TIER001 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 говорят на новых мурано окна термальные салон не так сильно греется, кто ни будь проверял ???????????????????????????? сейчас на 80% авто свыше миллиона рублей выпуска 09года+ стоят атермальные стекла, у друга мурано 11 года задняя полусфера заводская темная тонировка. спереди вроде атермалки. у меня на Сшке все стекла атермальные. на удивление и вправду солнце не жарит через них когда с кондиционером едешь. а так когда стоит естественно сильно нагревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 а вы берите с двойными, вот они не греются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 http://www.24video.net/video/view/1473855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 сейчас на 80% авто свыше миллиона рублей выпуска 09года+ стоят атермальные стекла, у друга мурано 11 года задняя полусфера заводская темная тонировка. спереди вроде атермалки. у меня на Сшке все стекла атермальные. на удивление и вправду солнце не жарит через них когда с кондиционером едешь. а так когда стоит естественно сильно нагревается. Скажу больше - на Калине и то атермальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 http://www.24video.net/video/view/1473855 Забавно)) это прибор глючит или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Меня кстати менты последнее время доставать стали по поводу тонера. У меня сорокет налеплен, а на ней раньше был сверху пятак, а когда пятак содрал, остался на краях клей. Так вот позавчера чуть спец рота у стадиона меня не хапнула) там походу матч был, а я по делам подъехал туда, пока туда-сюда бегал, возвращаюсь, подходит инспектор и мол а че стекла такие темные, а я смотрю, и на самом деле темные, время было после 18.00 солнце падало прям на стекло, отражало и казалось, что тонер там явно не 40%. Я грю не знаю, он, эт че тонировка? Я грю да нет, тонировка была раньше и показываю следы клея, он мне, аа, содрал уже чтоль? Я грю ну да, он ну ладно, езжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ща говорят есть по ГОСТу плёнка ни кто не пробывал ,её и на лобач можно смело лепить там 70-75% пропускаемости темно-зеленоватый оттенок...типа облегчает работу кондёру и панель от нагревания при стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ща говорят есть по ГОСТу плёнка ни кто не пробывал ,её и на лобач можно смело лепить там 70-75% пропускаемости темно-зеленоватый оттенок...типа облегчает работу кондёру и панель от нагревания при стоянке. называется люмар-75, короче это скотч))) Думал ее клеить на лоб, потом посмотрел - не стоит она 2500 рублей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 на украине тонировка разрешена..но вот что заметил..тонированных не так уж и много,а в хлам вообще единицы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 на украине тонировка разрешена..но вот что заметил..тонированных не так уж и много,а в хлам вообще единицы.. у хохлов понтов меньше походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 у них да..подражать некому ,FBI у них там нет..ни одного ,,не видел..сответственно нет заниженных..обрезанных..в хлам тонированных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 у них да..подражать некому ,FBI у них там нет..ни одного ,,не видел..сответственно нет заниженных..обрезанных..в хлам тонированных Нвших туда человек 10 и через месяц вся Украина будет в моде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 наших там полно..а вот FBI видимо не особо жалуют...никак они там не приживутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Сергей TOYO чё за FBI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 фанаты больших исад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Сергей TOYO скорее всего на украине нет денег особо вот туда и торговать не едут ЛКН ...я так понял ты про них) P|S: я как то общался со знакомым с Больших,ну с ЛКН с кем же ещё оттуда общаться ..., так он говорит у ВАС в России деньги прям на земле валяются, а их подобрать ваши и то не могут,вот и ПОНАЕХАЛИ сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Сергей TOYO скорее всего на украине нет денег особо вот туда и торговать не едут ЛКН ...я так понял т по них) P|S: я как то общался со знакомым с Больших,ну с ЛКН с кем же ещё оттуда общаться ..., так он говорит у ВАС в России деньги прям на земле валяются, а их подобрать ваши и то не могут,вот и ПОНАЕХАЛИ))) на украине всё нормально..и в крыму тоже всё замечательно....видимо там и мозг ещё есть..во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Забавно)) это прибор глючит или...? Да фиг знает что на видео,но мне уже говорили про пленку которая показывает 100% пропускаемости мб это она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Вот наивные то! Не бывает 100% пропускаемости. Попробуйте чистое стекло померить. Другу на той неделе померили, а ведь он не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Вот наивные то! Не бывает 100% пропускаемости. Попробуйте чистое стекло померить. Другу на той неделе померили, а ведь он не верил. Образно сказал про 100%,в курсе что не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Скорее всего пользоваться прибором не умеют, в комментах к видео пишут, что процедура калибровки другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Сергей TOYO чё за FBI ? fucking black immigrants Да фиг знает что на видео,но мне уже говорили про пленку которая показывает 100% пропускаемости мб это она и есть. есть такая, говорят что скоро в Астрахани будет, типо машина едет укатанная, вблизи подходишь прозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 есть такая, говорят что скоро в Астрахани будет, типо машина едет укатанная, вблизи подходишь прозрачная. Мне про другую говорили,что она чуть-чуть с зеркальным эффектом,а так как обычная тонировка,но при замере типо показывает всё ок,сказали лепят ее где-то в районе мясокомбината. Да и нахер такая нужна чтобы прозрачная была вблизи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Мне про другую говорили,что она чуть-чуть с зеркальным эффектом,а так как обычная тонировка,но при замере типо показывает всё ок,сказали лепят ее где-то в районе мясокомбината. Да и нахер такая нужна чтобы прозрачная была вблизи)) ну скорее всего про одну и тоже говорим, просто с каждым следующим пересказчиком смысл меняется. я в живую не видел, узнал через десятых лиц, до сих пор жду точной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Точную инфу давали,я просто забыл как уже объясняли,помню только что в районе мясокомбината. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.