denissv Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Раньше хоть на лоб можно было тонировку клеить, На лоб можно тока полоску клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 BRAGA Тонировка на лобаче была запрещена всегда! И обязательно побольше быкуй в след раз перед гайцами, когда за тонировку остановят. Глядишь авто твое 88-го года поскорее в на штрафстоянку сдадут , да и нас спасут от очередного героя на дорогах. Хотя ж я сам не без греха... Но 35-ка а передних для гаеров совсем не заметна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Zusul Спасут от очередного героя на дорогах?? ты о чем вообще? что за бред.... "Хотя ж я сам не без греха" быкуй? нормальный человек всегда ведет разговор, а не как ты выражаешься) если так делаешь флаг в руки) если меня остановили и сказали в чем не прав я по мере наказуемости оспариваю, никто не отменял. вот и все. хватит пустых комментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Geen видимо потому что все катались поэтому и не знал про лоб) окей все равно с тонировкой буду ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 все равно с тонировкой буду ездить Ездий. Только не забудь отписаться про твой рассказ гайцам про ГОСТ 88 г. и чем кончилось. Кстати ты сам тоже 88 г.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 BRAGA Давай договоримся так - сначала ты научишься мысли правильно офорлять в виде сообщений, а потом будем диалог вести. А то не разобрать твою писанину ни черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ахахх) договариваться?) неее... какие ты вы серьезные) я же насмешки пишу про гайцев про борьбус тонировкой) а вы в заправду все вопринимаете) и мысли оформлять я буду так как они пойдут, тем более здесь на форуме, ведь не договоры пишу) Ребят а если серьезно - опишите у кого какие опыты есть? по поводу встречи с гайцами на тему тонировки? что говорят, что вы говорите? домой без штрафа возвращаетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 BRAGA А платить придётся в любом случае - либо им 500 либо через сбербанк 500, да ещё тонировку прии этом согласно предписанию снять! Иначе турма друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 BRAGA А платить придётся в любом случае - либо им 500 либо через сбербанк 500, да ещё тонировку прии этом согласно предписанию снять! Иначе турма друг! не предписание а требование, а это бумага для таких как ты и рассчитана, которые при виде формы готовы обосраться или раскошелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 не предписание а требование, а это бумага для таких как ты и рассчитана, которые при виде формы готовы обосраться или раскошелиться. Да мне то что, у меня всё по ГОСТу, я ж не чебурек какой нибудь, что бы от людей прятаться и не вампир, что бы от солнечного света прятаться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Да мне то что, у меня всё по ГОСТу, я ж не чебурек какой нибудь, что бы от людей прятаться и не вампир, что бы от солнечного света прятаться .... Ты прежде чем писать и вводить народ в заблуждение, лучше бы законы почитал, хоть какая-то польза была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ты прежде чем писать и вводить народ в заблуждение, лучше бы законы почитал, хоть какая-то польза была. Законы то я знаю, и поступаю как мужик - умышленно нарушил закон будь добр ответить если поймали, а не ищи лазейки и как угорь на сковородке не выкручивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А платить придётся в любом случае - либо им 500 либо через сбербанк 500, да ещё тонировку прии этом согласно предписанию снять! Иначе турма друг! Ну да конечно,твои в любом случае на меня не действовали сколько раз,ибо платил не 500,либо просто отпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Законы то я знаю, и поступаю как мужик - умышленно нарушил закон будь добр ответить если поймали, а не ищи лазейки и как угорь на сковородке не выкручивайся! знал бы - чушь не писал. Народ вроде тебя как корова которую доят, к сожалению у нас таких большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А платить придётся в любом случае - либо им 500 либо через сбербанк 500 Только еще сбербанку 20 рублей комиссию заплатить)) Дос Ты же сам писал, что все равно снимать придется и что тебя тормознули, выписали требование и ля-ля и что назад пути нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Дос Ты же сам писал, что все равно снимать придется и что тебя тормознули, выписали требование и ля-ля и что назад пути нет? Тык выписали я его обжаловал, незаконно оно. А рано или поздно снимать придется, когда прикроют дыры в законах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Да ну эту мочалку. Снимайте лбы и катайтесь только с боковыми. Гайцы даже не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Да ну эту мочалку. Снимайте лбы и катайтесь только с боковыми. Гайцы даже не трогают у кого лоб? где лоб? когда лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну, тормозят то кого? У тех, у кого лоб закатан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 05 рулит и здесь! "закатаные" камазы вхлам и лезгинка из пердящих динамиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Не пойму вот, чего вы без передней тонировки кататься не можете, у меня боковые передние были затонированы, снял чтобы лишний раз недо@пывали, осталась полоска на лобовом, задняя полусфера естественно затонирована, ездию спокойно, забыл как гаец вблизи выглядит. Ездить без лишних остановок по моему лучше чем без конца быть на палеве из-за тонировки. Знаю одного типа, у него двенашка вся по кругу в гудрон, стоит китайская оптика "под ксенон", ни черта не видать ночью что впереди, весь в штарфах и предписаниях, ездит и озирается не стоят ли менты, вот в чём прикол вы мне скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Не пойму вот, чего вы без передней тонировки кататься не можете, у меня боковые передние были затонированы, снял чтобы лишний раз недо@пывали, осталась полоска на лобовом, задняя полусфера естественно затонирована, ездию спокойно, забыл как гаец вблизи выглядит. Ездить без лишних остановок по моему лучше чем без конца быть на палеве из-за тонировки. Знаю одного типа, у него двенашка вся по кругу в гудрон, стоит китайская оптика "под ксенон", ни черта не видать ночью что впереди, весь в штарфах и предписаниях, ездит и озирается не стоят ли менты, вот в чём прикол вы мне скажите? +1, а еще многие ездят только по району, потому что дальше их территории гайцы их будут шлепать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 одного типа, у него двенашка вся по кругу в гудрон, стоит китайская оптика "под ксенон", ни черта не видать ночью что впереди, весь в штарфах и предписаниях чоткий пасан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ага не трогают.... не трогают тачки дороже 600 кр. Тазья и лохматых годов ино - тока в путь. Сцыкуны!!! Ну или когда облава - тогда толпой всех замурыжут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 тонировка толью признак недалекости ума и прыщавой рожицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.