Mabus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 А вечером буде полная задницаА что будет вечером? мы в общем с пацанами подумали вчера и решили, номера нужно приварить к болтам на которых они держаться.Тогда не забудьте себя еще приварить.. а то на 15 суток отвезут, за не выполнение законных требований сотрудников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 мы в общем с пацанами подумали вчера и решили, номера нужно приварить к болтам на которых они держаться. пускай гайцы откручивают.. а начнут ломать.. то можно и на видео снять))) ну в общем наверное на форуме эта идея не найдет себя. пойду на безпосадки предложу Пацаны, нужен вам весь этот гемор? Машину тогда на штрафстоянку заберут и всё, никто ничего не будет ломать и с вами чваниться, тонировка - это запрещение эксплуатации, каждый час сверх положенных суток будет тикать счётчик за стоянку, тарифы на сайте ГИББД по АО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Пацаны, нужен вам весь этот гемор? ну хочет пацанва адреналина, ну съездят разок в мусарню, посидят в обязьяннике, поподметают улицы 15 суток, ну чего вы их отговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 ну хочет пацанва адреналина, ну съездят разок в мусарню, посидят в обязьяннике, поподметают улицы 15 суток, ну чего вы их отговариваете? Да родителей их жалко, опять им лишние переживания. С полосками в верхней части лобового не хлопали никого? А то я еще сомневаюсь..) снял я её нафиг (чёрная плёнка была на 17-18 см), на море ещё ехать, там ещё прикопаются, да и всё равно стёкла атермальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 тоже думаю лучше снять заранее,пэтому 1 июля снял с передних ,а то ездить и переживать стоят не стоят ... штрафанут не штрафанут, а вдруг ты куда торопишься вот и попадёшь по-любому на 20-30 минут потерянного времени при испавлении ситуации на месте (вдруг супруга поедет куда ,она уже сама содрать не сможет - выпишут штраф или номера снимут) Зато сейчас красота - едешь куда угодно не думаешь ни о чём, кроме как о соблюдении ПДД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 да не проще снять, чем гемор себе наживать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Зато сейчас красота - едешь куда угодно не думаешь ни о чём, кроме как о соблюдении ПДД))) Золотые слова! ЗЫ Ребят, у меня стекла боковые с завода "зеленка", но никаких маркировок о светопропускании нет. Чем грозит? Есть какие то аспекты по юридической линии в этом плане? Может у завода-изготовителя какую то справку запросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 блин а аказывается всё просто, надо только пугнуть посильней... теперь надо все штрафы отменить и просто в перечне нарушений написать, снятие номеров... за любой проступок, тупо нарушил, пофиг чё, сняли номера, вотбы все как шолковые ездили, и разметку соблюдали, и смотрели где и как и сколько... ато растонировались они и думают всё, ангелы, а ездиют как уроды инвалидные, одни посредине, не видя нехрена, останавливаясь на перекрёстках, прям так и хочется иной раз, в бочину дать и заталкать в соседнюю улицу, насколько сил хватит, чтоб потом нос высовывали за машину и смотрели в переулок перед тем как на перекрёсток вылезти... все уроды, не кто дальше спереди идущей машины не смотрит, один баран встал и вы за ним, и всё перекрыли пол города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 блин а аказывается всё просто, надо только пугнуть посильней... теперь надо все штрафы отменить и просто в перечне нарушений написать, снятие номеров... за любой проступок, тупо нарушил, пофиг чё, сняли номера, вотбы все как шолковые ездили, и разметку соблюдали, и смотрели где и как и сколько... ато растонировались они и думают всё, ангелы, а ездиют как уроды инвалидные, одни посредине, не видя нехрена, останавливаясь на перекрёстках, прям так и хочется иной раз, в бочину дать и заталкать в соседнюю улицу, насколько сил хватит, чтоб потом нос высовывали за машину и смотрели в переулок перед тем как на перекрёсток вылезти... все уроды, не кто дальше спереди идущей машины не смотрит, один баран встал и вы за ним, и всё перекрыли пол города... Что за крик души, дядь Коль? Опять эксцесс какой то на дороге произошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Йogurt да каждый вечер не могу переехать боевую по акшаромовой на зелёный, всё время на красный тока получается... уже второй раз стал борзеть, ехать на красный когда он ещё горит, а не когда уже загориться... просто вижу они почти набились и щя остановятся и начинаю ехать на них, ну в мясо по вашему, онитутже очкуют и тормозят, конечно посредине и я проежаю, тутже загорается мой зелёный, и весь хвост за мной спакойно проежает... а вот если стою за кемнибуть, то картина такая, они набились, у нас зелёный, но мы стоим, потом у них зелёный и мы опять стоим, кому это надоедает начинают лезть на красный, ну хоть както проехать, но вначале надо пару световоров пролошарить... вот я и ездию там просто, ну типа светофор не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 они набились, у нас зелёный, но мы стоим, потом у них зелёный и мы опять стоим во-во, меня это выбешивает, а за это штраф не малый предусмотрен и в правилах прописано, что нехер на забитый перекресток выезжать, дабы не перегораживать движение! а гайцы на это ващпе не обращают внимания!!! нахер въезжать, если все равно дальше не уедешь! не понимаю таких ослов с оленями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 нахер въезжать, если все равно дальше не уедешь! не понимаю таких ослов с оленями! