Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

на днях видел в центре кроссовер со съёмной тонировкой... ужас, вот так колхозный вид, зеркалит, мятая вся, кривая и косая))) зато, *ля, в тонировке! :fu:

очень много стал замечать занавески из ткани, натянутые на передние стекла. вот уж колхоз так колхоз :D причем на дорогих авто

очень много стал замечать занавески из ткани, натянутые на передние стекла. вот уж колхоз так колхоз :D причем на дорогих авто
да нормальная тема. Что не так то? Заграницей сзади авто такие шторки делают, где тонировка запрещена полностью. Причем даже на авто первых лиц. И никто не говорит что колхоз. Во-первых можно закрыть их на стоянке, что бы солнце не пекло. А во-вторых, к примеру, с девушкой заехал куда, шторки задернул и как дома на кровате. Вещь!

А во-вторых, к примеру, с девушкой заехал куда, шторки задернул и как дома на кровате. Вещь!

Ну если вы такого маленького размера, с такими маленькими ******ми, что в авто чувствуете себя как дома на кроватЕ, то это ваш вариант :D :D :D

VIKOT

Димaрик

ага, сразу вспоминаю 80-е, у кого какие занавесочки были, с рюшечками, со складочками :D давайте еще рули изолентой тюнинговать будем и всяких там чертиков из капельниц на зеркала вешать B)

давайте еще рули изолентой тюнинговать будем и всяких там чертиков из капельниц на зеркала вешать

ржунимагу)))))))))))) помню-помню

san-san

Жжошь=))

Сегодня ехал утром на работу, впереди меня таз какой-то ехал. У него на заднем стекле занавеска голубого цвета. Вот думаю, нах? Ведь не видно же ни черта? Лично для меня - видимость сзади очень много значит

Лично для меня - видимость сзади очень много значит

Хз, уже больше двух лет на фургонах езжу только с боковыми - вообще не напрягаюсь)))

Я знаю одного человека в городе, у него вообще было только ползеркала заднего вида и без боковых, такой экономвариант был очень советского ваза. Лет пять так проездил. Так он вас уделал. Даже тех, кто вкруговую рубероидом тонируется и голову высовывает, когда ездит.

Сегодня узнал,что мой друг уже 5 лет ездит без прав вообще (тупо их не получал) и ничего.Как ездил так и ездит.(максимум 2к на месте отдавал и все). А вы тут про тонировку :wacko:

причем ездит наглухо закатанный на тазике.

psihodelicum друг наверно работает на маршрутке ? B)

нет

я слышал,что у нас гоняет саженая маршрутка,но ещё не видел с закатаной лобовухой.

И ещё-те,кто ездит на маршрутке в большинстве своем даже гипотетически не могут быть моими друзьями из-за нац.принадлежности.

Сегодня узнал,что мой друг уже 5 лет ездит без прав вообще (тупо их не получал) и ничего.Как ездил так и ездит.(максимум 2к на месте отдавал и все).

А тупо получить права вместо того, что бы по 2к на месте отдавать слабо ему? Или на это мозга не хватает ? :D

А тупо получить права вместо того, что бы по 2к на месте отдавать слабо ему? Или на это мозга не хватает ? :D

все ему так твердили и я сказал.Но говорит редко вообще когда остановить могли.

Скоро будет сдавать на права.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...