Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

BRAGA

Тонировка на лобаче была запрещена всегда!

И обязательно побольше быкуй в след раз перед гайцами, когда за тонировку остановят. Глядишь авто твое 88-го года поскорее в на штрафстоянку сдадут , да и нас спасут от очередного героя на дорогах.

Хотя ж я сам не без греха... Но 35-ка а передних для гаеров совсем не заметна...

Zusul

Спасут от очередного героя на дорогах?? ты о чем вообще? что за бред....

"Хотя ж я сам не без греха"

быкуй? нормальный человек всегда ведет разговор, а не как ты выражаешься) если так делаешь флаг в руки)

если меня остановили и сказали в чем не прав я по мере наказуемости оспариваю, никто не отменял.

вот и все. хватит пустых комментов

Geen

видимо потому что все катались поэтому и не знал про лоб) окей

все равно с тонировкой буду ездить

все равно с тонировкой буду ездить

Ездий. Только не забудь отписаться про твой рассказ гайцам про ГОСТ 88 г. и чем кончилось. Кстати ты сам тоже 88 г.р.?

BRAGA

Давай договоримся так - сначала ты научишься мысли правильно офорлять в виде сообщений, а потом будем диалог вести. А то не разобрать твою писанину ни черта.

ахахх) договариваться?)

неее... какие ты вы серьезные) я же насмешки пишу про гайцев про борьбус тонировкой) а вы в заправду все вопринимаете)

и мысли оформлять я буду так как они пойдут, тем более здесь на форуме, ведь не договоры пишу)

Ребят а если серьезно - опишите у кого какие опыты есть? по поводу встречи с гайцами на тему тонировки?

что говорят, что вы говорите? домой без штрафа возвращаетесь?)

BRAGA

А платить придётся в любом случае - либо им 500 либо через сбербанк 500, да ещё тонировку прии этом согласно предписанию снять!

Иначе турма друг!

BRAGA

А платить придётся в любом случае - либо им 500 либо через сбербанк 500, да ещё тонировку прии этом согласно предписанию снять!

Иначе турма друг!

не предписание а требование, а это бумага для таких как ты и рассчитана, которые при виде формы готовы обосраться или раскошелиться.

не предписание а требование, а это бумага для таких как ты и рассчитана, которые при виде формы готовы обосраться или раскошелиться.

Да мне то что, у меня всё по ГОСТу, я ж не чебурек какой нибудь, что бы от людей прятаться и не вампир, что бы от солнечного света прятаться ....

Да мне то что, у меня всё по ГОСТу, я ж не чебурек какой нибудь, что бы от людей прятаться и не вампир, что бы от солнечного света прятаться ....

Ты прежде чем писать и вводить народ в заблуждение, лучше бы законы почитал, хоть какая-то польза была.

Ты прежде чем писать и вводить народ в заблуждение, лучше бы законы почитал, хоть какая-то польза была.

Законы то я знаю, и поступаю как мужик - умышленно нарушил закон будь добр ответить если поймали, а не ищи лазейки и как угорь на сковородке не выкручивайся!

Иначе турма друг!

Ну да конечно,твои в любом случае на меня не действовали сколько раз,ибо платил не 500,либо просто отпускали.

Законы то я знаю, и поступаю как мужик - умышленно нарушил закон будь добр ответить если поймали, а не ищи лазейки и как угорь на сковородке не выкручивайся!

знал бы - чушь не писал. Народ вроде тебя как корова которую доят, к сожалению у нас таких большинство.

А платить придётся в любом случае - либо им 500 либо через сбербанк 500

Только еще сбербанку 20 рублей комиссию заплатить))

Дос

Ты же сам писал, что все равно снимать придется и что тебя тормознули, выписали требование и ля-ля и что назад пути нет?:)

Дос

Ты же сам писал, что все равно снимать придется и что тебя тормознули, выписали требование и ля-ля и что назад пути нет?:)

Тык выписали я его обжаловал, незаконно оно. А рано или поздно снимать придется, когда прикроют дыры в законах.

Да ну эту мочалку. Снимайте лбы и катайтесь только с боковыми. Гайцы даже не трогают

у кого лоб? где лоб? когда лоб? :blink::ph34r:

Не пойму вот, чего вы без передней тонировки кататься не можете, у меня боковые передние были затонированы, снял чтобы лишний раз недо@пывали, осталась полоска на лобовом, задняя полусфера естественно затонирована, ездию спокойно, забыл как гаец вблизи выглядит. Ездить без лишних остановок по моему лучше чем без конца быть на палеве из-за тонировки. Знаю одного типа, у него двенашка вся по кругу в гудрон, стоит китайская оптика "под ксенон", ни черта не видать ночью что впереди, весь в штарфах и предписаниях, ездит и озирается не стоят ли менты, вот в чём прикол вы мне скажите?

Не пойму вот, чего вы без передней тонировки кататься не можете, у меня боковые передние были затонированы, снял чтобы лишний раз недо@пывали, осталась полоска на лобовом, задняя полусфера естественно затонирована, ездию спокойно, забыл как гаец вблизи выглядит. Ездить без лишних остановок по моему лучше чем без конца быть на палеве из-за тонировки. Знаю одного типа, у него двенашка вся по кругу в гудрон, стоит китайская оптика "под ксенон", ни черта не видать ночью что впереди, весь в штарфах и предписаниях, ездит и озирается не стоят ли менты, вот в чём прикол вы мне скажите?

+1, а еще многие ездят только по району, потому что дальше их территории гайцы их будут шлепать!

одного типа, у него двенашка вся по кругу в гудрон, стоит китайская оптика "под ксенон", ни черта не видать ночью что впереди, весь в штарфах и предписаниях

чоткий пасан)))

Ага не трогают....

не трогают тачки дороже 600 кр. Тазья и лохматых годов ино - тока в путь. Сцыкуны!!!

Ну или когда облава - тогда толпой всех замурыжут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...