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 да каждый вечер не могу переехать боевую по акшаромовой на зелёный, всё время на красный тока получается... Кстати да, почему то на этом перекрестке это извечная проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати да, почему то на этом перекрестке это извечная проблема! 2 рынка один цветочный, другой простой (но этот практически не в счет), вот около цветочного и паркуются как хотят, АУ СТОМ ХАМ Вы ГИДЕ, вот поле немерянное, и поэтом фиг проедеш. ЗЫ попробуйте там 8 марта проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 2 рынка один цветочный, другой простой (но этот практически не в счет), вот около цветочного и паркуются как хотят, АУ СТОМ ХАМ Вы ГИДЕ, вот поле немерянное, и поэтом фиг проедеш. Ну от обсуждаемого перекрестка как бы далековато до цветочного))) Ладно, хватит оффтопить, а то Зус сейчас ругаться начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ну от обсуждаемого перекрестка как бы далековато до цветочного))) тьфу с Бэра спутал, а про этот начало пробки остановка Жилгородок, где высаживают Газелы в 2-3 ряда ЗЫ действительно от темы убежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати да, почему то на этом перекрестке это извечная проблема! Я объезжаю это место по Б.Хмельницкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 сегодня утром у пацана с работы на Латышева, номера сняли за тонер, пытался говорит общаться бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 А содрать тонер на месте не вариант было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 А содрать тонер на месте не вариант было? а у него шелкография, стекла надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 сорри за оффтоп. а еще бесит одно место, как поворачиваешь с храма на НПЗ к старому мосту, все как дебилы едут в один ряд! хотя там в два ехать свободно, все видят знак обгон запрещен, и тупо едут по центру.. Я вот лично их жму справа и они двигаются и мы уже едем в два ряда ничего ненарушая. ( две машины там свободно помещаются до разделительной линиии) а потом когда на мост поднимаешься по главной, слева стадо придурков едет, хотя у них знак "уступи дорогу весит". я конечно понимаю если они там стоять будут и всех пропускать то они вообще никуда не уедут. Но блин идиоты ехавшие по главной, так охотно их пропускают.. как будто блин у нас этот знак висит. И тут опять мой борзометр начинает шкалить.. и приходиться выталкивает на встречку ХАМов. А потом на старом мосту когда пробка ( на самом мосту) опять же все едут по центру.. Хотя там тоже две легковые машины свободно могут проехать в два ряда.... Почему всё так сложно в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 два ряда это ты придумал из-за того что две машины впритык помещаются? хочу тебя огорчить там один ряд, что там что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 TIER001 ты про мост говоришь? может там и один ряд, я говорю ведь когда пробка там, почему бы и в два ряда не проехать!? Почему впритык, там на стольнике ехали и сантиметров 20-30 было между машинами. Еще раз скажу что это отлько к легковым. конечно каен и камрюха там не разъедутся. наверно Почему то на др. улицах когда аварии или пробки машины друг другу жмутся и проезжают нормально.. а тут вереница блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 TIER001 ты про мост говоришь? может там и один ряд, я говорю ведь когда пробка там, почему бы и в два ряда не проехать!? Проехать в 2 ряда, упереться в металлический разделитель и стоять тупить? По этому поводу срач уже был неоднократно. Здесь, например. И вообще - оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 MeF ну на ОКЕ или аналогах может и получится, и вообще найди другана и на 60 км.ч возьмите и проедтесь по старому мосту в 2 ряда (если память не изменяет у тебя 99 семейство), с теми колдоебинами что сейчас (после крутого ремонта) я посмотрю кто из Вас быстрей кирпичей в седуху накидает и на тормоз нажмет, что СЛАБО... , так что вот поэтому и едут там все гуськом, еслиб это было бы возможно уже давным давно бы ВСЕ ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.