку надвинул и утренняя прохлада в машине оставалась до вечера.

это все миф. у меня без тонировки с серебрянкой тоже прохладно. а уж с кондеем так вообще стужа.

вот то что телочек драть можно прямо на площади ленина это да. остальных преимуществ нет.

какой прикол в тонировке по кругу?

желание походить на жителей гор или на беспредельных сотрудников СК?

но быть, это не значит казаться. и наоборот.

раз поймали за тонировку надо и дальше быть крутым и разводить ментов по борзому что б честь отдавали.

А иначе, не орел.

это все миф. у меня без тонировки с серебрянкой тоже прохладно. а уж с кондеем так вообще стужа.

вот то что телочек драть можно прямо на площади ленина это да. остальных преимуществ нет.

+1! Насчёт второго, это да, ты прав, задняя полусфера не так спасает.

Объясни что за дыры, и как ты разбираешься с этими требованиями например?

Статья 29.13. Представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 29] [Статья 29.13]

1. Судья, орган, должностное лицо, рассматривающие дело об административном правонарушении, при установлении причин административного правонарушения и условий, способствовавших его совершению, вносят в соответствующие организации и соответствующим должностным лицам представление о принятии мер по устранению указанных причин и условий.

2. Организации и должностные лица обязаны рассмотреть представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, в течение месяца со дня его получения и сообщить о принятых мерах судье, в орган, должностному лицу, внесшим представление.

Про физ. лиц написано что-то?

т.е. кто за тонировку - любители секса в машине. тк на иное денег нет?

ЛОЛ

И секса за пределами машины, но уже морального, с представителями МВД.

до апсурда не надо доводить.

обоснуй, в чем абсурд.

чтото за тонировку не тормозили сегодня (патруль был около переезда АГТУ, кубанский мост и кремль). может были без прибора, странно...

ps позавчера вечером был дождь, некомфортно было с тонировкой

ps а че патрулей столько на улицах?

ps позавчера вечером был дождь, некомфортно было с тонировкой

то то и оно...

Но я за легализацию тонировки на передних стеклах светопропускаемостью 40-50%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...