denissv Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 ну ты вот честно скажи? всё стоковое, только посаженны и в тоне. что? эстетически выглядит хуже обычной заводской 9\99 ? надпись на заднем плане как раз и объясняет ЦИРК да и только особенно на переднем плане, чоб по дешевше, китайский тонь наляпал, пружины обрезал, хоть бы диски поменял и резину нормальную поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 denissv давай досвидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 продам погонный метр вот такой вот сьемной тонировки. http://www.stonirfilm.ru/ по цене такой же как и на сайте. 2200 + плюс 300 доставка. 5% светопропускаемость. новая в нераспакованном рулоне лежит метровом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 посаженные тазья - у#ебищный отстой забавно наблюдать как такие приорки например едут по ямкам - как в аттракционе "автодром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 mr.Faster если ты мужчина скажи им это в лицо. TIER001 скидок нету никаких? на сколько стекол хватит одного погонного метра? машина - 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fujick Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 посаженные тазья - у#ебищный отстой забавно наблюдать как такие приорки например едут по ямкам - как в аттракционе "автодром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 fujick ого, такой в моей фотоподборке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 1 погонный метр это два боковых стекла. скидок нет. я не занимаюсь. просто продаю то что сам покупал, сменил машину ездию вообще не тонированный с заводскими атермальными стеклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fujick Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 fujick ого, такой в моей фотоподборке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я тебе больше скажу, я в жару сижу дома под сплиткой, а свою тарантайку выгоняю в основном под вечер и ближе к ночи. А тонировка, как и посадка больше для эстетического вида авто. Да я не хочу чтобы посторонние видели чем я занимаюсь в своём авто. Опять же - смысл? Какой эстетический вид ночью?) Ночью вид эстетический у машины - это когда она вымыта, покрыта тефлоном, отполирована и блестит. А как то на тонированность ночью никто внимания не обращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Опять же - смысл? Какой эстетический вид ночью?) Ночью вид эстетический у машины - это когда она вымыта, покрыта тефлоном, отполирована и блестит. А как то на тонированность ночью никто внимания не обращает. Ты не прав. Как ночью так и днем авто с тонировкой выглядит лучше,чем без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Днем может быть. Но ночью я бы так не сказал. Да и чего ж тогда все с открытыми окнами ночью ездят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Zusul наверное бенз экономят. из за кондера. не знаю кто как а ночью я передвигаюсь с чуть чуть приотпущенными окнами.(коденра нет) ребят вам в модный приговор скорее всего надо сходить__)) Fin да с ними безполезно на эту тему разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 с чуть чуть приотпущенными окнами И глазами из под них выглядываешь, как Гюльчатай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Zusul наверное бенз экономят. из за кондера. не знаю кто как а ночью я передвигаюсь с чуть чуть приотпущенными окнами.(коденра нет) ГЫ ГЫ вот кстати расход бенза у машины выше с открытыми окнами, чем с включенным кондишеном (ну и соответственно закрытыми окнами), доказано Разрушителями легенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Йogurt зачем выглядывать. мне и так все видно. это я для циркуляции свежего воздуха. вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ГЫ ГЫ вот кстати расход бенза у машины выше с открытыми окнами, чем с включенным кондишеном (ну и соответственно закрытыми окнами), доказано Разрушителями легенд Кстати никуя подобного,проверено лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Кстати никуя подобного,проверено лично... Куя подобного И преподобного Тоже сам проверял. По крайней мере разницы вообще никакой в расходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Да никуя подобного. На моей возрастает на литрик где-то расход. Учитывая, что кондер на макс. А вот на ЖСке и того больше, где-то на пару литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ты, наверное, с кондером турбо-режим включаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Да не, как старпер еду 40-50 км\ч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ты, наверное, с кондером турбо-режим включаешь На моем авто комп показывает 10 литров на сотку -круглогодично. Но летом расход даже больше чем зимой - кондей жрёт. Тот расход бензина, что зимой на прогрев авто, летом уходит на охлаждение салона. Окна не опускаю. лучше чуть чаще бенз доливать буду, чем залет в окна пыли и запахов снаружи. Лучше ехать чистым в прохладном авто, чем вспотевший в запыленном. Кто скажет, что в нашем крае нет пыли - добро пожаловать к пылесосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 AMA3OH +100500 вообще забыл когда последний раз окна открывал (ну если тока когда на славянку заезжаеш оплатить надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 При включенном кондере на моей расход возрастает на литр и даже чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 эй STARперы.. тут тема про тонировку.... PS зусул а где моя тема про мои аварии. хотел черкануть туда.. а найти не могу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.