Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

говорят на новых мурано окна термальные салон не так сильно греется, кто ни будь проверял ???????????????????????????? :bang:

сейчас на 80% авто свыше миллиона рублей выпуска 09года+ стоят атермальные стекла, у друга мурано 11 года задняя полусфера заводская темная тонировка. спереди вроде атермалки. у меня на Сшке все стекла атермальные. на удивление и вправду солнце не жарит через них когда с кондиционером едешь. а так когда стоит естественно сильно нагревается.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
сейчас на 80% авто свыше миллиона рублей выпуска 09года+ стоят атермальные стекла, у друга мурано 11 года задняя полусфера заводская темная тонировка. спереди вроде атермалки. у меня на Сшке все стекла атермальные. на удивление и вправду солнце не жарит через них когда с кондиционером едешь. а так когда стоит естественно сильно нагревается.

Скажу больше - на Калине и то атермальные.

Меня кстати менты последнее время доставать стали по поводу тонера. У меня сорокет налеплен, а на ней раньше был сверху пятак, а когда пятак содрал, остался на краях клей. Так вот позавчера чуть спец рота у стадиона меня не хапнула) там походу матч был, а я по делам подъехал туда, пока туда-сюда бегал, возвращаюсь, подходит инспектор и мол а че стекла такие темные, а я смотрю, и на самом деле темные, время было после 18.00 солнце падало прям на стекло, отражало и казалось, что тонер там явно не 40%. Я грю не знаю, он, эт че тонировка? Я грю да нет, тонировка была раньше и показываю следы клея, он мне, аа, содрал уже чтоль? Я грю ну да, он ну ладно, езжай)))

ща говорят есть по ГОСТу плёнка ни кто не пробывал ,её и на лобач можно смело лепить там 70-75% пропускаемости темно-зеленоватый оттенок...типа облегчает работу кондёру и панель от нагревания при стоянке.

ща говорят есть по ГОСТу плёнка ни кто не пробывал ,её и на лобач можно смело лепить там 70-75% пропускаемости темно-зеленоватый оттенок...типа облегчает работу кондёру и панель от нагревания при стоянке.

называется люмар-75, короче это скотч))) Думал ее клеить на лоб, потом посмотрел - не стоит она 2500 рублей.)

на украине тонировка разрешена..но вот что заметил..тонированных не так уж и много,а в хлам вообще единицы..

на украине тонировка разрешена..но вот что заметил..тонированных не так уж и много,а в хлам вообще единицы..

у хохлов понтов меньше походу:)

у них да..подражать некому ,FBI у них там нет..ни одного ,,не видел..сответственно нет заниженных..обрезанных..в хлам тонированных

у них да..подражать некому ,FBI у них там нет..ни одного ,,не видел..сответственно нет заниженных..обрезанных..в хлам тонированных

Нвших туда человек 10 и через месяц вся Украина будет в моде)))

Сергей TOYO

скорее всего на украине нет денег особо вот туда и торговать не едут ЛКН ...я так понял ты про них)

P|S: я как то общался со знакомым с Больших,ну с ЛКН с кем же ещё оттуда общаться ..., так он говорит у ВАС в России деньги прям на земле валяются, а их подобрать ваши и то не могут,вот и ПОНАЕХАЛИ сюда)))

Сергей TOYO

скорее всего на украине нет денег особо вот туда и торговать не едут ЛКН ...я так понял т по них)

P|S: я как то общался со знакомым с Больших,ну с ЛКН с кем же ещё оттуда общаться ..., так он говорит у ВАС в России деньги прям на земле валяются, а их подобрать ваши и то не могут,вот и ПОНАЕХАЛИ)))

на украине всё нормально..и в крыму тоже всё замечательно....видимо там и мозг ещё есть..во всех отношениях

Забавно)) это прибор глючит или...?

Да фиг знает что на видео,но мне уже говорили про пленку которая показывает 100% пропускаемости мб это она и есть.

Вот наивные то! Не бывает 100% пропускаемости. Попробуйте чистое стекло померить. Другу на той неделе померили, а ведь он не верил.

Вот наивные то! Не бывает 100% пропускаемости. Попробуйте чистое стекло померить. Другу на той неделе померили, а ведь он не верил.

Образно сказал про 100%,в курсе что не бывает...

Скорее всего пользоваться прибором не умеют, в комментах к видео пишут, что процедура калибровки другая.

Сергей TOYO

чё за FBI ?

fucking black immigrants

Да фиг знает что на видео,но мне уже говорили про пленку которая показывает 100% пропускаемости мб это она и есть.

есть такая, говорят что скоро в Астрахани будет, типо машина едет укатанная, вблизи подходишь прозрачная.

есть такая, говорят что скоро в Астрахани будет, типо машина едет укатанная, вблизи подходишь прозрачная.

Мне про другую говорили,что она чуть-чуть с зеркальным эффектом,а так как обычная тонировка,но при замере типо показывает всё ок,сказали лепят ее где-то в районе мясокомбината.

Да и нахер такая нужна чтобы прозрачная была вблизи))

Мне про другую говорили,что она чуть-чуть с зеркальным эффектом,а так как обычная тонировка,но при замере типо показывает всё ок,сказали лепят ее где-то в районе мясокомбината.

Да и нахер такая нужна чтобы прозрачная была вблизи))

ну скорее всего про одну и тоже говорим, просто с каждым следующим пересказчиком смысл меняется. я в живую не видел, узнал через десятых лиц, до сих пор жду точной информации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...