MeF Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Zusul китай 5-ка. Вот такой рулон что на 4 окна хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 MeF Интересно, сколько раз тебя должны тормознуть и содрать пленку, чтобы тебе надоело ее клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 как штраф успеют влепить или на 15 суток поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Анекдот по блондинку: вчера за вечер меня 2 два раза изнасиловали на этой улице, сегодня опять пойду ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 на днях видел в центре кроссовер со съёмной тонировкой... ужас, вот так колхозный вид, зеркалит, мятая вся, кривая и косая))) зато, *ля, в тонировке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 очень много стал замечать занавески из ткани, натянутые на передние стекла. вот уж колхоз так колхоз причем на дорогих авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 roma30rus san-san Умом Россию не понять. Во истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 san-san а чем зановесочки то плохи? на вкус и цвет. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Все - колхоз. Ничего лучше профессионально установленной специализированной тонировки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 очень много стал замечать занавески из ткани, натянутые на передние стекла. вот уж колхоз так колхоз причем на дорогих авто да нормальная тема. Что не так то? Заграницей сзади авто такие шторки делают, где тонировка запрещена полностью. Причем даже на авто первых лиц. И никто не говорит что колхоз. Во-первых можно закрыть их на стоянке, что бы солнце не пекло. А во-вторых, к примеру, с девушкой заехал куда, шторки задернул и как дома на кровате. Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А во-вторых, к примеру, с девушкой заехал куда, шторки задернул и как дома на кровате. Вещь! Ну если вы такого маленького размера, с такими маленькими ******ми, что в авто чувствуете себя как дома на кроватЕ, то это ваш вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 VIKOT Димaрик ага, сразу вспоминаю 80-е, у кого какие занавесочки были, с рюшечками, со складочками давайте еще рули изолентой тюнинговать будем и всяких там чертиков из капельниц на зеркала вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 давайте еще рули изолентой тюнинговать будем и всяких там чертиков из капельниц на зеркала вешать ржунимагу)))))))))))) помню-помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 san-san Жжошь=)) Сегодня ехал утром на работу, впереди меня таз какой-то ехал. У него на заднем стекле занавеска голубого цвета. Вот думаю, нах? Ведь не видно же ни черта? Лично для меня - видимость сзади очень много значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот думаю, нах? с девушкой заехал куда, шторки задернул и как дома на кровате. Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Лично для меня - видимость сзади очень много значит Хз, уже больше двух лет на фургонах езжу только с боковыми - вообще не напрягаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idrisoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня вообще заднее стекло в 2 слоя закатано. :lol: . Ориентируюсь чисто по боковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Я знаю одного человека в городе, у него вообще было только ползеркала заднего вида и без боковых, такой экономвариант был очень советского ваза. Лет пять так проездил. Так он вас уделал. Даже тех, кто вкруговую рубероидом тонируется и голову высовывает, когда ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Лично для меня - видимость сзади очень много значит поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Я как-то пацанятам тазик продал- шанок , так они всю заднюю полусферу в черную краску закатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня узнал,что мой друг уже 5 лет ездит без прав вообще (тупо их не получал) и ничего.Как ездил так и ездит.(максимум 2к на месте отдавал и все). А вы тут про тонировку причем ездит наглухо закатанный на тазике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 psihodelicum друг наверно работает на маршрутке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 psihodelicum друг наверно работает на маршрутке ? нет я слышал,что у нас гоняет саженая маршрутка,но ещё не видел с закатаной лобовухой. И ещё-те,кто ездит на маршрутке в большинстве своем даже гипотетически не могут быть моими друзьями из-за нац.принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня узнал,что мой друг уже 5 лет ездит без прав вообще (тупо их не получал) и ничего.Как ездил так и ездит.(максимум 2к на месте отдавал и все). А тупо получить права вместо того, что бы по 2к на месте отдавать слабо ему? Или на это мозга не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 А тупо получить права вместо того, что бы по 2к на месте отдавать слабо ему? Или на это мозга не хватает ? все ему так твердили и я сказал.Но говорит редко вообще когда остановить могли. Скоро будет сдавать на права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.