Йogurt Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 И сегодня чпокус видел р006рр - тоже растонированный и даже ксен только в ПТФках Классно ведь! Мир вокруг меняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Фин растонируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Фин растонируется? Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 у кировской администрации на ленина прям у лестницы стоит часто тойота с чмошной тонировкой (съёмная) на передних стеклах... колхоз ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Фин растонируется? Нет,я еще и шторки повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 у кировской администрации на ленина прям у лестницы стоит часто тойота с чмошной тонировкой (съёмная) на передних стеклах... колхоз ужасный они там на местном уровне все пипец какие важные... :) сколько знаю..работник администрации..сам сидит в каком нить кабинете подай принеси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 да чо, я сам был работником администрации и все думали, что я только взятки и беру, потому что типа важный - чо в администрации же работаю... стереотипы. Только некоторым эта игра нравится и они из себя строят невесть что, а потом тухлой корочкой гайцам суют, а эта корочка всего лишь пропуск в "красное здание" на ул. Советской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 да чо, я сам был работником администрации и все думали, что я только взятки и беру, потому что типа важный - чо в администрации же работаю... стереотипы. Только некоторым эта игра нравится и они из себя строят стереотипы...они касаются и милиции..и прокуратуры..)) я за своих "клоунов" говорю,чем мельче и не серьёзне тем мы вооооооооооооооооооот такие все серьёзные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Кстати, да. Обычно начальники и боссы не так выпендриваются и ведут себя нормально и уважительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 фух я на эмоциях щас вообще),вчера ставил ставку 150к на победу псж и арсенала,выиграл 470)))) з.ы Zusul за флуд не бань))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 а тонировка тут причем? ,выиграл 470)))) Ну все, можешь продать марк и купить новое что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Дума ужесточит наказание за съемную тонировку В Государственную Думу внесен законопроект предусматривающий изъятие предмета административного правонарушения и наложение штрафа в размере 500 р. Проект федерального закона от 23 ноября 2012 года № 177492-6 предусматривает: 1. Статью 12.5 дополнить частью 3.2 в редакции: «3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, – влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения». 2.В части 1 статьи 23.1 слова «частями 3, 4–7 статьи 12.5» заменить словами «частями 3, 3.2, 4–7 статьи 12.5». 3.В пункте 1 части 2 статьи 28.3 слова «частями 3, 4–7 статьи 12.5» заменить словами «частями 3, 3.2, 4–7 статьи 12.5». После ужесточения ПДД за нарушение тонировки некоторые автовладельцы стали использовать быстросъемные пленки или пользоваться прочими ухищрениями (быстросъемные солнцезащитные шторки, пластиковые накладки, сетчатые, перфорированные светофильтры, дополнительные стекла с покрытием и др.), ухудшающими светопропускание стекол. В случае принятия законопроекта подобные предметы ГАИ будет изымать у владельца на месте нарушения. zr.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Хм. Видеорегистраторы, навигаторы и т.п. также могут попать под определение "дополнительные предметы ... ограничивающие обзорность с места водителя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 а также дефлекторы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Хм. Видеорегистраторы, навигаторы и т.п. также могут попать под определение "дополнительные предметы ... ограничивающие обзорность с места водителя". а также дефлекторы разные Как пить дать - войдут в перечень. Если навигатор, видеорегистратор не являются контруктивно заложенный девайсом, то под разными предлогами начнут отбирать авто у многих. Еще один способ поднять серую зряплату гайкам. Борьба с коррупцией, твоего Родителя №2 (по новому как в слишком развитых странах называют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Тогда и салонные зеркала тоже будут отбирать, они ж тоже обзор загораживают Имхо: бред. Будут отбирать только съемную тонировку, занавески и прочую дребедень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А еще блок антенны и пятачок вызова от сигнализации, георгиевская ленточка, телефонная присоска, пропуски, записка с номером телефона. А могут и полосу наверху запретить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А еще блок антенны и пятачок вызова от сигнализации, георгиевская ленточка, телефонная присоска, пропуски, записка с номером телефона. А могут и полосу наверху запретить... +100500 могу добавить только козырек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 FeNiX-R гы... а у меня их четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 гы...а у меня их четыре... за каждый будут отбирать авто . Итого - четыре козырька - четыре авто отдай государевым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Тогда и салонные зеркала тоже будут отбирать могу добавить только козырек С чего вдруг, если они предусмотрены конструкцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Хм. Видеорегистраторы, навигаторы и т.п. также могут попать под определение "дополнительные предметы ... ограничивающие обзорность с места водителя". И что? Долго ли их перелепить на торпеду али куда нить в другое место. У мну и рег. и кобра на торпеде. С зркалом только как быть ума не приложу. Надо брать навик или мафон с функцией камеры заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 С зркалом только как быть ума не приложу. Еще один! С какого перепуга тебя должны заставить снять салонное зеркало заднего вида, если оно с завода установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Еще один! С какого перепуга тебя должны заставить снять салонное зеркало заднего вида, если оно с завода установлено? Козырьки у нашего Высокоблагородия тож с завода поставлены. А мой вариант, с камерой, так сказать нанотехнологичный в духе времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 в нашем случае можно о многом с заводом договориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.